asfiks Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 вообщем Toyota Corolla 1994г.в пробег 250т. км. просьба писать по делу потому что сам в этом ни бум бум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А хрен его знает, по месту надо смотреть, 250 тыс.км не показатель, когда делали последнее т.о. двигу, кто ездил, как ездил, дымит, не дымит, и т.д и т.п. Это тоже самое что спрашивать " 45 лет женщина, стоит женится?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 смотря что с движком делали и как ездили)) вон моему движку уже за 250ткм и ничего не чихает не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 так вроду все нормально, не дымит, расходка менялась осенью. вопрос в том сколько еще будет бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 так вроду все нормально, не дымит, расходка менялась осенью. вопрос в том сколько еще будет бегать) Они ж миллионники ! Значит 1000000 - 250 , так тебе еще 750 тыщ осталось ездить .Радуйся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 миллионник понятие весьма относительное. просто интересуют мнения людей которые сталкивались с какими-нибудь проблемами на таком большом пробеге. вообщем интересует все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Если брать в расчет,что машине 16 лет, и если каждый год он накатывал на ней по 15 тыс.км, то нормально,можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 миллионник понятие весьма относительное. просто интересуют мнения людей которые сталкивались с какими-нибудь проблемами на таком большом пробеге. вообщем интересует все) проблемы и могут быть и через 10тыс, а может еще столько же отъездиш, это как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Весь вопрос в цене вопроса - если за 80 - 100 тысяч, то стоит, если за 250 то не стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 ну вроде чем движок больше по обьему тем он более живуч- надежен. насчет миллионов км не знаю, но многие производители сообщают что ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ ЭСПЛУАТАЦИИ и ОБСЛУЖИВАНИИ движки могут ходить без особых проблемм 350-400 км. я так думаю это относится к движкам от 1.8 л. и выше.. у нас много авто с различных европ и прочих америк завозятся для перепродаж с пробегами и 250-300 т. км. а состояние отличное - барыги скручивают по 150-200 т км. и продают.. и авто еще в наших условиях без особых проблемм неск. лет откатывают. я думаю что ничего сложного если произвести диагностику в проверенном месте и там все будет ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Не , ну про милионник тогда не понятно .Какой должен быть объем , чтобы стать милионником ? То есть если 2 литра - 350 400 может пройти , если 3 - 500-600.....А у меня товарищ Хаммера купил с 8 литровым мотором....Так это он получается 1200000-1300000 пройдет ? Надо его обрадовать ! А коробка тоже миллионник или на коробку и мосты это не распространяется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 тока сёдня водила хволился что ещё 80 проедет и будет 500000, как наша четвёрка проехала, тока у нас 1,5, как думаете дотянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 вообщем Toyota Corolla 1994г.в пробег 250т. км. просьба писать по делу потому что сам в этом ни бум бум... Чего-то пробег маловат для таких лет, скрутили стопудово, сейчас все так делают, не верь пробегу смотри на состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Не , ну про милионник тогда не понятно .Какой должен быть объем , чтобы стать милионником ? То есть если 2 литра - 350 400 может пройти , если 3 - 500-600.....А у меня товарищ Хаммера купил с 8 литровым мотором....Так это он получается 1200000-1300000 пройдет ? Надо его обрадовать ! А коробка тоже миллионник или на коробку и мосты это не распространяется ? Палыч а наша то королла всё живая..всё бегает!!с апп вот наконец то возникли проблемы..цена проблемы 12 штук..и усё..мотор жив до сих пор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.