__barokko__ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Надо покрасить крышку багажника на Нексии , + чуток заднее крыло отрехтовать, а потом покрасить!) сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 будет стоить немножко денег за крышу и еще немножко за крыло... езжай к малярам по словам и фоткам тебе к экстрасенсам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Надо покрасить крышку багажника на Нексии , + чуток заднее крыло отрехтовать, а потом покрасить!) сколько будет стоить? так так, ага понятно... в общем ясно это... кароче... будет стоить... ну в общем будет столько стоить сколько оно стоит на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 __barokko__ В малярке тебе сказали, что нужно на форуме сначала пробить сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 я смотрю с чувством юмора все нормально тут....за апы спасибо, а тема не для вас создана, название темы читать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Вообщем позвони...уверен за качество и цену...хороший кузовщик и маляр...89021133954 Марат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 10-ку в карман и езжай - должно хватить, плюс, минус 2 тыщи, в зависимоти от сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Надо покрасить крышку багажника на Нексии , + чуток заднее крыло отрехтовать, а потом покрасить!) сколько будет стоить? Недавно купил? Продавалась такая по-моему ближе к концу прошлого года. Это реально сделать за 8, может меньше. Есть нормальный кузовщик, 8-902-110-38-99 Вася, скажешь от того парня на двенашке (имя своё не хочу писать) который не так давно с дверью водительской мятой приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 BOOSTER30rus, kaban_,Voyager - спасибо за инфу. Voyager -- купил давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 8-905-362-79-47 паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 TIER001 спасибо, завтра буду обзванивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну я за 100 рублей покрашу! Есть валик, немного половой краски осталось, на крышку хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну я за 100 рублей покрашу! а у меня балончик))))))))) красим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 а у меня балончик))))))))) красим??? стой стой, у меня набор по круче будет, грунтовка+краска+лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 атас, парень за помощью обратился а тут 90% флуда, ну харош. аж тему может ранее закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ой какие тут все петросяны я смотрю :) А такой вопрос, есть коцанки в разных местах на машине...их можно как-нить заделать? Или всё же перекрашивать всё надо заново...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Флуд это как Ап, пускай болтают), а кузовщика я нашел.....ток не на форуме, но все равно спасибо, тем кто отозвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.