Перейти к содержанию

Последние несколько дней в Билайне

Dimanu$

Рекомендуемые сообщения

Dimanu$

Ты у нас спрашиваешь? Позвони в Билайн и узнай. Это ведь они "лидеры" рынка, у них, по идее, должна быть самая лучшая поддержка :)

SashOK а ты что-то можешь предложить другое. Я понимаю что мегавонь лучше по качеству и услугам, но по цене, могу предугадать, что типа "если человек хочет качественную связь, то он может за нее заплатить и ещё что - то в этом роде", но всё же белка пока остается лидером в плане тарифов и цен, согласись, если я не прав буду рад переключиться туда где лучше

вот вышли новые тарифы в меге. мне поф... я сижу на чем сижу звоню скока нада. и мне по....

качество устраивает и это главное для меня.

тарифы ненамного друг от друга отличаются даже у разных операторов, поэтому делаю акцент на качество а не на изучение тарифов , по которым все равно конечного пользователя наеб....т

SashOK а ты что-то можешь предложить другое. Я понимаю что мегавонь лучше по качеству и услугам, но по цене, могу предугадать, что типа "если человек хочет качественную связь, то он может за нее заплатить и ещё что - то в этом роде", но всё же белка пока остается лидером в плане тарифов и цен, согласись, если я не прав буду рад переключиться туда где лучше

195050[/snapback]

Сынок ты явно не работаешь нормально, и сосешь у сине полосатой вони доллоровотарифо отстойной !

мегафон хорошо, но вот в роуминге ужас,в МСК связь не супер, в Ростове тоже, Сочи не везде берет, да и Билайн дешевле обходиться в пользовании, плюс спектр услуг у них больше, GPRS появился гораздо раньше чем у Мегафона и СМАРТСа, я считаю Билайн нормальным оператором с нормальными тарифами и современными услугами

в МСК я на меге был и нираз в роуминге на то он и роуминг. что подрубаюсь на мегу там еси неловит я на мтс или би. и пашет все. нет проблем кто хочет дозвониться тот дозвонится со своего номера в роуминге. ведь роуминг тем и хорош что мона на любую сеть сесть и сохранить свой номер единственноое но.... тарифы разные но связь при своем постоянном номере будет стабильной! так что еси неприкалывает менять номера раз в месяц пользуйте. гы

Geen

про Питер я не говорю, Мегафон потому в Питере и рулит, что раньше назывался North-West GSM, оттуда и пошли корни Мегафона, в Москве я в метро тоже разговаривал по телефону, пользуясь Би Лайном, в Москве МТС и Би Лайн только предостовляют хорошие услуги связи, на Мегафон все там плюються

SashOK Ты вот говоришь, москва, москва, я проверил эту мегавонь в походных условиях, ездил на кавказ этим летом, так там кроме БИЛАЙНА, в горах то ничего и не ловит, хотя везде там этого мегафона понатыкано, ненадо ни на кого перескакивать, там(на би) роуминг автомат, куда надо сам тебя и переключит, GPRS, везде есть, качество отличное, сам не ожидал, плюс сопоставь билайновские 5 и мегавоневские 9 рублей за мегабайт, при одинаковой скорости и качестве, чё это я должен каким-то дядькам деньги просто так незачто в карман класть?

Че в меге есть хорошего то это бесплатный анти опред, но им так реко пользуются, да и надоел он уже всем, названивают тут всякие с мегафона, безномерные, аж тошнит.

А ваще я жду не дождусь, када введут закон о переходе к другому оператору без смены номера, я ваще за то, что там где лучше туда и мне, че сидеть на месте и кормить кого-то, пошел поменял оператора с тарифом, а номер то же, вот это я понимаю ...

Опять holy wars пошли :) Согласен с высказываниями SashOK:

тарифы ненамного друг от друга отличаются даже у разных операторов, поэтому делаю акцент на качество а не на изучение тарифов , по которым все равно конечного пользователя наеб....т

Но не полностью... Сижу на СМАРТСе по нескольким причинам:

1) Городской номер. Вот только не надо разводить маразм по поводу: а) все номера вносятся в записную книжку телефона - мне иногда нужно позвонить товарищу, не имея своего телефона, и за 4-5 лет использования сотового телефона я запомнил всего 5-6 номеров, и они явно не федеральные; б) у других опсосов есть аналогичные предложение - нахер надо такое счастье, во-первых, втридорога, во-вторых, когда при звонке с такого городского номера определяется педеральный.

2) Я не из тех, кто покупает симки по 11 рублей (накручивая счётчик горе-абонентов билайна) и бегает от оператора к оператора, если есть возможность сэкономить сорок три копейки в месяц.

3) Я могу обратиться в СМАРТС по проблемам, которые меня волнуют, и получить ОТВЕТ, любой ответ, хоть отписку, хоть отмазку, а чаще и вполне обстоятельный ответ по теме с какими-то рекомендациями и движениями со стороны СМАРТС. Обращаясь в билайн или мегу, в ответ я не получил НИЧЕГО, только МОЛЧАНИЕ И ПОЛНЫЙ ИГНОР. Компании, которые игнорят клиентов, идут нахуй. Строем. С телевизором.

Сижу на СМАРТС.

Причины те же, что и у jnc.

Пожаловавшись на качество связи у себя дома, видел РЕАЛЬНЫЕ движения сотрудников: приезжали, замеряли уровень сигнала. В конечном счёте перенаправили на район наших домов одну или две базовые станции, улучшив качество связи, и пообещав установить БС на котельной рядом с домом к концу года.

SashOK у нас МТС самый дешовый, ты на него перейдешь? сомневаюсь

195277[/snapback]

Я с мегафоном неработаю, а то что у меня в офисе также точка мегафон неговорит о том что я теперь за мегафон, факты я с первого дня открытия мегафон в Астрахани на нем и никуда неперходил. надеюсь так и отсанется. К меге отношения неимею.!

Мне связь нравится,часто халявная бывает :D

Вымпелком, как был лидером по предоставлению услуг сотовой связи, так он им остается и будет им несмотря ниначто, Все остальные операторы которые в последнее время выросли, как грибы после дождя, составляют лишь жалкую конкуренцию Bee в ценовой политике, по услугам и качеству связи Билайн не имеет себе равных Что касается симок по 11 рублей, то это просто халява причем на других операторах она просто не выполнима! Кароче BEELINE FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!

а ещё есть способ прямо на трубе юзать вап

по цене простого гпрс и

я уже писал об этом -

используешь

тип соединения не WAP и шлюз оператора(:9201) ,а

тип соединения HTTP и шлюз - любой доступный в нете прокси,

например 148.244.150.58 (порт 80)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...