Sonik Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Да было классно. Музыка понравилась. Правда 1 но большой минус...Было ограниченно меню. Я ужаснулся когда к водке нельзя было заказать лимон и селёдку. А так всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Sonik Я ужаснулся когда к водке нельзя было заказать лимон А к коньяку без проблем приносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy M Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 По-моему, было очень даже неплохо. Отдельное спасибо DJям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постарались... А что там в следующую пятницу??????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Ledy M В следующую пятницу обещают еще одну мега- вечеринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sаtisfу Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 все было супер! седня скину фотки. не понравилось то, что было много левого народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h-man Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 какую музу играли DJ, и вообще хорошую музыку играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 CСчастЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот Оно КАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ!!! ЗА ОТЛИЧНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!!! И вправду эти часы пролетеле как мгновение. Здорово было танцевать между двумя админами у пианино: jnc и tHunder. Подумал даже желание загадать Ладони вот только побаливают (больше не буду пианино по крышке бить) и голос слегка сорвал. А ещё я промок до нитки и до каждого волоса на голове. В общем, Отлично!!! А кто по табуретке бил? Я не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 _Antonio З****СЬ!!! З****СЬ!!! З****СЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 TIMOKHA НЕ ОТСТАВАЙ!!!!!!!!!! НЕ ОТСТАВАЙ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy M Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 2h-man:Играли разные стили. Одно верно - музыка была качественная!!!Да и звук неплохой. Постарались ВСЕ, без исключений. P.S: Spyker the best "Не отставай" - ржунимагу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 _Antonio Приходи сегодня в Даир. Там тоже будет: З****СЬ!!! З****СЬ!!! З****СЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Ledy M А что не так??? Хотя все и так не отставали... А ещё: "СЕКС!!! ДАВАЙ-ДАВАЙ!!!" TIMOKHA Что будет в Даире??? Я вроде пару недель назад слышал, что Лёхе Маша играть предлагала сегодня... Что там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Было мега-кульно _Antonio Здорово было танцевать между двумя админами у пианино: jnc и tHunderХотя бы показался разок noname Зря вы ушли, там потом самый драйв пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 tHunder А я стоял у пианино, громко хлопал, кричал З****СЬ!!! З****СЬ!!! З****СЬ!!!, и был в чёрном. Вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 нормуль было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 ХА!!! Видел как Спайкер дал диск Букварю для того, чтобы тот отыграл, и сказал ему: "Первый трек!". А этим треком оказалась "Musika-automatika". Насколько я знаю, этот трек Петя отыграл в прощлый раз в Жэке, а потом он "чудесным" образом появился у Букваря и он его отыгрывает по понедельникам. В общем мне показалось, что Петя таким образом поиздевался над Букварём. Но всё равно все красавы были!!! 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 _Antonio рано или поздно весь материал у всех появляется вот играют все одно и тоже. у Спайкера пожалуй всегда новый материал скока раз его слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 чо вчера было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 chulok бухали.....много.... _Antonio Что будет в Даире??? Там сегодня ростовский гость. Будет море драйва! Нам надо всё это выдержать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 как пошла орать "секс давай давай"... ноу комментс вечеринка просто супер... эти парти сейчас лучшие в городе. отдельное спасибо мальчику,который посадил нас в отдельную комнату.отдельное спасибо гитаре отдельное спасибо джеям.хочется на самом то деле выделить игру Спидгана.оч понравилось.отдельное спасибо коньяку с колойотдельное спасибо портрету Владимира Ильичаотдельное спасибо моей любимой колонке ЗЫ:мы требуем продолжения банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Eliza отдельное спасибо мальчику,который посадил нас в отдельную комнату не слишком тесно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 _Antonio и был в чёрном. Вспомнил? Шутишь что ли Я вот только и делал, что разглядывал там людей, запоминания кто в какой одежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 chulok твои проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 tHunder ну в следующий раз на дольше останусь)) теперь кусаю локти и все такое)) не понравилась херня с этими купонами, что то менять, потом забил на это и за нормальные бабки покупал уже напитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sаtisfу Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Spyker играл acid-electro-tech(house). Добавлено ([mergetime]1127631408[/mergetime]): _Antonio musika-automatika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.