iec Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 подскажите, и посоветуйте какой принтер поставить в офис.....печатаем по 3 пачки в месяц, нужен ресурс картриджа около 4000 стр., и чтобы потом заправка недорогр была, короче, выручайте.... дороже 7 тыщ не потянем, но лучше и меньше!! забыл сказать, нужен ч/б лазерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 забыл сказать, нужен ч/б лазерный Только хотел предложить... У нас юзаются EPSONы. Какие точно — не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 забыл сказать, нужен ч/б лазерный У меня Самсунг ML-2015, машинка обошлась в 3500 по просьбе дитяти, заправку делаю на Свердловой. Нелохая машинка, иногда печатаю всякие пособия для ребенка, листов на 200. Сильно конечно не нагружаю, но думаю 3 пачки в месяй - это небольшая нагрузка. Принтер этот распространенный. Вот картридж, когда старый накроется, стоит дороговато, сопоставимо с ценой принтера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 стоит сейчас у нас самсунг, картридж 2500 новый стоит, заправка - 1000, расчиповка там и т.д. и через месяц опять гемор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Для офиса я бы рекомендовал купить какой-нибудь цифровой копировальный аппарат (у меня например Xerox Workcentre 5016). Подсоединяешь его USB-кабелем к компьютеру - вот тебе и принтер. И печатает очень быстро, и качество будет повыше лазерного принтера, а о ресурсе и говорить нечего. Что важно, получается очень экономичное решение в эксплуатации, стоимость отпечатка несколько раз ниже лазерного принтера. Закончился порошок - засыпал из тубы новый и всё! А порошок стоит очень недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Нам в офисе картридж для HP заправляют за 250, и это с выездом на место.... Так что смотри HP/Canon из несложных - надежно и в обслуживании дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Для офиса я бы рекомендовал купить какой-нибудь цифровой копировальный аппарат (у меня например Xerox Workcentre 5016). Подсоединяешь его USB-кабелем к компьютеру - вот тебе и принтер. И печатает очень быстро, и качество будет повыше лазерного принтера, а о ресурсе и говорить нечего. Что важно, получается очень экономичное решение в эксплуатации, стоимость отпечатка несколько раз ниже лазерного принтера. Закончился порошок - засыпал из тубы новый и всё! А порошок стоит очень недорого. оооочень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 HP M 1005 сейчас наверное не купишь..ресурс картриджа 2000 листов (ну смотря кто как заправляет конечно) стоимость заправки не знаю но по себестоимости 80р. HP P 2050 dn - по картриджу аналог вышеописанного... Лучше за такую сумму вряд ли придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ээх я все жалею что canon 2900 и hp p2015 больше не выпускают хоть и чиповка, но отрабатывают на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 так вот без чиповки бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 так вот без чиповки бы Kyocera из дешёвых, например fs 1120d скорость 30 страниц а4, дуплекс ресур драмюнита - 100 тыс цена в Астрахани тыщ 8 тонер картридж не самый большой (около 3К страниц, заправка рублей 600р.. заправка фактически - открыть пробку, засыпать... ничо разбирать и чистить не нужно) Kyocera из чуть подороже fs 1320d скорость 35 страниц а4, дуплекс ресур драмюнита - 100 тыс цена в Астрахани тыщ 12 тонер на 7200 страниц, заправка около 1200р.... можно сделать самому..как и в первом варианте) ЗЫ кстати а что за самсунг такой, у которого заправка 1000 р стоит? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 спасибо всем, тему можно закрыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Что выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 hp 1102...заправка 200 руб, картрилж дополн 1090 и сам принтер 3700, ресурс 1600 копий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 бледная печать после 1й заправки, барабаны на 2 раза... новые хп-шки - уг, чего не скажешь о старых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 бледная печать после 1й заправки, барабаны на 2 раза... новые хп-шки - уг, чего не скажешь о старых....Ну здесь от расходников и заправщиков всё зависит. Хотя если выбирать из принтеров с маленьким ресурсом картриджа, я бы Canon LBP-6000 выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну здесь от расходников и заправщиков всё зависит. Хотя если выбирать из принтеров с маленьким ресурсом картриджа, я бы Canon LBP-6000 выбрал. Не..не зависит..человек правильно сказал что УГ....взять Р1006 или MFP 1120 к примеру...такая же х ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну здесь от расходников и заправщиков всё зависит. Хотя если выбирать из принтеров с маленьким ресурсом картриджа, я бы Canon LBP-6000 выбрал. ну когда в обслуживании и заправке несколько сотен таких принтаков, делаешь выводы достаточно быстро.... я думаю так: если мало печатаешь и денег нет - подойдёт любой, +- 2000 рублей в промежутке 3-4 года не оказывают влияние а если оффис/типография - с решениями типа Hp и Canon выходит очень дорого работать... Есть такое понятие - суммарная стоимость владения: грубо говоря стоимость самого принтера + стоимоть зип + стоимость расходников на определённом интервале 10..20..100 тысяч копий.... у современных мелких принтаков уже 10-20 тысячах расходы перекрывают изначальную дешивизну покупки стоимость отпечатка на принтере типа 1005 на интервале 100000 страниц примерно 0,409 (заправка 200, р/к 800, иногда замены картриджа + ремонты... бушинги.. термоплёнки и т.п.) тот же показатель у km 0,15 (заправка 1200, р/к нет, замен картриджа нет, ремонт 0 принтер не обсуживаемый на пробеге 100000) Кто хочет - может сам посчитать) файлик экселевский для расчёта что-то не прикрепляется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 простенький экселевский файл для расчёта прикрепил Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 куда выложить.... эксель и зип никак не крепятся( add немножка наврал, 0,23 у 1320d получается.... сравнение немножко "в лоб"... редкий hp долетит до 100000 отпечатков... скорость в 2 раза ниже и дуплекса нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 FAQ. В том числе ответ на вопрос "Как прикрепить файло?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elbereth Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Уважаемые участники форума, подскажите и мне. Я тоже недавно купила принтер HP 1102, картридж закончился, я отнесла его в "Заправский" на Свердловой, мне его перезаправили за 250 рублей. Теперь принтер печатает очень бледно. Буквы еще видно, а вот формулы и рисунки - плохо. Новый картридж стоит около 1800 рублей, денег на него жаль. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 вариант 1: прибавить яркость в драйвере принтера вариант 2: попробовать заправить нормальным тонером (1005 отличается составом от обычного hp 1200/1010/1100 и т.п.) вариант 3: поменять фотобарабан если изначально заправить нормально - печать бледноватая, но большинство клиентов устраивает.... а вообще если заправили - и печатает очень бледно - несите туда, где заправляли (вместе с пробным отпечатком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elbereth Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Печатает текст вполне неплохо, но с формулами и рисунками беда. Яркость в настройках принтера я уже выставила на максимум - все равно блеклый даже текст. А как "заправить нормальным тонером"? Он ведь уже заправлен. И посоветуйте, куда понести картридж, чтобы нормально заправили? И, главное, поможет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Печатает текст вполне неплохо, но с формулами и рисунками беда. Яркость в настройках принтера я уже выставила на максимум - все равно блеклый даже текст. А как "заправить нормальным тонером"? Он ведь уже заправлен. И посоветуйте, куда понести картридж, чтобы нормально заправили? И, главное, поможет ли? отнести туда где заправляли, деньги же они получили - а услуга оказана "так себе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.