u.gagarin. Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 A_g_n_e потом агент Купер по этому дневнику смог распутать ниточку событий и найти виновного. Это прочно отложилось у меня в голове . Вот это самое интересное.Здесь ответ и тебе. Твой дневник-это ниточка событий(твоих).Но событие всегда предполагает,что оно будет известно кому-либо.Т.е ты наверняка неосознанно принимала такое положение,что дневники должны быть кем-то читаемы .Другой вопрос кто это будет? Это как обращение к некой сторонней силе (разумной,понимающей итд). А самое интересное вот это: и найти виновного. Лишь бы жизнь не превратилась в реализацию этой ключевой фразы.Подумай над этим. И еще одна головоломка-для тебя.:а почему твоей маме очень нравился этот сериал? Подумай о ее жизни в свете данного сериала. А потом он стал нравится и тебе. Все это пишу из проф. интереса.Вообще тема дневников очень занятна.Здесь много дорог к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 u.gagarin. Т.е ты наверняка неосознанно принимала такое положение,что дневники должны быть кем-то читаемы .Другой вопрос кто это будет? Это как обращение к некой сторонней силе (разумной,понимающей итд). скажем так, я писала его для себя, но не для себя сегодняшней, а для себя "завтрашней". В принципе, перечитывая его сейчас, я понимаю, например, в какой ситуации я была не права, или наоборот, где поступила правильно. Имхо, это не системотизация, а самоутвержение - еще один способ лучше узнать себя, проанализировать прошлое и сделать выводы на будущее. Иногда дневник бывает полезен в чисто практическом смысле - например, если что-то забудешь, а там это запиасано) Лишь бы жизнь не превратилась в реализацию этой ключевой фразы.Подумай над этим. надеюсь, что после моей смерти "агенты Куперы" не будут штудировать мои дневники в поисках убийцы, потому как знаю, на кого падет подозрение))) а если серьезно, то я надеюсь что ничего подобного не случиться. Насчет электронных дневников: Это не то. Может, для кого-то это удобнее, но не для меня. Электронный дневник безлик, бесцветен, там нельзя передать всего, что чувствуешь. Иногда сравниваю, и понимаю, что даже самая обычная тетрадь материальнее, она как живая, она дышит вами - вашим подчерком, эиоциями. В печатном виде этого не передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Всем спасибо)я услышал то что хотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 InFeRnUs м спасибо)я услышал то что хотел.... ... ...и как не стыдно затыкать рот товарищам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Я не затыкал)))Просто я писал это только для 1 чел. Я услышал что он(она) Сказали и сё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Я тоже пишу дневник...только для себя...пишу чтобы перечитывать самой...ведь память ненадежная штука...перчитываешь те события которые были давно и как будто это случилось вчера..те же эмоции, те же переживания...и читать его никому не дам... люди пишут дневники по разным причинам...некоторые пишут для того чтобы их прочитали другие...некоторые от того что им не с кем поговорить...я пишу для себя...для меня это как машина времени...я могу вернуться в прошлое и увидеть себя какой я была...вчера...какая я сейчас...только не могу ничего изменить...но даже бы если могла, ничего бы менять не стала, оствила все так как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 дневник пыталась вести, но не смогла...все что со мной происходило рассказывала своему коту, он уж точно никому об этом не рассказывал и отрицательную энергию снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 LIVIYA_YA Хе хе кто знает ведь он пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 InFeRnUs навряд ли...он был умненький котик, мяукать-то толком не умел , а ты хочешь чтобы он заговорил=)единственное чему я его не научила-это говорить а ты вел когда-нибудь дневник? я так и не поняла, цель тех, кто отдал свой дневник прочесть чужому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 InFeRnUs для одного человек???так сразу и надо было писать.Не дано было у этого человека на прямую узнать???..и не разводить тут димагогию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 LIVIYA_YA наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Личный дневник считаю лишней тратой времени. А вот дневник, куда бы я записывала какие-либо выводы из допустим сегодняшнего дня или что-то важное, что узнала - вот это да. Этот дневник может читать любой, а дневник, посвященный "кто кого поцеловал" - это ерунда, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 gagarin. Запоздалый ответ -- тоже ответ. Имелось в виду, что если в жизни случается какое-то горе -- зубоскалить не будешь, и хочешь-не хочешь, а возникнет пауза, и стиль станет трудным... Другое дело -- когда иронизируешь по поводу собственных мелких неудач, либо добавляешь сарказма при описании беспросветности русского житья-бытья или обыкновенной человеческой тупости, что в принципе взаимосвязано. Без смеха было бы совсем трудно. Хотелось, чтобы год был ровным -- допустим, следующий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 веду в сети. Часто в закрытой от всех посторонних форме ) Иногда интересно отмотать ленточку своей жизни на полгода-год назад и посмотреть, что тебя волновало или вызывало в тебе резонанс, а заоодно и пеереосмыслить что-то сейчас, оценить заного или постараться взглянуть по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 у меня в сети, ничего личного интимного там не пешу, на годовщину вот думаю надо поперчитать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Я вот поразмыслил, идумаю начну писать. Наверно начну лучше понемать свои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 InFeRnUs попробуй, только не бросай сразу - если не хочется писать, не пиши. некоторое время, а потом все равно возвращайся) посмотрим, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 После прочтения этой темы аозникло желание вести дневник..... интересно, продвинется ли это дальше одного лишь желания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 KHz пробуйте)удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 KHz livejournal.com Регистрируй там. Астраханцев там прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 всегда думал, что вести дневник - это скрытое желание чтобы его кто-то почитал. а теперь... сижу, курю не балконе, и тут вспоминаю о временах, когда у меня классе в 7 собирались, выпивали, размышляли о смысле жизни и так же курили на балконе... ...вот это были времена... давно это было, уже забылись все идеи, все тогдашние приколы... зря я тогда не вёл дневник... а сейчас, думается, вести дневник уже незачем... хотя, знаю, через несколько лет буду думать: лучше бы я тогда вёл дневник (в смысле сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Уже начал, фигня какая то....да и не до этого бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Я вела свой дневник года 3 назад.. Это было первый и наверно последний раз . В какой то степени он помог мне тогда перенисти некоторые трудности в жизни, но в конце концов я его сожгла.. и знаю точно что новый вести не буду никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Личный дневник - БРЕД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Julietta Бред — твои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.