Перейти к содержанию

БЭД ЖЭК house-вечеринка

Foreign

Рекомендуемые сообщения

Ну вот вы и дождались, 23 сентября кафе "Бэд ЖЭК", house-ночерина... как уже догадались, вход только по флаерам...

Я сообщил, то что вы хотели знать. Решайте сами каким способом туда попасть...

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

2[=Xtremist=]

DJ Peцn и некоторые из резидентов фантома...

флаера будут раздаваться в ближайшее время, как всегда, только среди среди знакомых, дабы избежать всяких ушлепков, мешающих отдыхать....

Foreign

Эх как попасть то туда хочется ..т.к. последний месяц мы там постоянные..Жалко только, что Санёк(гайвер) не работает в этот день

Foreign

Действительно, от пафоса не тошно самим? Я бы пришёл, т.к., судя по высказываниям здесь же, было неплохо на недавней тусе. Но раз уж флаеры распространяются среди своих, чтобы не допустить отбросов, как я, например, то уж извините :)

Geen

причём тут рэп? :o

jnc

3KO

что-то вы преувеличиваете...сами подумайте,места в Жэке не так много,чтобы вход делать свободным.кол-во флаеров,естесственно , должно быть ограничено...

что уж вы сразу в негатив...

tHunder

Eliza

Флаер я смогу достать при желании, это - не проблема :) Удивляет просто мания величия у некоторых :)

jnc

А в чём мания величия?

Кто-то устраивает вечеринку в маленьком помещении и хочет видеть там только своих (ну, на крайняк, просто хороших клабберов-завсегдатаев) и об этом сообщает. Где здесь мания величия-то? Не вижу её.

tHunder

Так и нужно писать. "Хотим видеть клабберов-завсегдатаев, поэтому вход по флаерам, которые будут распространяться среди людей этого круга". А не это:

только среди среди знакомых, дабы избежать всяких ушлепков, мешающих отдыхать....

2jnc

распространители дают флаера только тем, кого они лично знают, или по рекомендации людей, которым они доверяют...

"ушлепки" лично к тебе не относится, а относится только к тем, которых я/распространители знают как ушлепков...

Sonik

Гайвер скорее всего будет работать, т.к. всего три бармена осталось, Макс ушел из БЖ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...