Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Интересует возможность и цены на печать. Печатать нужно наверное на плёнке с последующим наложением на стекло (это наверное самостоятельно уже) или может ещё по какой технологии. Предлагайте реализуемые вами варианты. Формат от А2 и больше. Качество печати наилучшее. Где такое можно сделать? Какие цены? Может кто из форумчан связян по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Интересует возможность и цены на печать. Печатать нужно наверное на плёнке с последующим наложением на стекло (это наверное самостоятельно уже) или может ещё по какой технологии. Предлагайте реализуемые вами варианты. Формат от А2 и больше. Качество печати наилучшее. Где такое можно сделать? Какие цены? Может кто из форумчан связян по теме. 1х1метр цена в районе 600р+ устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 на холсте требуется печать кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 на холсте требуется печать кто может? по поводу холста узнаю на днях где можно напечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ок я давно хочу заказать наш семейный портрет на холсте и повесить в рамочке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Sepherot Подробнее можно? Будет что и требуется? Варианты размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 на холсте требуется печать кто может? в общем печатают на холсте гдето в районе здания ленинской администрации(как я понял где то за ним), точного адреса к сожалению выведать не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kadet13 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Интересует возможность и цены на печать. Печатать нужно наверное на плёнке с последующим наложением на стекло (это наверное самостоятельно уже) или может ещё по какой технологии. Предлагайте реализуемые вами варианты. Формат от А2 и больше. Качество печати наилучшее. Где такое можно сделать? Какие цены? Может кто из форумчан связян по теме. Печатал недавно изображение на пленке под стекло для "фартука" на кухню в "Колорите" Печать и их работа у меня на дому по наклейке обошлась в районе 2800 (размер печати 5м*0,6м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Печатал недавно изображение на пленке под стекло для "фартука" на кухню в "Колорите" Печать и их работа у меня на дому по наклейке обошлась в районе 2800 (размер печати 5м*0,6м) эт почем же квадратный метр у них стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kadet13 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 эт почем же квадратный метр у них стоит? ХЗ, я же говорю, это стоимость печати на прозрачной пленке и накатка этой пленки на стекло и поверх ее еще белую пленку накатывали, т.к. белый цвет не печатается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kadet13 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 И что еще понравилось, что сами приехали домой, т.е. не надо было возить стекла немалого размера к ним в офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 kadet13, тоже спасибо! Как подготовлюсь позвоню. Сейчас только информация нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 на холсте и интерьерка оч хорошо напротив кирова 47, арт ривер, там же багет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.