student Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Кому нужны приглашения на почту от Гугл, пишите здесь или на мыло. Все равно не знаю куда девать их... А так 2500 Мб свободного места, удобнейший способ храненения писем, организация их по своим катологам, полное отсутсвие рекламы. Короче майл.ру я пользовать перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Это какиеж такие письма писать надо, чтобы этот двух-с-половиной-гиговый ящик за%рать? Добавлено ([mergetime]1126990308[/mergetime]): Мне лично 25 метров на майле только так хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 гм , я свой ящик расширил до 50 метров, вроде пока хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Дело не только в свободном месте, мне на этом долбаном майле реклама задрала, тупая организация папок, спама докучи, идиотские письма рассылок Добавлено ([mergetime]1127063435[/mergetime]): А вообще пох.. не нужно так не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Vega Zed Это какиеж такие письма писать надо, чтобы этот двух-с-половиной-гиговый ящик за%рать? Музон там храню, скачивается быстрее чем с оригинальных фтп сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Нам с-сам веб-интерфейс GMail нравитс-ся... голлм, голлм... оч-чень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 student Музон там храню, скачивается быстрее чем с оригинальных фтп сайтов Мда... Мне с моим диалапом вас не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Гугл рулит и не забываем про голосовое общение в Google Talk скайп отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 student Кинь мне в личку приглашение одно, мне для скрипта надо автоматом на каком-нть ящике почту проверять. Пусть это будет гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 tHunder у меня ява в браузере пока не установлена, напиши мыло здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 student Ну, зайди в свой профайл и впиши мой ник в письме. Там ява не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 student мне надо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 BUBISH пиши мыло здесь, сброшу, ява так и не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Оптимальная почта на сегодняшний день - и в спам редко попадает. Но разве уже нельзя получить Гмайл без приглашения?.. Год назад его еще тестировали, но теперь он вроде бы выходит в общее пользование. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 student Мда... Мне с моим диалапом вас не понять... 195661[/snapback] Мне с АДСЛом по 2 рупь за метр тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 BUBISH пиши мыло здесь, сброшу, ява так и не пашет... 198934[/snapback] А что, гмайл так и остался по приглашениям? Вродеж отменяли... Скинь, плз, мне приглашение turin2005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Consultant отправил, всем кому нужно пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R2D2 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 А есть еще вариант? Или приглашения кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 R2D2 Мыло давай, вышлю приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R2D2 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Хм, отбой. Чтоб найти приглашение на Гугл-мэйл, надо только воспользоваться Гугл-поиском )) Это оказалось весьма простой задачей, так что приглашения теперь есть в избытке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 student Кому ты стал обяснять!!! что это такое, народ глупый! Я не знаю как вы живёте в инете и не слышали о проэкте Гугл маил! Вобще то это Бум 2001-2002 года а щас считаеться одним из лучших! Добавлено ([mergetime]1135201780[/mergetime]): Consultant можно зарегиться даж по сотовому телефону, да и вобще щас просто можно региться! Добавлено ([mergetime]1135201800[/mergetime]): ток по сотовому для америкосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 student кидай в личку а там разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 BarbRady да и вобще щас просто можно региться! Покажи где? https://www.google.com/accounts/ServiceLogi...%26zy%3Dl&hl=ru ANGEL Нужно мыло, а оно у тебя скрыто можешь прислать левое, которым не часто пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 http://gmail.ru хоть и не гугл, но всеж: * Неограниченный размер почтового ящика * Размер письма до 12Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.