Renessans Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ты знаешь, что хочу узнать? Как чувствуются губы. Чтоб силу тела показать, Гормонов не убудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Тут Прана не хочет показывать груди. Ну что же нам делать-то, добрые люди? Эх, Прана, хотим все мы их посмотреть, Гормоны бушуют, не можем терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Тут Прана не хочет показывать груди. Ну что же нам делать-то, добрые люди? Эх, Прана, хотим все мы их посмотреть, Гормоны бушуют, не можем терпеть! Предлагаю мою кандидатуру выбрать для проверки и экспертизы грудей Праны. Обещаю быть независимым экспертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Предлагаю мою кандидатуру выбрать для проверки и экспертизы грудей Праны. Обещаю быть независимым экспертом. В жюри должно быть, как минимум, три человека. Вторым экспертом буду я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 разочарует Прана вас, Забудьте сразу про экстаз- На месте сисек у меня Вторая плоская спина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 разочарует Прана вас, Забудьте сразу про экстаз- На месте сисек у меня Вторая плоская спина. Хотим проверить утвержденье, С двумя спинАми нельзя жить! Терзают смутные сомненья!!! Хотя... всё в мире может быть... Немного криво, но сойдёт - смысл понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 хочу ответить я цитатой великого Булгакова, да муж,уж очень я боюсь, всех сделает горбатыми. (цитата:"В очередь,сукины дети,в очередь!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Не надо нас пугать мужьями, Жюри ведь далеко - мы на приличном расстоянии. Посмотрим фото и оценим вас, краса! Админ не выдаст наши адреса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Знойным жаром страсти истекаю Что мне моря или крутые выси гор? Властителем Рене я быть желаю Или рабом у ее красивых ног. ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ура ура, мы дрищем жидко Никто не хочет ведь, в расвете лет горбатым стать, тут брат не до улыбок у нашей палки палка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Геронтофильствует распялка, что ему молодость и свежесть- его морщинистая палка Самозабвенно жарит нежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Есть груди - просто загляденье Есть груди - слон валится с ног Есть Женщины, а есть мой друг и палки А есть не груди - так, прыщавый звон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Поэты воспевали красоту Рыцари за молодость ломали копья А мы, друзья поднимем-ка за Дам За тихое "не дам" поднимем тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Есть груди - просто загляденье Есть груди - слон валится с ног Есть Женщины, а есть мой друг и палки А есть не груди - так, прыщавый звон ...есть мальчики,а есть мальчишки, Мужчины есть и мужики, А есть тырнетные крутышки, Лишь там и распускают кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Распялка думает и тужится в тиши, Не спи ,мой друг-бумажкой пошурши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Бывает ли умная верна? Конечно, ведь она не дура Бывает ли красивая умна Нет, скорей будет та игрушкой Бывает ли зубастая мила? хрен ее пойми, Но знаю точно, всем им быть старушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Завидуйте тихо, завидуйте громко Ругайте, кричите, прячьтесь в глуши Да хоть обосритесь, мне нет до вас дела Как и вам, с кем коротаю я ночи в тиши пране, верной напарнице. Ау, ау а в ответ тишина дыханье в ответ свое слышу нервы сдают - ну где же она неужто ее не увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 быть психованным и грубым не приносит радости, некрасиво,когда люди изрыгают гадости. распялке: Моя фантазия немножечко иссякла И как писька после коитуса обмякла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 prana Ты пойми, моя хорошая Никот не получал по роже бы коль тихо мирно тусовался И гадостями тут не изрыгался (не обижайся, я шучу) Моя фантазия немножко иссякла И как писька после коитуса обмякла. Простите, мадемуазель, Вам больно? Говорите трещины пошли? Простите, госпожа, но добровольно на мой вздыблЁнный хрен, как на эшафот взошли )))) опять же, извини ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 распялка , Ты снова очень много возомнил О своей непонятной персоне Стих про гадости просто так был, Как бронзовый бюст на перроне. (без обид,чо) На хрен ваш ,сударь,не имею прыти, Не возбуждаете меня, Вы о морщинистых щелях мечты открыли, От этого бегу ,как от огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Меня всегда спина у женщин возбуждала Сбоку, сзади, спереди и вкривь Не ожидал я такого продолженья. Заходишь сзади, как не поверни. вот есть такое дело бабы палят мужиков Кто, куда, в какие щели, не пялят ли коров понять такую тему нет ни желанья, ни терпенья Спишем все на природы вдохновенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Меня всегда спина у женщин возбуждала Сбоку, сзади, спереди и вкривь Не ожидал я такого продолженья. Заходишь сзади, как не поверни. А у спины красивое есть продолженье, Что спереди,что сзади,в профиль,в фас, И сиськи ваши не подарят столько наслажденья, Хотя,возможно,это главное для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Про бюст красавица, не надо мне ляля Все знаем что его нет в вас ни х****я Вокзальная площадь - опыт знать есть Ты лучше потише, модеры здесь Про наслажденья я скромно промычу: у мужиков наслаждение стремится к концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Целую Вас в приподнятые брови незримой дланью тереблю концы Ваших ушей Раствориться суждено мне в этой ночи Не проклинай, не жди, забей, налей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 распялка При слове "бюст" теряешься,бедняжка: не только сиськи им зовут, но воплощения в веках великих, Эдакий какашка. Знать ничего не можешь обо мне, Поэтому держи свои догадки в карманЕ.)) Последние строки не красят тебя, Ты пошлый писака-такая х***ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.