black web Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Информация о том, что Доку Умаров уничтожен, появилась 28 марта после спецоперации вблизи села Верхний Алкун Сунженского района. Тогда в результате точечного удара ВВС и наземной операции российские силовики убили 17 боевиков. Для опознания останков убитых была назначена генетическая экспертиза. В эфир радио «Свобода» позвонил мужчина, который представился одним из лидеров чеченских боевиков Доку Умаровым. «Была проведена операция, в которой погибли несколько моджахедов, — заявил звонивший по-чеченски. — И меня тоже объявили убитым. Но они не получат от меня передышки, я уже готовлю ответ. Ждите новостей в скором времени». Мужчина также отметил, что «совершенно здоров». http://infox.ru/authority/mans/2011/04/08/..._pozvonil.phtml Интересно, кто его предупредил, что он сумел улизнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А ты уверен что именно он звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.