Sairon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Форм-фактор 2.5", IDE Рассмотрю любые предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Рассмотрю любые предложения Ну раз любые: 60 Гб - 1200 руб., будет только через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну раз любые: 60 Гб - 1200 руб., будет только через неделю. нужен сейчас, и желательно что бы прилагался SMART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 нужен сейчас, и желательно что бы прилагался SMART Дефицит, я месяца 3 здесь искал... Удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 нужен сейчас, и желательно что бы прилагался SMART за 1200 (без торга) шестидесятку можно (Hitachi) и сейчас. с диском всё ОК, СМАРТ если заинтерует могу завтра выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairon Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 за 1200 (без торга) шестидесятку можно (Hitachi) и сейчас. с диском всё ОК, СМАРТ если заинтерует могу завтра выложить. Скинь номер в личку, позвоню, договоримся о встечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Скинь номер в личку, позвоню, договоримся о встечиСкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.