Перейти к содержанию

Нужна 1000 упаковок для яиц. Продайте или подскажите гдк купить.

SыR

Рекомендуемые сообщения

звукоизоляция, такая звукоизоляция

А то!

Птицефабрика Астраханская, там думаю есть.

Окей, надо будет заехать.

но помоему пожароопасность на высоте с такой звукоизоляцией..

звукоизоляция, такая звукоизоляция

А то!

100 % полный бред...

купи нормальные плиты мапписила=сам себе такие хочу...НО...в Астрахани их не найдёшь пока что,нужно заказывать,зато вещь...что надо!

http://www.acoustic.ru/productions/ceiling/mappysil/

купи нормальные плиты мапписила=сам себе такие хочу

Они шум не изолируют и их надо где-то на 50.000р. Нафиг надо.

Я бы так не сказал. Сам подумай, картон горит быстро, а его там очень мало, он за 20 секунд весь сгорит и все.

т.е. быстро сгоревшее здание сгоревшим не считается ?:))

+ ко всему (точнее "-" ) совсем никакого противостояния воде.. , да еще и позаведется в них всякой живности после того как один раз воды возьмут ))

собственно главный вопрос -- они тебе зачем ?

они тебе зачем ?

оспидя... это же ЭЛЕМЕНТАРНО - аудиофильская комната!... отмороженные аудиофилы отделывают стены и потолок именно этим материалом!.. говорят низа становятся более бархатными, а верха звучнее и кучнее..:D

оспидя... это же ЭЛЕМЕНТАРНО - аудиофильская комната!... отмороженные аудиофилы отделывают стены и потолок именно этим материалом!.. говорят низа становятся более бархатными, а верха звучнее и кучнее..:D

Эти хрени нужны для создания "тихой" комнаты, в которой не образуется стоячих волн и резонансов, в профессиональной среде используют спец материалы и отделку стен с использованием непараллельных поверхностей для рассеивания звуковой стоячей волны. Обычно делается в студиях звукозаписи. Применение картонок от яиц не исключает, а только дополняет обычную звукоизоляцию. Проблему с гидро/огнезащитой решить просто - пропткой в спец составах для древесины. Кстати - картон очень плохо горит имейте ввиду.

Это надо для того чтобы соседи сверху не слышали музыку и шум. Все. Задачи на этом заканчиваются.

Тогда они не помогут... Часть высокочастотного спектра уберут, но не более того. Основной шум - НЧ, у него нет направленности, и бороться с ним можно только весом (массой), плюс виброразвязка от соседей. Попробуйте, хуже конечно не станет, но и пользы не сильно много для вашего применения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...