TIMOKHA Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Sonik Есть наверное...Я немного снимал видео на фотык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Sonik Только не говори что вы так мало фото сделали А разве там до этого было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Мда, резонанс.... Жаль что меня там небыло... ( Фото супер.... спасибо... ДАВАЙ-ДАВАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 tHunder Что-то качество подкачало немного. А где там г-н chulok??????? Добавлено ([mergetime]1127714110[/mergetime]): TIMOKHA ...меня мало... eclipse А почему у меня не первое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Foreign Кстати!!! До входа мы заметили немало ошибок на твоём флаере!!! НЕПОРЯДОК!!! Но всё равно спасибо за то, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 _Antonio а кто тебе сенсорику дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 хахаха.конкурс "опознай меня на фотографии" кто меня найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sаtisfу Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Sonik есть видео, только его я не выложу... нельзя такое выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 sаtisfу А чё с ним ? Ужасы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 у меня тож есть видео не для слабонервных))) как-нить выложу) Просьба к организаторам. Когда будет следующая вечеринка, сделайте начало хотя бы в 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 chulok ЯСНО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 chulok Давай давай...посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 нельзя ли еще улучшить кондиционирование и охрану... неприятно было беседовать с огромными дядями,которые зачем то зашли в нашу комнату и перерыли наши вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 sаtisfу НАДО!!! А то зачем дразнишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.