Zodyyy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто-нибудь был тайным покупателем в каком-либо месте? Я для интереса зарегистрировался на одном сайте, дык там уже несколько заказов за неделю собралось. Оплачивают и проезд, и еду (если, к примеру, в Макдак), а также за каждый тест 400 руб. дают. Посещать можно в свободное от работы время, регламентов пока не видел. Кто что знает об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Воще не понял) Можно ссылку на сайт? В чем его смысл? Тайно покупать вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Оценивать качество работы торговой точки. Обслуживание, ассортимент, чистота и т.п. Чистой воды отсебятина и субъективизм. Пришел этот покупатель в хорошем настроении - нормально все. А если его перед этим в маршрутке на йух послали ни за что? Тут что не делай, а хороших отзывов не получишь. Не понимаю я ни этой профессии, ни агентств, продающих эту услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Человек со стороны оценивает уровень обслуживания / грамотность персонала / отношение к посетителю и прочее в заказанном работодателем заведении. Только не так просто, как это кажется на первый взгляд. После своего посещения "тайный покупатель" должен написать очень подробный отчет о увиденном, услышанном и так далее. Я общался с профессиональным "тайным покупателем", на это реально обучаются. Зато замечают все до мельчащих подробностей. И в отчете все должным образом должно быть отражено, иначе не видать вам ваших 400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 А если его перед этим в маршрутке на йух послали ни за что? В этом то весь прикол, Галь. Продавцы и официантки обязаны уметь гасить эмоции недовольного клиента. На это и проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 akm-gala У профессионалов "субъективизм и отсебятина" снижены до нуля. И потом такие люди на маршрутках не ездят, у них с деньгами нет проблем вообще. А набранные по объявлению люди "с улицы" действительно, объективной оценки не дадут. Ну здесь и платить особо много не надо. 400 рублей - фигня по сравнению, сколько стоят услуги профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 распялка, в том случае, если именно в этой сети продавцу вменяется данная обязанность. Но это не факт. Есть профессионалы. Не спорю. Но не в нашем городе пока еще. Для тайного покупателя это тоже работа. И он должен уметь фильтровать субъективное мнение от объективного. Для наших ТП (тайных покупателей))))) важнее, что бабло на еду дают)))) ДДТ, опередил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Но не в нашем городе пока еще Опять чуть чуть не оглашусь. Я вчера в одно из заведений холдинга заскочил чайку выпить, блинчик съесть, чего греха таить раздраженный сыростью, неработающими светофорами и грязью. Был грешок, оторвался на официантке, которая тупила по поводу масла к блинчикам. Мгновенно появилась администратор зала, пообещала, что все будет в лучшем виде. Разговорились, познакомились. Директор подошла - тоже доброжелательно и профессионально поговорила. Все стало на свои места. Выпили вместе кофе. Та что, если увидите в заведениях Иванченко блинчики с мясом политые маслом и присыпанные зеленью - заслуга профессиональных сотрудников. Если они прочитают: Спасибо за вашу мягкость и профессионализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 распялка, Денис, я про ТП говорила. Чет не поняла, где ты про них написал? Или сам подрабатываешь? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 akm-gala А, соре Галь )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Давным-давно в далекой галактике когда я работал в торговой сфере (компьютерной), к нам в магазин зашла на огонек милая девушка-покупатель. Я её проконсультировал по интересующему вопросу. Она поблагодарила, немного походила по торговому залу, понаблюдала и ушла. Через несколько дней руководство созывает весь отдел продаж и несколько людей из других отделов и выделяет целый день на тренинг-семинар. На который приходят эта самая милая девушка и ещё одна девушка. И рассказывают про нас все как есть. Как мы работаем и так далее. Потом был подробный многочасовой тренинг, как правильно работать с покупателем, как себя вести и так далее. Указаны недостатки и направления как развиваться дальше и над чем работать. Было довольно интересно и занятно. Могу сказать, что меня тогда даже немного похвалили, но недостатки тоже нашли. Я думаю, это было намного полезней и наглядней для персонала, чем просто какой-то человек с улицы, субъективно оценит работу другого человека. Потом я разговорился с ними после тренинга, оказались профессиональными психологами и тренерами по продажам и личностному росту (что-то подобное). На мой взгляд, после этого тренинга-семинара, работа нашей фирмы улучшилась и некоторые люди начали четко понимать как себя вести с клиентом и что ему говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто-нибудь был тайным покупателем в каком-либо месте? Я для интереса зарегистрировался на одном сайте, дык там уже несколько заказов за неделю собралось. Оплачивают и проезд, и еду (если, к примеру, в Макдак), а также за каждый тест 400 руб. дают. Посещать можно в свободное от работы время, регламентов пока не видел. Кто что знает об этом? Что за сайт такой? За проверку Макдака платят 85 руб., Макавто- 130 + расходы на еду оплачивают. За проверку магазина 200-400, но там придется приобретать товар, а потом его ещё и возвращать, потому что стоимость покупки не компенсируют, за банк -200 р. 1 отделение. После каждой проверки отчет+ ответы на примерно 50 вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Что за сайт такой? За проверку Макдака платят 85 руб., Макавто- 130 + расходы на еду оплачивают. За проверку магазина 200-400, но там придется приобретать товар, а потом его ещё и возвращать, потому что стоимость покупки не компенсируют, за банк -200 р. 1 отделение. После каждой проверки отчет+ ответы на примерно 50 вопросов. Уже на лохотрон похоже, по-сути ищут бесплатную рабсилу и на лохах съэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Сайт называется www.internationalservicecheck.com . Сегодня в обед позвонили со скрытого номера и предложили поучаствовать в оценке банка Хоум кредит в районе. Сказали, что оплатят 400 руб. + 100 руб. за проезд туда, на почту выслали инструкции и квалификационный тест, я пробежался глазами - нюансов куча Т.е. чтобы участвовать надо выполнять строго различные условия, только тогда тебе и оплатят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 когда я работал в одной крупной федеральной сети постоянно проверяли тайные покупатели. Я был офисным сотрудником и заранее знал как он внешне будет выглядеть и сообщал на торговые точки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Сайт называется www.internationalservicecheck.com . Сегодня в обед позвонили со скрытого номера и предложили поучаствовать в оценке банка Хоум кредит в районе. Сказали, что оплатят 400 руб. + 100 руб. за проезд туда, на почту выслали инструкции и квалификационный тест, я пробежался глазами - нюансов куча Т.е. чтобы участвовать надо выполнять строго различные условия, только тогда тебе и оплатят... Да, это не развод. Но они до 500 р. в банк не переводят, а только на счет телефона. Отчет не позже 1 суток, все надо делать как в инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Уже на лохотрон похоже, по-сути ищут бесплатную рабсилу и на лохах съэкономить. Нет, это не лохотрон. Денег на этом не заработаешь, но очень интересно выполнять задания, прекрасно подходит для людей у которых полно свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.