люба Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А у меня один вопрос, когда молодых специалистов перестанут претеснять и унижать формулировкой" у вас нет опыта",Господа работодатели ответьте.Кто работать то будет?баба Маня пенсионерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Бумажка о высшем образовании практический опыт действительно не заменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Еще раз повторю "кто будет работать?? если не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Поэтому счас работаю и получаю стаж) хотя еще 4 курс)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 конечно сразу без опыта сразу в директора.. Поработай сперва на низах потом будет рост. Я тоже в 18 лет думал что я много знаю и умею... Но теперь я понимаю что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 я тоже начинала даже на 3 курсе.А сейчас чего? Редкая вакансия (без опыта) А остальное по нескольку лет, Почему нет гоконтроля над этим?КУда мы придем-то? Унижают молодежь, раньше толкали, потенциал нужен был стране, научные степени,а сейчас получается нет? Причем тут директора? Я говорю о полученной специальности за годы в универе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 ты на какую должность претендуешь? Все это шняга если человек стоящий "прохаванный" устроиться без проблем в любое место. Я сам так устраивался нужно идти к работодателю и говорить что ты можешь предложить фирме как улучшить работу фирмы. Мой брат образование 9 классов работает супервайзером в крупной фирме подчиненных 12 человек. Я не понимаю твою позицию.. Ну отучилась ты и что теперь тебе кто то обязан? Таких ушлых полно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Да с нынешней коммерцилизацией только супервайзеры с 9 классами и процветают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 ага и никогда не понимал где-ж люди опыт берут наверно покупают или на опыт обучаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Опыт? Легко. НА технической специальности. За время учебы в универе - основных две практики одна 3 месяца, вторая полгода, плюс полгода на написание диплома - многие работают, и вот на выходе из универа 1 год стажа есть. Потом в любое место где требуются ученики, хоть на стройку, или к ИП, который любую специальность в трудовой напишет и рекомендацию даст. Я начинал работать на 2 курсе, всё лето и пару месяцев осенью, пока можно было пропускать в универе, поэтому к выпуску имел уже 2 года стажа, с коим сразу во время преддипломной практики поступил на работу, защитил диплом без отрыва от работы и продолжил работать дальше. Но опять же - техническая специальность. Что делать гуманитариям - не знаю, видимо переквалифицироваться в технарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Люба а какая у вас специальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Тема ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня тоже 9 классов!за пять лет от подсобника до прораба! все и сразу не бывает!!!!!!!!!!не прыгайте сразу на площадку а потихоньку по ступеньке!а то от учатся и все спец!!!!!!!!!!иногда практика очень сильно расходится с теорией !!!!!поэтому нужен опыт!!!! без опыта только на панели ценятся и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 тема о том, как ЛЮБА извергает свою зависть к тем, кто смог найти работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 тема о том, как ЛЮБА извергает свою зависть к тем, кто смог найти работу. точно в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А у меня один вопрос, когда молодых специалистов перестанут претеснять и унижать формулировкой" у вас нет опыта",Господа работодатели ответьте.Кто работать то будет?баба Маня пенсионерка? со свой стороны добавлю, что после окончания универа устроился работать по специальности помощником помощника - работал за "спасибо"...6 месяцев стажа - и сразу поменялось отношение - не человек с дипломом, а молодой и перспективный специалист. Я так понимаю специальность у Вас юридическая, вот и устраивайтесь с условием оформления по ТК. А дальше - флаг Вам в руки. Как говорил один чиновник - "Юристов в России много, а хороших юристов мало." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Как говорил один чиновник - "Юристов в России много, а хороших юристов мало." И вдогонку: "хреновый юрист? устрой революцию!" Тема все равно ни о чем. "Молодежь не нужна, у нас тотальная безработица" — это все штампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 на самом деле работы сейчас вполне достаточно тем более для молодежи другое дело что многие хотят ничего не делать на работе считая себя большими специалистами с дипломом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 конечно сразу без опыта сразу в директора.. Поработай сперва на низах потом будет рост. Я тоже в 18 лет думал что я много знаю и умею... Но теперь я понимаю что это не так. Да ну бросьте. Не пытайтесь подобными постами скрыть, что вы неудачник Вот, берите пример дочь <губернатора Свердловской области> Анастасия, в возрасте 18-ти лет она выступила соучредителем компании "Аргус" и внесла в её уставный капитал 125 миллионов рублей пруф вот, поняли? Девочка 125 миллионов на школьных завтраках сэкономила - теперь бизнесгерл. А вы тут все плачетесь, что без опыта не берут, неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Поэтому счас работаю и получаю стаж) хотя еще 4 курс)! + 1, респект, работаю еще со старших классов школы с частичной занятостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 + 1, респект, работаю еще со старших классов школы с частичной занятостью. Статья 63 Трудового кодекса РФ. С какого говорите класса вы начали работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 А что летом не работали чтоли? 4 часа в день - вполне подростку работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-bikini Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 у меня вопрос=) при поступлении на работу нужен любой опыт работы, в смысле, не зависимо от того по специальности работа была или просто для подработки?? я днем учусь в универе, ночью подрабатываю охранником (летом будет 2 года, сразу после школы устроился)...ну так у меня при поступлении на работу будет считаться этот опыт работы?)) просто вы тут все пишете мол "тут работал", "там работал" это все + к опыту=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Мда, ник у тебя парень конечно интересный Опыт работы охранником зачтётся тебе если ты станешь лицензированным охранником, а так ты только деньги зарабатываешь а не опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 при поступлении на работу нужен любой опыт работы, в смысле, не зависимо от того по специальности работа была или просто для подработки?? А это смотря на какую работу ты претендуешь. Если продавцом — возьмут с любым опытом(обычно приписывают "желателен опыт активных продаж"). А если по специальности — требования обычно четкие("5+ лет активного программирования на С++") я днем учусь в универе, ночью подрабатываю охранником (летом будет 2 года, сразу после школы устроился)...ну так у меня при поступлении на работу будет считаться этот опыт работы? А по ТК РФ оформлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.