SuperDen Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Продаю Samsung i900 WiTu за 2500руб! как-то я уже предлогал этот телефон. в итоге обменял его знакомому на psp. теперь мой знакомый товаришь загорелся купить себе iphone а этот хочет завра сдать в дет.мире.. я предложил уж лучше продать на форуме, так как цену там опустят ниже некуда.. но это не особо его удерживает. по этой причине вот такая суета, иначе завтра сдаст туда.. телефон рабочий, батарея нормальная. 8гб забиты играми и эмуляторами консолей.. я как то ставил в качестве второй ос Android 2.1, но с ней там не так все просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 последний up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Комплект какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko212 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 скинь тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 беру! телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 в общем, сдали в дет. мир по такой же цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 зачем надо было делать тему здесь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 зачем надо было делать тему здесь ?? читай выше.. хотите хороший телефон да еще и чтобы в идеале да и за дарма к тому жу чтобы был.. вот и не стали ждать, сдали в дет. мир.. притом по этой же цене и без всяких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 кароче спиз...л и хотел слить по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LISTOK Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 АГА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 человек просто показал, что тут все зажрались по тем ценам, что здесь хотят купить без всякой мороки можно сдать в ДМ или на БИ. Быстро и без мозгоклюйства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 тут можно было и дороже продать ! ни чего он не показал ,хрень ляпнул и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
☭ ☭ ☭ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 DisPLay Ты обиженный топикстартером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 нет я не понимаю зачем он тему тут создал ,люди готовы были купить , а он взял и обломал их ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 DisPLay попробуй представить что Дет.мир. это такой же потенциальный покупатель как ты.. и все встанет на свое место.. и не я решал конечную судьбу телефона, он мне не прадлежит уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 люди готовы были купить , а он взял и обломал их ! Люди и в прошлой теме готовы были. Я писал чтобы если надумал продать то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.