nerone94 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Не не не не...по мощности PS3 догоняет или на равных NGP(PSP2),а вот адрено 220 должен рвать тегру2..но пока ни одной нормальной реализации этой мощи я не видел ну да я согласен ! ещё летом tegra 3 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребят, а что в этих девайсах особенного? Что там такого прям необходимого и полезного? Что там такого что стоит столько денег отдавать? За что там платить? Ну они быстрее..и быстрее во всем,даже в обычных мелочах.Ну а все владельцы Desire,Galaxy S,SE X10 меня лучше всех поймут)) Но по сути,если никогда не было комуникатора и он не нужен,то можно и с нокией остаться.У разных людей разные потребности и желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Но по сути,если никогда не было комуникатора и он не нужен,то можно и с нокией остаться Были и комуникаторы и смарты и телефоны. Вот например samsung i900 был. Я просто и незнал чего бы ещё в него добавить можно. И скорость работы и набор функций и качество их реализации, и набор необходимых прог (даже была программа осциллограф, реально работающая на звуковых частотах, не говоря о всяких там аськах, браузерах, скайпах, плеерах и офисных) всё устраивало (за исключением дальности Wi-Fi, но этим и современные грешат). Видео тянул неконверченное, навигация без проблем нормальная, фото отличное, даже лучше чем на некоторых современных. Может только в современных играх он бы сдался, и только лишь... ИМХО лишние уже те гигагерцы, мегабайты, дюймы и мегапиксели что сейчас пытаются запихнуть в аппараты. Всё что сейчас происходит на рынке мобильных устройств только лишь попытки как-то выкрутиться и заработать на продажах, нежели желание сделать что-то реально новое. Хотя что там ещё можно сделать? Вот по мне так лучше бы в функционал добавили сканер радио частот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaTeUs Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 (даже была программа осциллограф а у меня есть торрент на желании,если на ночь что-то качать и что бы не мешал шум кулеров,то можно через вафлю тянуть..очень удобно!Как я уже и сказал,разные желания и разные потребности лишние уже те гигагерцы, мегабайты, дюймы и мегапиксели что сейчас пытаются запихнуть в аппараты Всё относительно.Например будь у меня больше вычислительной мощи и оперативной памяти,я бы смог без проблем быстро просматривать целую книгу в pdf,а не ждать подгрузки каждой страницы.Мог бы просматривать без тормозов большие сайты с флешем..и т.д. Для меня важнее расход аккумулятора..точнее продолжительность жизни от одного заряда.Если хороший проц и мощный аккум = почти идеальный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Вы че тут изгадили тему?Все такие умные шоль?Про мотороллу какую то говорите и всякую х,так идите и купите и хоть кидайте об стену,а тут телефон могут чуть дешевле достать.Акс эффект иди лесом.Хочешь найду телефон за 50к и буду тебе плакаться какой он крутой а все остальное г?я тоже думаю что нет. А вообще по теме,этот аппарат крут и как телефон и как кпк и как пк (я на счет эмулятора Windows XP).Единственный минус,что жаль отдавать свыше 20к,когда через 2 года он будет примерно 10к стоить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Акс эффект иди лесом Нижеброды негодуя атакуют я на счет эмулятора Windows XP 23 часа запускается на снапдрагонах,на тегре думаю часов 17 будет(и то не факт)...такую чушь порете .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 а у меня есть торрент на желании,если на ночь что-то качать И торент клиент был, тока мен огн ненужен был. Так попробовал и всё. жаль отдавать свыше 20к,когда через 2 года он будет примерно 10к стоить =) Вот именно, а то и раньше. Да и вобще, игрушки всё это, игрушки. Я ведь не просто пишу, я прошёл это уже. Все эти навороты в прошлом оказались так как реально были ненужны, а когда читал обзоры и потом после покупки впервые юзал то радовался. Производители они ведь на этом и играют. Сделают какую нибудь новую хрень и пиарят её как нечто мегакрутое, а в итоге что нибудь да не так выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Dimradio ИМХО лишние уже те гигагерцы, мегабайты, дюймы и мегапиксели что сейчас пытаются запихнуть в аппараты. Всё что сейчас происходит на рынке мобильных устройств только лишь попытки как-то выкрутиться и заработать на продажах, нежели желание сделать что-то реально новое. Хотя что там ещё можно сделать? +1 Лучше взять топовый смарт прошлых лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Аксес ты лололо))))))У меня на Samsung i900 Win98 за 6 минут запустился на частоте 624Мгц)))вот ты лол))а там видюха с оперативой про проц не говорю))Внатуре ты такую ересь гонишь на форуме...Кстати вин XP запустил сейчас за 47 минут.Где ты брал цифры я вообще не могу представить.Думаю на пентаке 1 с частотой 120 Мгц за 20 часов запустить реально...))))шучу канеш,но то что ты в часах запуск измеряешь,это реальный гон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Лучше взять топовый смарт прошлых лет Тоже +1. Ребят, а зачем там вобще ХР запускать пытаться? Ясно же даже ёжику, хорошего ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Samsung i900 Win98 С каких пор виту стал андроидофоном?Реальный гон это твоё неумение писать без ошибок,школоло.Запустить ты запустил свою ХР, дальше то что?Всем будешь ходить показывать?И? К тому же глупо сравнивать ARM и X86 процессоры...нубло,к тому же я давал данные по Boshs(медленный но стабильный,лучшая степень эмуляции),по QEMU данные более смелые(быстрее он грузит),но он очень нестабильный (слабая эмуляция,вылеты,бсоды) Итак,я начал это я и попытаюсь закончить к чертям - МОДЕРАТОР ВЫПИЛИ ВСЕ МЕССАГИ ФЛУДА,ТО ЕСТЬ ПРЯМО ПОСЛЕ ТОГО СООБЩЕНИЯ ГДЕ Я НАПИСАЛ АДРЕСА ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ!ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК ПРОДАЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Итак,я начал это я и попытаюсь закончить к чертям во во, надо было просто выразить свое мнение относительно девайса и все....а не обсирать чужое. НЕ НАЧИНАЙ ПО НОВОЙ!!! ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК ПРОДАЁТ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.