Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

НА прошлой неделе, к сожаления день точно не установлен, была совершена кража из моего дома в селе Карагали, были украдены:

Электрогенератор бензиновый Huter DY6500LX, перфоратор Bosch GBH 2-18 RE в кейсе, Электролобзик Skil, тележка аллюминиевая одноосная, удлинитель 50 метров 3*2,5 квадрата на катушке синего цвета (катушка поломана) - кабель в резиновой изоляции.

По всей вероятности кражу совершили подростки, поэтому вдруг кому то предлагали на трассе, или просто так, или на Авторынке, или у кого нибудь работают знакомые в сервисных центрах или где еще куда могут принести электроинструмент (на ремонт)- пишите в личку.

Особые приметы:

Генератор - отсутствует отрицательная клемма на акумулятор (оторвали), отсутствует указатель уровня топлива, наклейки подверглись воздействию температуры и немного скрутились, пробег - около 60-70 моточасов (не больше 100)

Перфоратор - в кейсе кроме перфоратора лежали буры, смазка буров Макита, переходник на обычные сверла.

Лобзик - отсутствует одно крепление подошвы лобзика (гайка внутри срезана)

Катушка - оторвана вилка, толстый кабель в резиновой изоляции намотан на катушку синего цвета, катушка треснутая, на катушке три розетки и автоматический выключатель в середине.

Тележка - отсутствует один болт крепления ручки, отсутствует крепеж колеса, защитная дуга колеса прикручена проволокой к ручкам. Колесо задевает за тележку.

Документы на всё электрооборудование у меня есть, серийники соответственно записаны.

Если кто что знает - пишите в личку или по телефону 8-903-321-3323, если будет какая то полезная информация - с меня причитается.

да сейчас идет волна краж. У родственника с дачи украли 2 кровати, причем старых , обычных, железных. А че - Медведев вроде либерализирует кодексы - за такие кражи будет штраф или работы, а у учитывая что воруют алкаши-бичи, то и вовсе ничем не рискуют + цены на металл неплохие в приемных пунктах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...