Бегущая_по_волнам Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто что скажет мне о компании "Tiens"?? прошла все обучение интереса ради,седня поначиталась в инете такого что волосы встают дыбом.... Муж ругаеца....Сам со мной сходил седня-был ф шоке.... Ваши мнения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 платила деньги за обучение? сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Обучение, должно быть, бесплатное... Но чушь все это. Они с одного адреса на другой переезжают. Были на Кирова (ТЦ Арбат), потом переехали на Адмиралтейскую ( Там же где М-Видео). И все мутные какие-то. Время только зря потратила. Сваливай оттуда пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 бегите от туда, пока не поздно муж правильно ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 а вот кто нить есть кто там пробовал работать или ВООБЩЕ таких индивидумов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 а вот кто нить есть кто там пробовал работать или ВООБЩЕ таких индивидумов нет? хорошо. давайте поговорим. на какую должность вас берут? трудовой договор будут с вами подписывать? зарплату будут начислять белую? уже после ответов на эти вопросы - можно уходить... а если вы ещё сомневаетесь, то отвечайте дальше -> платила деньги за обучение? сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Бегущая_по_волнам, Чем хоть занимается эта контора? Чему вас учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Деньги не платила....Вместо трудового договора контракт....Начислять ЗП будут белую,налог в пенс фонд идет тоже.... Фирма занимается оптовыми поставками и производством БАДов Тяньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Я вот на своём веку о БАДах слышал хорошее только из рекламы. Ни один человек мне не говорил о них что-то хорошее. Скажите, это реально полезный и нужный продукт? Или только бесполезное выбрасывание денег ни за что. Просто я думаю что дюди их плохо покупают и соответственно или вы ничего не заработаете или всётаки заработаете, но для этого нужно будет в буквальном смысле заставлять людей покупать то, необходимость покупки чего под большим вопросом. Возможно обманывая и вводя в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Я вот на своём веку о БАДах слышал хорошее только из рекламы. Ни один человек мне не говорил о них что-то хорошее. Скажите, это реально полезный и нужный продукт? Или только бесполезное выбрасывание денег ни за что. Просто я думаю что дюди их плохо покупают и соответственно или вы ничего не заработаете или всётаки заработаете, но для этого нужно будет в буквальном смысле заставлять людей покупать то, необходимость покупки чего под большим вопросом. Возможно обманывая и вводя в заблуждение. Я тоже об этом подумала....но вот лично у вас никто из знакомых не ходил в Тиенс на собеседование? Просто трудно поверить что мне стока врали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Знаю многое, чтобы составить контракт нужно 300р это типо для того чтобы его отправить в Пекин(было в 2008г)потом тебе дают какие-то звезды для показухи во время обучения своему сотруднику дают звезду и говорят какой он молодец,потом обещают в будущем машину БМВ,виллу и т.д , а еще они говорят что их клиентами является сама ООН, было внедрение человека, руководитель получила вроде 4г , а там хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Знаю многое, чтобы составить контракт нужно 300р это типо для того чтобы его отправить в Пекин(было в 2008г)потом тебе дают какие-то звезды для показухи во время обучения своему сотруднику дают звезду и говорят какой он молодец,потом обещают в будущем машину БМВ,виллу и т.д , а еще они говорят что их клиентами является сама ООН, было внедрение человека, руководитель получила вроде 4г , а там хз спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ТяньШи - достаточно дорогая продукция, курс БАДов начинается от 200 баков, не поможет - могут и морду набить, фирма работает давно, меня пытались подписать ещё лет 10 назад - т.е. все хлебные места уже забиты. Ну и вообще я например не считаю сетевой маркетинг достойным способом зарабатывания денег. Да, за время работы фирма сменила несколько названий, офисов и юрадресов - это то же о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ...но вот лично у вас никто из знакомых не ходил в Тиенс на собеседование? К счастью нет. Да и не верю я в их чудодейственную силу. курс БАДов начинается от 200 баков, не поможет - могут и морду набить Когда их рекламировали там мелким писали что-то типа, - Не является лекарственным средством. Так-что наверное не прикопаешся. Скажут что это только как дополнение к основному лечению, которое вы должны были проводить паралельно. Но тогда эффект этих БАДов сразу встаёт под сомнение. А нужны ли они на самом деле? Тем более у них наверное даже ни каких клинических испытаний не проводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 сетевой маркетинг - занятие на любителя. кто-то поднимается, кто-то нет...думаю вопрос в самом человеке..были люди которые втягивались в эту тему, получали неплохие деньги. Раз уж Вы решили попробовать этим заняться, попробуйте...месяца думаю Вам хватит чтоб понять все. (главное - без лишнего фанатизма) А если поймете что это не Ваше - уйти ведь всегда можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо господа формчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 чё спасибо-то , нету единого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.