Перейти к содержанию

Полноцветная печать на плёнке больших форматов.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Интересует возможность и цены на печать. Печатать нужно наверное на плёнке с последующим наложением на стекло (это наверное самостоятельно уже) или может ещё по какой технологии. Предлагайте реализуемые вами варианты. Формат от А2 и больше. Качество печати наилучшее.

Где такое можно сделать? Какие цены? Может кто из форумчан связян по теме.

Интересует возможность и цены на печать. Печатать нужно наверное на плёнке с последующим наложением на стекло (это наверное самостоятельно уже) или может ещё по какой технологии. Предлагайте реализуемые вами варианты. Формат от А2 и больше. Качество печати наилучшее.

1х1метр цена в районе 600р+ устраивает?

Sepherot Подробнее можно? Будет что и требуется? Варианты размеров?

на холсте требуется печать кто может?

в общем печатают на холсте гдето в районе здания ленинской администрации(как я понял где то за ним), точного адреса к сожалению выведать не удалось

Печатал недавно изображение на пленке под стекло для "фартука" на кухню в "Колорите"

Печать и их работа у меня на дому по наклейке обошлась в районе 2800 (размер печати 5м*0,6м)

Печатал недавно изображение на пленке под стекло для "фартука" на кухню в "Колорите"

Печать и их работа у меня на дому по наклейке обошлась в районе 2800 (размер печати 5м*0,6м)

эт почем же квадратный метр у них стоит?

эт почем же квадратный метр у них стоит?

ХЗ, я же говорю, это стоимость печати на прозрачной пленке и накатка этой пленки на стекло и поверх ее еще белую пленку накатывали, т.к. белый цвет не печатается.

kadet13, тоже спасибо! Как подготовлюсь позвоню. Сейчас только информация нужна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...