Foreign Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну вот вы и дождались, 23 сентября кафе "Бэд ЖЭК", house-ночерина... как уже догадались, вход только по флаерам... Я сообщил, то что вы хотели знать. Решайте сами каким способом туда попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Ванёк поможет думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 а кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 ну вот какая приятная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 2[=Xtremist=] DJ Peцn и некоторые из резидентов фантома... флаера будут раздаваться в ближайшее время, как всегда, только среди среди знакомых, дабы избежать всяких ушлепков, мешающих отдыхать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 дабы избежать всяких ушлепков, мешающих отдыхать думаю,не получится,мы всё равно прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 обязательно пойдём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 А что делать там среди ушлепков слушающих рэп? (блюэээээ) ((это от души)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Foreign Эх как попасть то туда хочется ..т.к. последний месяц мы там постоянные..Жалко только, что Санёк(гайвер) не работает в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 надо же какой пафос, противно аж, смотрите чтоб вас не вырвало от вашего притворства и понтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Foreign Действительно, от пафоса не тошно самим? Я бы пришёл, т.к., судя по высказываниям здесь же, было неплохо на недавней тусе. Но раз уж флаеры распространяются среди своих, чтобы не допустить отбросов, как я, например, то уж извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Geen причём тут рэп? jnc 3KO что-то вы преувеличиваете...сами подумайте,места в Жэке не так много,чтобы вход делать свободным.кол-во флаеров,естесственно , должно быть ограничено... что уж вы сразу в негатив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 jnc 3KO Да, что-то вы не в ту степь уехали. P.S.: 2jnc: Хочешь попасть туда — сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 tHunder Eliza Флаер я смогу достать при желании, это - не проблема Удивляет просто мания величия у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 jnc А в чём мания величия? Кто-то устраивает вечеринку в маленьком помещении и хочет видеть там только своих (ну, на крайняк, просто хороших клабберов-завсегдатаев) и об этом сообщает. Где здесь мания величия-то? Не вижу её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 tHunder Так и нужно писать. "Хотим видеть клабберов-завсегдатаев, поэтому вход по флаерам, которые будут распространяться среди людей этого круга". А не это: только среди среди знакомых, дабы избежать всяких ушлепков, мешающих отдыхать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 jnc ну не каждй же может так точно и корректно выразить свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 а что точно будет.. кто играет.. дайте полную иформацию... огласите весь список пжалуйста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 2jnc распространители дают флаера только тем, кого они лично знают, или по рекомендации людей, которым они доверяют... "ушлепки" лично к тебе не относится, а относится только к тем, которых я/распространители знают как ушлепков... Sonik Гайвер скорее всего будет работать, т.к. всего три бармена осталось, Макс ушел из БЖ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 jnc Так и нужно писатьНужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 tHunder 2jnc: Хочешь попасть туда — сходим дядя дядя, а меня сводишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Пустите меня!!! Как воздух это нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy M Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 а кто играет? 194559[/snapback] Говорят, играют 2Many Girls( кажется правильно написала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 еще какие варианты диджеев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy M Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Вроде Пецн и девчёнки! Ну а если судить по прошлой вечеринке, там уж как попрёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.