TIMOKHA Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Коротко о главном...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sаtisfу Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 good... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Antonio жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 отдельное спасибо коньяку с колой Это да. Это мы тоже любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Антонио, это ты на последней фотке что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 tHunder ...ну да... sаtisfу Я так и хотел написать, только вот наверно под впечатлением был руки и писали сами, отдельно от мозга ЕЩЁ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Anka ЖЖОГ!!! ЖЖГУ!!! И БУДУ ЖЖЕЧЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 так. в следующий раз много пить не буду . а то как будто меня там и не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 chulok Где ж ты был, что тебя не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 ржунимагукакрегинадубовицкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 tHunder Это с твоего телефона фотографии??? А кто может достать фотографии с аппаратов Dj's??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 _Antonio Это с телефона, только я уменьшил их в два раза (с 1280х960 до 640х480). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Классно ведать вы погуляли)))Завидую Белой Завистью)) Фотки супер)первое место бы отдала chulok второе _Antonio а третье jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Народ в полосатых майках типа матросок - это такая мода что ли? Или народ их на спор одел?? :) Если бы даже я такую и носил (например угрозами заставили) - то уж в клуб не пошел бы по той простой причине, что обычно в таком виде в нормальные места не пускают. Опять же ничего личного - если кто считает полоски - вершина молодежного дизайна, то ради бога извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 XRay555 Это бармены в тельняшках ходят Всё заведение выполнено в стиле СССРовских времен: люди пьют из гранёных стаканов и сидят за полированными столами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 XRay555 Это бармены в тельняшках ходят Всё заведение выполнено в стиле СССРовских времен: люди пьют из гранёных стаканов и сидят за полированными столами. 198137[/snapback] Вот оно где собака порылась! Тогда понятно. А народу нравится такой стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Млин я не вижу Фото TIMOKHA и sаtisfу Скиньте на мыло Плиз bugsonik@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 tHunder в этот момент я тебя хотел убить?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 XRay555 А народу нравится такой стиль?Мне, если честно, не нравится. Ну, не могу я кушать и пить из такой посуды и сидеть за старыми полированными столами, хоть и продезинфецированными. Зато в этом кафе можно поиграть в карты, нарды, шашки и домино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Cool :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy M Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Ждём фото............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Ledy M Sonik _Antonio Куда вам еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 TIMOKHA Только не говори что вы так мало фото сделали ... Кстате я видел человека с камерой. Видео случаем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.