anikotin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 надо смотреть как его перекрасили допустим была надпись серебристый металлик - а перекрасили в серый металик , или светло голубой металлик - Врятли кто будет докапываться это Иномарка тем более 1994 годов.... У меня такое было, в ПТС написано серый, а машина серый металлик, я её из другого региона пригнал, увидели иногородние транзиты и докопались, езжай грит обратно вноси изменения. Я за карину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 и я за карину))) как говорится кто не рискует - тот не пьет коньяк с колой хозяин сказал что проблем не будет из-за цвета, а там уже на месте посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Естественно таз если голова на плечах есть . Если хочешь вкладывать и платить бери карину 90 лохматого года , будешь за каждую желез отваливать круглую сумму денег да и в сервисах за замену этой железочки тоже норм возьмут , есть опыт не один адекватный человек не возьмёт сто раз собраную разобранную крашенную тоёту по деньгм в эксплуатации она тебя сожрёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tidbit Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Таз гуано полное какое бы не было)))) У меня 9-ка 2003 года и тайота 95-го, с тазом постоянные проблемы, с тайотой их вообще нет, и это я за тазом ухаживаю, а на тайоту забиваю, мне страшно даже садиться после тайоту на таз. Иномарка весчь!!! Таз-Путник Ада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Таз гуано полное какое бы не было)))) У меня 9-ка 2003 года и тайота 95-го, с тазом постоянные проблемы, с тайотой их вообще нет, и это я за тазом ухаживаю, а на тайоту забиваю, мне страшно даже садиться после тайоту на таз. Иномарка весчь!!! Таз-Путник Ада!!! Странное совпадение, ты не сочинил про свои машины? Brida, лучше не то и не другое, подкопи и возьми авто посвежее если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tidbit Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Странное совпадение, ты не сочинил про свои машины? Brida, лучше не то и не другое, подкопи и возьми авто посвежее если есть возможность. Нет, ты меня за балабола держишь? Ваз 21093i & Toyota CHASER JZX93. С тоётой повторюсь, я вообще проблем не знаю, проездит ещё лет 15, всем она лучше ваза, с зап частями проблем на эти машины не бывает, Сергей Тоё не даст соврать! Ваз раз в месяц точно на базар за каким-нибудь датчиком или подшипником в лучшем случае. Комфорта в тазе 0, летом жарко, зимой правда терпимо, гремит шумит в салоне, места мало и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Естественно таз если голова на плечах есть . Если хочешь вкладывать и платить бери карину 90 лохматого года , будешь за каждую желез отваливать круглую сумму денег да и в сервисах за замену этой железочки тоже норм возьмут , есть опыт не один адекватный человек не возьмёт сто раз собраную разобранную крашенную тоёту по деньгм в эксплуатации она тебя сожрёт ... жесть..мы все тут не адекватные..и ржачь..слышать от людей ,которые не имели иномарок слушать о том что они говно и таз рулит..жжёте ребята..а ты случайно мало в мот не айфон льёшь?а тут я уже слышал что мотюль говно айфон круто от одних идиотов торгующих у нас запчастями к мотам Естественно таз если голова на плечах есть . Если хочешь вкладывать и платить бери карину 90 лохматого года , будешь за каждую желез отваливать круглую сумму денег да и в сервисах за замену этой железочки тоже норм возьмут , есть опыт не один адекватный человек не возьмёт сто раз собраную разобранную крашенную тоёту по деньгм в эксплуатации она тебя сожрёт ... жесть..мы все тут не адекватные..и ржачь..слышать от людей ,которые не имели иномарок слушать о том что они говно и таз рулит..жжёте ребята..а ты случайно масло в мот не айфон льёшь?а тут я уже слышал что мотюль говно айфон круто от одних идиотов торгующих у нас запчастями к мотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ваз раз в месяц точно на базар за каким-нибудь датчиком или подшипником в лучшем случае. Жжёшь! Если б так было, пешеходом стал! Хватит обсирать друг друга. Примеров и там и тут хватает. Чо за тему раздули? Каждая машина с завода индивидуальна и т.д. и т.п. Автор бери их этих двух ту которая реально живая, если обе не ахти, ищи третью. Плюс ещё на кармане 30-ку держи прозапас для ино, или 10-ку если таз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 не ну есть такие, купил один знакомый знакомого галант 97 года жидиай, и пошло поехало, датчики, ходовка, а потом умер насос, а человек знает только 30 регион с космическими ценами. Еле-еле её продал, купил 9-ку ладу и не нарадуется, всем теперь говорит, что японцы и прочие ино говнищще из говна, а то что он купил её в полнейшем ушатосе и минимум 5 человек советовали ему не брать именно эту машину, он не вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 сделаю небольшой оффтоп в своей теме) вопрос к знающим людям: чем отличается авто на бензине от того же на дизеле? (в чем плюсы и минусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 сделаю небольшой оффтоп в своей теме) вопрос к знающим людям: чем отличается авто на бензине от того же на дизеле? (в чем плюсы и минусы) Машину продают лошадинные силы, но двигают её ньютонаметры! Так вот, при одинаковом объёме двигателей, лошадиных сил больше у бензиновых двиг., но крутящий момент больше у дизеля, у дизеля ресурс больше, они экономичнее бензиновых. Минусы дизеля это- в России плохая солярка, работает громче, с ремонтом тяжелее, зимой прогревать дольше да и запуск тяжелее, и многие идут с турбонадувом, а если она сдохнет ремонт опять же дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 чем отличается авто на бензине от того же на дизеле? (в чем плюсы и минусы) Плюсы дизеля - сильно меньше топлива тратит, само топливо дешевле, тянет с низов Минусы - шум (в большей степени у старых немецких типа Опеля), большие затраты если накроется топливный насос высокого давления (вот тут хотелось бы комментария профессионалов, правда или нет, но мне сказали - лотерея, проверить - никак, а если накрылся - сразу на деньги попадаешь), аналогично с турбиной, да и вообще ремонт дороже. Зимой, если чуть неисправный, заводится сразу сильно хуже. Ну и запах выхлопа - по вкусу, кому что нравится Мне вообще дизеля больше нравятся, но новые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Плюсы дизеля - сильно меньше топлива тратит, само топливо дешевле, тянет с низов Минусы - шум (в большей степени у старых немецких типа Опеля), большие затраты если накроется топливный насос высокого давления (вот тут хотелось бы комментария профессионалов, правда или нет, но мне сказали - лотерея, проверить - никак, а если накрылся - сразу на деньги попадаешь), аналогично с турбиной, да и вообще ремонт дороже. Зимой, если чуть неисправный, заводится сразу сильно хуже. Ну и запах выхлопа - по вкусу, кому что нравится Мне вообще дизеля больше нравятся, но новые ) Поправочка! Про цену топлива ты преувеличил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Поправочка! Про цену топлива ты преувеличил Оно опять стало дороже 92го?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет, ты меня за балабола держишь? Ваз 21093i & Toyota CHASER JZX93. С тоётой повторюсь, я вообще проблем не знаю, проездит ещё лет 15, всем она лучше ваза, с зап частями проблем на эти машины не бывает, Сергей Тоё не даст соврать! Ваз раз в месяц точно на базар за каким-нибудь датчиком или подшипником в лучшем случае. Комфорта в тазе 0, летом жарко, зимой правда терпимо, гремит шумит в салоне, места мало и.т.д. Tidbit Ёптель! А ты до сих пр тот тот ТАЗ перевёртыш с приваренной крышей не продал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Оно опять стало дороже 92го?? да вроде))) иль нет, я путаю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 да вроде))) иль нет, я путаю!? Вполне можешь не путать. Надо присмотреться. Хорошие были времена раньше для дизелеводов - даже 80й дороже солярки стоил... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Вполне можешь не путать. Надо присмотреться. Хорошие были времена раньше для дизелеводов - даже 80й дороже солярки стоил... ))) Это точно, когда то была дизельная бмв 524, скучаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 ну вот и стала я полноправной владелицей Toyota Karina) спасибо всем за помощь и подсказки) з.ы. кстати с цветом проблем не было) написали по факту и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 ну вот и стала я полноправной владелицей Toyota Karina) спасибо всем за помощь и подсказки) з.ы. кстати с цветом проблем не было) написали по факту и все) Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 з.ы. кстати с цветом проблем не было) написали по факту и все) ну у нас же умные все...здесь если что нужно будет,обращайся,адрес в подписи,чем сможем поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Сергей TOYO ок) спасибо) буду иметь в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Правый руль жил,жив и будет жить у нас в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 ну вот и стала я полноправной владелицей Toyota Karina) Ни гвоздя, ни жезла на пути... И удачной эксплуатации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.