скромный_CENSORED Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Dark Arhangel А у Вас клинический случай, голубчик...заходите к нам Мы вас полечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Спасибо она меня и так почти каждый день достает и лечит........ Вот он поединок добра и зла правда я не могу сказать кто она....она- Сгусток какого то междоброзлобного дерьма.....Кароч Писец Полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Necromant Dark Arhangel ТАК! Срочно на процедуры ОБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Dark Arhangel сколько тебя не лечи больным был, больным и останешься скромный_CENSORED привыкай, у него это надолго, он недавно у нас влюбился и теперь добро от зла отличить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 А у Вас клинический случай, голубчик...заходите к нам Мы вас полечим скромный_CENSORED вы в психиатрии практикуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Ilasia Это скорее хобби Necromant Любовь несмотря на то что это прекрасное чувство, почему то одновременно с этим называют злом. Например Любовь-зла полюбишь и козла! А еще от этого прекрасного возвышенного чувства всего один шаг до всеразрушающей ненависти-отсюда вопрос КАК может такое прекрасное и возвышенное находиться так близко от низкого и порочного?! Значит не совсем любовь такая хорошая и добрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 скромный_CENSORED ты не понял, любовь эта не в отношении меня, а в отнашении какой-то любительницы органической химии. ещё и с именем дурацким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.