Novologick Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 да кто ж знает где эти спецы обитают, поэтому и поднял эту тему - что знающие люди подскажут куда можно будет обратиться. Ладно - все упирается в сумму около 70кило рублей - это за установку израильской системы+сама система. Получается если ставить есть лишь Фрост - да и тот до 45кило рублей. Буду искать - может найду то что хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 да кто ж знает где эти спецы обитают, поэтому и поднял эту тему - что знающие люди подскажут куда можно будет обратиться. Ладно - все упирается в сумму около 70кило рублей - это за установку израильской системы+сама установка. Получается если ставить лишь есть Фрост - да и тот до 45кило рублей. Буду искать - может найду то что хочу. Да, если очень хочешь кондей мысль поменять машину на ино всё же приходит с такими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, если очень хочешь кондей мысль поменять машину на ино всё же приходит с такими ценами +абс...акпп...подушки..хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну поймите же вы наконец ! Дело не в плохой вентиляции салона , а в плохом автомобиле. На русских машинах ( если их так можно назвать ) никогда ничего нормально работать не будет ! Это давно доказано временем. Купите за эти же деньги более старую иномарку и ездите , как нормальные люди. Там не надо ничего приделывать , и там и прохладно , и руль нормально крутится , и причем одновременно......И еще коробка автомат , и еще и еще , и так далее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tidbit Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну поймите же вы наконец ! Дело не в плохой вентиляции салона , а в плохом автомобиле. На русских машинах ( если их так можно назвать ) никогда ничего нормально работать не будет ! Это давно доказано временем. Купите за эти же деньги более старую иномарку и ездите , как нормальные люди. Там не надо ничего приделывать , и там и прохладно , и руль нормально крутится , и причем одновременно......И еще коробка автомат , и еще и еще , и так далее...... +100500 Ваз с кондёром за такую сумму в ГЕНЗВАГЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ставить в ваз кондер - это для явных любителей, которые сами всё делают. Доплачивать ещё за работу - нет смысла. Есть у знакомого опыт в 12-шке с кондёром. Итог: по нашему маленькому городу пробежки как правило короткие, кондёр не успевает охлаждать. По трассе нормально. Любая японка с этим лучше справляется. Он потом ещё не мог ее продать с учётом стоимости кондёра, обывалому покупателю этого не понять и переплачивать он не собирается. Единственный + в этой идеи - это то что машина 2008 г.в. Там вентиляция салона более грамотна сделана, через багажник. Думаю при остальных относительно небольших доработках салона можно поставить кондёр и работать он должен как на приоре, не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну поймите же вы наконец ! Дело не в плохой вентиляции салона , а в плохом автомобиле. На русских машинах ( если их так можно назвать ) никогда ничего нормально работать не будет ! Это давно доказано временем. Купите за эти же деньги более старую иномарку и ездите , как нормальные люди. Там не надо ничего приделывать , и там и прохладно , и руль нормально крутится , и причем одновременно......И еще коробка автомат , и еще и еще , и так далее...... И это при том что двенашка одна из самых удачных авто Ваза. Александр, а что тогда посоветуешь ему за эту цену? Ну так, на вскидку, что первое в голову придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Матиз?))) Или Дайхатсу Териос? Так там ещё турбинка... У меня была стория 98 года, с 3-х цилиндровым движком, так вот она кондёр+дальний свет+ усилок спокойно ездила без потери мощности. А у наших, даже приора с кондёром задумывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Я до этого ездил на Тойоте королле 2008 года, но это была не моя машина, самому денег хватило пока лишь на эту - по самим ощущениям 12-шка хуже лишь по нескольким параметрам - немного неудобная коробка передач, отсутствие кондера, нет подогрева и привода боковых зеркал. По движению, ускорению, управлению - абсолютно идеинтичны - да, это мое первоначальное мнение - возможно оно и изменится со временем. Тем более манера езды у меня не агресивная - больше 120 не гоняю и не гонял. Именно поэтому и задумался о кондере,но видимо придется оказаться от этой идеи - откатать одно время и перейти уж на более продвинутый авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 немного неудобная коробка передач, отсутствие кондера, нет подогрева и привода боковых зеркал. С кондёром смирись... Про коробку - короткоходную кулиску, карданчик безлюфтовый (аля калина) Зеркала - зачастую от многих ино подходят, да и на рынке есть со всеми прибамбасами. В балку переднюю - втулочки у токаря заказать, чтоб ромашки как в рычаге встали. (если буш мутить, стукни мне, а то токаря не найду) - руль как у самар острее станет Вот самый необходимый и простой набор доработок, что это ездилось ощутимо приятней. Все остальное тюнинх, а это как изветсно дело неакупаемое. Да, по поводу л.с. глянул. Сообщи, а то уж прям интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 kaban_ извини, забыл посмотреть - но скорее всего ты прав, там должно быть 89 л.с. На рулевое вообще без замечаний - бывший хозяин как раз там наконечники поменял вот тока, сейчас рулится прям замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 kaban_ На рулевое вообще без замечаний - бывший хозяин как раз там наконечники поменял вот тока, сейчас рулится прям замечательно. Не я не про это. Ты хоть раз на зубиле каком ездил? 10-е серии ваза отличаются отменной валкостью в руле. Руль в самаре острее, рулить приятнее, машина на руль лучшее реагирует. Да, скорее 89. Это ещё такое в купехах можно ожидать, их не ВАЗ собирал, а другой завод. Вот там много неровностей в комплектациях от серии к серии. А так вообще 12-шка 08 г. зачётный аппарат. Уже раритет, блин. Удачный авто - подвеска походу уже приоровская стоит, панель новая, + ещё клопана не гнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 kaban_ да панель новая, что там с подвеской - пока не скажу - вот собираюсь поехать поменять грм, масло, фильтра, там заодно и все остальные болячки посмотрим. Из наших ездил тока на семерке, но не долго. Из десятого поколения - только эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 С ремнём не вляпайся. Я один раз купил типо вологодские и ремень балаково, в итоге через 2000 км порвался. И на авторынке на КИТы не ведись, они любят лечить, что типа на приоры такие ставят, хотя там и ширины и зубьев другое кол-во. В сервисе не ведись если кружить будут шкивы менять - чушь. Помпу тож махнуть желательно, чтоб забыть про этот узел тыщ на 50. Чо там у тебя ещё за болячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 kaban_ в том то и дело, пока не смотрел, вот на выходных проскачу - увидем) пока никаких проблем не наблюдается) Кстати, не подскажешь где перепрошивку получше делают, а то мне расход не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 О. это ты больную тему задел. Копаясь про просторам инета сделал вывод, что самая нормальная прошивка - это от Паулюса. Нашёл в Астрахани представителя, сам не ездил пока. Где то возле онкологии. Стоит 1000 р. Расход очень тонкое понятие. Я забил. Сасое главное, если смеь не переобогащена, то расход нормальный. Смотреть на выхлоп, на свечи, на трубу выхлопную. +диагностика движка. У нас в городе узкие улочки, мостики, пробки, короткие перебежки, много стартов и торможений. Средняя скорость по бортовику 28 км/ч Мой расход по городу 10-12 л, по трассе 6 л. Свечи после 30000 км как новые, выхлопная труба без нагара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 kaban_ да, примерно также. Ясно - разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.