Перейти к содержанию

Нужно ваше мнение товарищи...

Бегущая_по_волнам

Рекомендуемые сообщения

Кто что скажет мне о компании "Tiens"?? :blink: прошла все обучение интереса ради,седня поначиталась в инете такого что волосы встают дыбом.... :unsure: Муж ругаеца....Сам со мной сходил седня-был ф шоке....

Ваши мнения?? B)

Обучение, должно быть, бесплатное...

Но чушь все это. Они с одного адреса на другой переезжают. Были на Кирова (ТЦ Арбат), потом переехали на Адмиралтейскую ( Там же где М-Видео). И все мутные какие-то. Время только зря потратила.

Сваливай оттуда пока не поздно.

:unsure: а вот кто нить есть кто там пробовал работать или ВООБЩЕ таких индивидумов нет?

а вот кто нить есть кто там пробовал работать или ВООБЩЕ таких индивидумов нет?

хорошо. давайте поговорим.

на какую должность вас берут? трудовой договор будут с вами подписывать? зарплату будут начислять белую?

уже после ответов на эти вопросы - можно уходить... а если вы ещё сомневаетесь, то отвечайте дальше ->

платила деньги за обучение? сколько?

Бегущая_по_волнам, Чем хоть занимается эта контора? Чему вас учили?

Деньги не платила....Вместо трудового договора контракт....Начислять ЗП будут белую,налог в пенс фонд идет тоже....

Фирма занимается оптовыми поставками и производством БАДов Тяньши

Я вот на своём веку о БАДах слышал хорошее только из рекламы. Ни один человек мне не говорил о них что-то хорошее. Скажите, это реально полезный и нужный продукт? Или только бесполезное выбрасывание денег ни за что.

Просто я думаю что дюди их плохо покупают и соответственно или вы ничего не заработаете или всётаки заработаете, но для этого нужно будет в буквальном смысле заставлять людей покупать то, необходимость покупки чего под большим вопросом. Возможно обманывая и вводя в заблуждение.

Я вот на своём веку о БАДах слышал хорошее только из рекламы. Ни один человек мне не говорил о них что-то хорошее. Скажите, это реально полезный и нужный продукт? Или только бесполезное выбрасывание денег ни за что.

Просто я думаю что дюди их плохо покупают и соответственно или вы ничего не заработаете или всётаки заработаете, но для этого нужно будет в буквальном смысле заставлять людей покупать то, необходимость покупки чего под большим вопросом. Возможно обманывая и вводя в заблуждение.

Я тоже об этом подумала....но вот лично у вас никто из знакомых не ходил в Тиенс на собеседование?

Просто трудно поверить что мне стока врали:(

Знаю многое, чтобы составить контракт нужно 300р это типо для того чтобы его отправить в Пекин(было в 2008г)потом тебе дают какие-то звезды для показухи во время обучения своему сотруднику дают звезду и говорят какой он молодец,потом обещают в будущем машину БМВ,виллу и т.д , а еще они говорят что их клиентами является сама ООН, было внедрение человека, руководитель получила вроде 4г , а там хз

Знаю многое, чтобы составить контракт нужно 300р это типо для того чтобы его отправить в Пекин(было в 2008г)потом тебе дают какие-то звезды для показухи во время обучения своему сотруднику дают звезду и говорят какой он молодец,потом обещают в будущем машину БМВ,виллу и т.д , а еще они говорят что их клиентами является сама ООН, было внедрение человека, руководитель получила вроде 4г , а там хз

:huh:<_< спасибо.....

ТяньШи - достаточно дорогая продукция, курс БАДов начинается от 200 баков, не поможет - могут и морду набить, фирма работает давно, меня пытались подписать ещё лет 10 назад - т.е. все хлебные места уже забиты. Ну и вообще я например не считаю сетевой маркетинг достойным способом зарабатывания денег. Да, за время работы фирма сменила несколько названий, офисов и юрадресов - это то же о многом говорит.

...но вот лично у вас никто из знакомых не ходил в Тиенс на собеседование?
К счастью нет.

Да и не верю я в их чудодейственную силу.

курс БАДов начинается от 200 баков, не поможет - могут и морду набить
Когда их рекламировали там мелким писали что-то типа, - Не является лекарственным средством. Так-что наверное не прикопаешся. Скажут что это только как дополнение к основному лечению, которое вы должны были проводить паралельно. Но тогда эффект этих БАДов сразу встаёт под сомнение. А нужны ли они на самом деле? Тем более у них наверное даже ни каких клинических испытаний не проводилось.

сетевой маркетинг - занятие на любителя. кто-то поднимается, кто-то нет...думаю вопрос в самом человеке..были люди которые втягивались в эту тему, получали неплохие деньги.

Раз уж Вы решили попробовать этим заняться, попробуйте...месяца думаю Вам хватит чтоб понять все. (главное - без лишнего фанатизма)

А если поймете что это не Ваше - уйти ведь всегда можно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...