MeF Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Итак сабж . хочу 5 тысяч рублей. толькок одна бЭда . телефон два месяца назад.. на экране трещина ( не сенсор) + шлейф моросит.. экран то горит то нет.. всё остальное работает на ура.. впринципе можно поменять шлейф и пользоваться нормально.. Могу исправить эти косяки в сервисном центре нокии в москве.. цена ремонта в 2800р. то соотвественно цена и возрастет.. не хочу заморачиваться а отдать как есть. ПС или меня на нокию 6700 хром. полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 исправить эти косяки в сервисном центре нокии в москве.. А у нас немогут поменять шлейф и дисплей? Скажи, что с ним случилось что он так пострадал? Упал наверное? С какого этажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 у нас могут только дороже.. он упал.. когда из машины выходил. он 1 месяц работал нормально.. а потом шлейф потихоньку стал накрываться. и сейчас окончательно накрылся. так что продаю таким какой есть отсюда и цена такая. телефону полгода. доки. коробка. чеки. всё есть. мл*... ПС 12 рублей почти на ветер.. *(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 АП Меняю на 6700 хром. +1500доплата с вашей стороны. !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ffg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 11111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 22222222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 фото трещины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.