exi77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Проходил мимо садика после уроков (около АТЛа) и услышал спор детишек....... Как выяснилось спор заключался по вопросу Что произойдёт с яйцом, если его поместить(щас точно не помню, но примерно вот так) в кейс, кейс в сундучок, сундучок в сейф, сейф обвязать подушками и пустить с крыши дома? Вы бы слышали эти версии))) Там все в шоке были от сказанного.... Кто то говорил что просто разобьётся, кто то кричал что вылупится цыплёнок, кто то кричал, что ничего не произойдёт....ОДИН Выдал классную версию-сейф в дребезги, а всё остальное цело! И если я не ошибаюсь, то рядом стояла воспитательница, либо мама, либо ещё кто то..... В общем ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ!) Что же произойдёт с яйцом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Правда ли, что в связи со слухами о высоком уровне воды во время предстоящего паводка, мертвецы на старом кладбище на Софье Перовской начали вылазить из могил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Правда ли, что в связи со слухами о высоком уровне воды во время предстоящего паводка, мертвецы на старом кладбище на Софье Перовской начали вылазить из могил? Они самоперезахораниваются на возвышенностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати, почему нет темы о мертвецах? Мы, советские дети, любили о мертвецах поговорить, а ныне мертвецами никого не удивишь. А кто видел живого мертвеца, например? Я видел, на ростовском кладбище, мертвую старуху-привидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 даа..был один у меня случай...Дело было месяца два назад. Сижу у деда в пустой квартире. (а бабушка повесилась, не будь на ночь упомянута) Ну и вот сижу. жду друга...Пока ждал-слышу дверь туалетная скрипит...Ну я привстал с кровати и решил прихлопнуть, а тут смотрю, фигура человека на кухню метнулась. Ну я думаю дед пришёл, или друг решил напугать. Медленно подкрадываюсь, а там никого! А у двери лужа воды была.. Но вернёмся к теме и первому вопросу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Но вернёмся к теме и первому вопросу.... Глупый вопрос. Ответ очевиден. Яйцо разобьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Предложи яйцо сначало в подушки завернуть, а потом в сундуки и сейфы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Так если с парашютом из зонтика то ничего и не произойдёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ок. Все. Вопрос исчерпал лимит времени, задаём следующие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Зашел мужик в бар. Попросил стакан воды. Бармэн вытаскивает обрез и стреляет над головой мужика. После этого мужик сказал спасибо и положив чаевые, вышел из бара. С какой стати благодарность и чаевые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Смотря как в кейсе яйцо демпфировать. С учетом сейфа, подушек и разной ерунды, может и не разбиться. А если просто положить, то в дребезги. С подушками, или без - похрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Renessans И каков ответ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Renessans над мужиком походу труба водопроводная была и пули попали в неё окатив его водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 НЕ!!!Я вспомнил отгадку!!Просто мужик Икал. И попросил воды, а бармен его напугал....вот и всё. икота прошла.. Теперь моя загадка!!!!!! Поляна. На поляне на расстоянии 5 метров лежат мешки с песком. Цепочку заканчивает дохлый мужик со сгоревшей спичкой в руке...Вопрос ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 exi77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 А ТО)))МОЙ МОЗГ МОЙ САБУТЫЛЬНИК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.