Перейти к содержанию

---

LumX

Рекомендуемые сообщения

Прошивка, взлом, разлочка (разблокирование под любого оператора) Iphone всех поколений,Ipad, а также игровых приставок: PSP, PS3. Установка софта и игр на все вышеперечисленные устройства. Цена договорная.

По всем вопросам в личку!

а что такое УБП???может это устройство бесперебойного питания или Украинский Бизнес портал или утяжелители буровых примесей?)

убп о вас позаботится

А может прежде чем УБЭПом пугать лично президенту Apple и Sony напишете. А может у Вас ТОВАРЫШ и Винда лицензионная на компе присутствует??? Нужно проверить.

А по сути вопроса. Отстал я от темы, а разве PS3 и iPhone всех моделей и прошивок уже отлачиваются и брекаются? Чет не совсем верю.

EX-Service

Ps3 прошивается и игры ставятся на жёсткий

Айфоны все взламываются,но четвертый програмно пока не разлочивается,но отучить от АТиТ можно двумя способами,если интересно,все вопросы в личку

EX-Service

Ps3 прошивается и игры ставятся на жёсткий

Айфоны все взламываются,но четвертый програмно пока не разлочивается,но отучить от АТиТ можно двумя способами,если интересно,все вопросы в личку

не парься. димка сам ремонтом занимается. так что он и так в теме :) а айфоны уже любые в neverlock превращаются. вопрос цены

как установить прежнюю версию OS на айпад никто не подскажет?)

желательно нужна прошивка с которой jailbreakMe можно сделать) это 4.0.1 вроде штоль) у меня 4.2.1 щас) обновил по глупости)

• 2 weeks later...

Ibragim

4G нет такого айфона

Zusul Ну если есть возможность и желание ставить софт и игры с appstore, то конечно же не стоит, а если хочешь бесплатно ставить программы и игры и некоторые приятные вещи как то скринсэйверы, отчёт о доставке смс и тд то надо делать)

• 1 month later...
Прошивка, взлом, разлочка (разблокирование под любого оператора) Iphone всех поколений,Ipad, а также игровых приставок: PSP, PS3. Установка софта и игр на все вышеперечисленные устройства. Цена договорная.

По всем вопросам в личку!

Как с вами связаться, необходимо разлочить iphone 3g + установить навигацию TOMTOM. Сколько это стоит?

Как с вами связаться, необходимо разлочить iphone 3g + установить навигацию TOMTOM. Сколько это стоит?

В Личку напишите свой телефон, поговорим по поводу стоимости.

Утекла ранняя версия jailbreakme.com 3 с поддержкой ipad 2 без 3g. Утекла очень тупо был взлом с подбором по славарю.

jailbreakme-530x439.jpg

Для джейла пройдите на сайт и выберите Ваш девайс и версию ios

ДЖЕЙБРЕЙК

• 3 weeks later...

Ребят, есть такой вопрос. Вот тут продаются дешевые 3гс. 13700р. Сегодня звонил туда, оплата наложенным плотежом, т.е. разводилова на деньги нету. Спросил, что за телефоны. Грят, что америкосовские разлоченные в сервисе. Т.е. под любого российского оператора. Подскажите, что конкретно это означает? Скачивать бесплатные проги я не хочу - на своем 3г всё покупаю, но там РСТ, т.е. никаких разлочек не было. Как я понял, я просто не смогу свободно обновляться? Придется опять анлок делать? Вообще советуете брать новый 3гс за такие деньги?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...