Перейти к содержанию

Lg Optimus 2x P990

stoxx

Рекомендуемые сообщения

характеристики http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/lg...ptimus-2x/#char так же он на NVIDIA Tegra 2

кого интересует могу сделать рут,перепрошить,сделать проц 1,3 Ггц Пока цена 24 000

все вопросы в личку

да...трубка - зачетная. Цена/качество на 5 с плюсом. Без понтов, только реальные, высокие показатели бенчмарков...

шутка юмора непонятна,к тому же плеер.ру это совсем другой уровень(ниже плинтуса)

stoxx, перелогиньтесь

а за чем мне логин менять?? О_о

да...трубка - зачетная. Цена/качество на 5 с плюсом. Без понтов, только реальные, высокие показатели бенчмарков...

Без обид,ничего личного,но чушь какая то,а не высказывание: "Без понтов, только реальные, высокие показатели бенчмарков..."

Бенчмарки это как раз и есть понты,которые с реальностью имеют не так много общего,как многим хочется верить.

Цена\качество по российской цене где то на уровне 3ечки,где там 5ть и плюс непонятно,как всегда действуют магические 2 ядра.

а за чем мне логин менять?? О_о

Хм,вы,кажется не понимаете,как же я не люблю шутки объяснять....MaTeUs написал пост как будто он это вы,я и говорю мол перезайдите,не шифруйтесь,ну типа того:

Любой форум,Обсуждение Мобил-ревью и Эльдара Муртазина

-Сайт говно!

-Там вечно пишут неправду!

-ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НА Х..!!!!11

-Эльдар Перелогиньтесь!

а вы то что так распереживались,будто купить хотите

Ни за что,даже за пятнарик не взял бы,за такие деньги я куплю SGS2(22к) или Moto Atrix(19к) или Acer Iconia(20к это РСТ),выбор летом сделаю,кстати об Эльдаре и коммуникаторах...

MaTeUs написал пост как будто он это вы,

Искренне надеюсь,что это не паранойя <_<

Ни за что,даже за пятнарик не взял бы,за такие деньги я куплю SGS2(22к)

сгс2 хорошо,если уже начнет в мае отсылать..

видели уже все

Искренне надеюсь,что это не паранойя

Желаемое за действительное пытаетесь выдать за неимением аргументов адекватных?

видели уже все

Вы всегда говорите за всех?можете не отвечать,вопрос риторический

а за пятнарик никто и не продаст

Вы хотите поговорить об этом?

Желаемое за действительное пытаетесь выдать за неимением аргументов адекватных?

Отвечать вопросом..мда,не думал что уже началась игра в еврея.

Я так понял если в теме продажи кто-то не пытается занизить цену продаваемого товара,показывая ссылки на Российские и зарубежные инет магазины,то это и есть продавец,только с другой учетки?

Ну впринципе всё логично же :lol:

Вы хотите поговорить об этом?

Да упаси господь!

Axe--Effect

Ты тупо перевел тему в срач. Твои рецензии на определенные высказывания никому накуй не нужны, поскольку видимо компетенция твоя в отдельных вопросах - ни к черту. Человек предлагает к продаже телефон. Мое мнение основывается на многочисленных отзывах экспертов и профессиональных испытателей. интернет-изданий наконец-таки

http://www.mobile-review.com/review/lg-optimus-2x.shtml

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...45&clid=502

оценки реальных пользователей на маркете. И тут появляешься ты. Не согласен - бывает.

Под словом "понты" я понимал широко раскрученные лейблы, за которых покупатель отдает 15-20 % от стоимости аппарата.

Есть интерес к аппарату - купи. Нет - хотя бы не порти человеку тему.

поскольку видимо компетенция твоя в отдельных вопросах - ни к черту

Ага,видимо-невидимо,я не хотел переходить на личности,но вам б.. неймётся что ли,ВАМ неймётся обратиться ко мне на ТЫ?А вот это "основанное на чужих мнениях мнение",просто смех!

Под словом "понты" я понимал широко раскрученные лейблы, за которых покупатель отдает 15-20 % от стоимости аппарата.

А здесь,простите не тот случай что ли?По сути стоимость производства сколько?2к?3к?4к?думаю не больше,в маркетинг вложили ок,в ПО-ок,но 30к за лыжи,уж не за бренд ли начали брать?

потому что это первый аппарат с 2х ядерным процом

Заблуждение,ну если только "первый" в России

За бренд берет только яблоко

снова неправда

Цены на такие аппараты начну падать,когда 2 ядра пойдут в массы и будут стоять в аппаратах среднего ценового сегмента

Спасибо КЭП

С этого момента офф-топ закончу,я высказался

уж не за бренд ли начали брать?

Начали брать за технологию,потому что это первый аппарат с 2хядерным процом.Нужно это кому то или нет другой вопрос.Цены на такие аппараты начну падать,когда 2 ядра пойдут в массы и будут стоять в аппаратах среднего ценового сегмента ~ 15к(на счет цен имею в виду только Россию).За бренд берет только яблоко

вот этот точно крут

андроид 2.2 и бог его знает когда обновится до 2.3

Плюс не ясно какой там аккумулятор и сколько потребляет новый дракон,поэтому я бы не был так уверен в его крутости

adreno 220 и nvidia tegra 2 почти догоняют по мощности видеопроцессор playstation 3

Не не не не...по мощности PS3 догоняет или на равных NGP(PSP2),а вот адрено 220 должен рвать тегру2..но пока ни одной нормальной реализации этой мощи я не видел

Ребят, а что в этих девайсах особенного? Что там такого прям необходимого и полезного? Что там такого что стоит столько денег отдавать? За что там платить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...