Перейти к содержанию

А ведь интересно)))

exi77

Рекомендуемые сообщения

Проходил мимо садика после уроков (около АТЛа) и услышал спор детишек....... Как выяснилось спор заключался по вопросу Что произойдёт с яйцом, если его поместить(щас точно не помню, но примерно вот так) в кейс, кейс в сундучок, сундучок в сейф, сейф обвязать подушками и пустить с крыши дома?

Вы бы слышали эти версии))) Там все в шоке были от сказанного....

Кто то говорил что просто разобьётся, кто то кричал что вылупится цыплёнок, кто то кричал, что ничего не произойдёт....ОДИН Выдал классную версию-сейф в дребезги, а всё остальное цело! И если я не ошибаюсь, то рядом стояла воспитательница, либо мама, либо ещё кто то..... В общем ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ!) Что же произойдёт с яйцом!?

Правда ли, что в связи со слухами о высоком уровне воды во время предстоящего паводка, мертвецы на старом кладбище на Софье Перовской начали вылазить из могил?

Правда ли, что в связи со слухами о высоком уровне воды во время предстоящего паводка, мертвецы на старом кладбище на Софье Перовской начали вылазить из могил?

Они самоперезахораниваются на возвышенностях... :D

Кстати, почему нет темы о мертвецах? Мы, советские дети, любили о мертвецах поговорить, а ныне мертвецами никого не удивишь. А кто видел живого мертвеца, например? Я видел, на ростовском кладбище, мертвую старуху-привидение.

даа..был один у меня случай...Дело было месяца два назад. Сижу у деда в пустой квартире. (а бабушка повесилась, не будь на ночь упомянута) Ну и вот сижу. жду друга...Пока ждал-слышу дверь туалетная скрипит...Ну я привстал с кровати и решил прихлопнуть, а тут смотрю, фигура человека на кухню метнулась. Ну я думаю дед пришёл, или друг решил напугать. Медленно подкрадываюсь, а там никого! А у двери лужа воды была..

Но вернёмся к теме и первому вопросу....

Предложи яйцо сначало в подушки завернуть, а потом в сундуки и сейфы))

Зашел мужик в бар. Попросил стакан воды. Бармэн вытаскивает обрез и стреляет над головой мужика. После этого мужик сказал спасибо и положив чаевые, вышел из бара.

С какой стати благодарность и чаевые?? ;)

Смотря как в кейсе яйцо демпфировать. С учетом сейфа, подушек и разной ерунды, может и не разбиться. А если просто положить, то в дребезги. С подушками, или без - похрен.

НЕ!!!Я вспомнил отгадку!!Просто мужик Икал. И попросил воды, а бармен его напугал....вот и всё. икота прошла..

Теперь моя загадка!!!!!!

Поляна. На поляне на расстоянии 5 метров лежат мешки с песком. Цепочку заканчивает дохлый мужик со сгоревшей спичкой в руке...Вопрос ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...