Pitons Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Продаю, как и писал выше в теме Сломанный Canon PowerShot A495 Дабы не вдаваться в подробности аппарат, вот ссылка на его параметры: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...53&clid=502 Где и при каких обстаятельствах привлекался: Собственно покупал его в Москве (ну в подмосковье), стоило сие чудо тогда 2900 помоему, и не надо говорить что меня н...и В то время его можно было, можно было найти скажем за 2500... Но я не искал, ибо кто там был понимает, что на проезд я бы потратил больше чем 400монет)) Вообще когда брал не помню, ну в 2010 это точно, помню еще зима была Конец 2010 вроде... Факт по поломке: Игрался, когда отключили свет... При разговоре по телефону теребил его в руках, нет... не ЕГО, а фотоаппарат И он, скотинка такая, взял и выдает ошибку, короче та штучка, что со стеклышком и называется объективом не захотела лезть обратно в "стойло" Разъясняю - заел объектив... Я было поволнавался пару минут и решил его отремонтировать, но после звонка в одну из (а по сути в единственную) контору по ремонту, услышал не благоприятно напутствие в 1500 ремонту))) Причем, меня даже не спросили что за аппарат и что за поломка))) Как бы то нибыло, как и все Кулибины, решил ткнуть свой мозг в фотик... Чем и занялся на следующие несколько часов... И все бы ничего он даже работать стал.... НО! Когда я его собирал происходила какая то неприятность, как только я монтировал крышку заднюю (это со стеклышком которая и кнопками) моментом фотик сбрасывался... Я грешил что либо шину погнул, либо где замыкало... Короче после десятка попыток и теребения шин (от которых кстати ничего не менялось) он таки загнулся окончательно и теперь на кнопку включения вообще не реагирует (как пе__ик на женщину)... Поный НОЛЬ Я себе уже другой купил И вот решил этот продать))) С ним же отдаю и чехольчик ибо мой новый фотик туда не лезет))) P.s. по поводу самого же аппарат, мне он НРАВИЛСЯ на самом деле, все умел... И многие настройки вручную регулировались и батарее АА удобно... Короче нравился Теперь о не главном, цена за "комплект" сломанный фотик + рабочий чхольчик = 800р. (Чехольчик кстати стоил 299р. покоцев на нем нет, берег как свои яйца... Только не в таком тепле...) Пишите, ругайте, разводите (все как обычно тут))) Была еще коробка, но она где то в других коробках валяется, я думаю все равно не нужна вам мукулатура... Фотки ТОПЛЕС прикладываю))) P.p.s. и не обращайте внимания на F.A.Q. на отражении экрана Мой СУПЕР сотовый: 8-905-364-03-тридцать-ОЙДИН))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 150р за трупик, если шлейфа целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Эх, выкинуть штоль две сотни? В общем, если визуально на шлейфах невидно перегибов\изломов то дам 200 руб. Выше даже и неподумаю. За темой следить небуду. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 230 в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Жду предложений Но желателньно с чехлом ибо мне его девать некуда совсем... (Может кто отдельно чехольчик хочет))) P.s. Шлейфы целые, но есть изгиб (не перелом, а именно изгиб в статическом состоянии может градусов 130 он... Ну т.е. не критичный) на синем шлейфе, который к кнопкам подходит... Я своим телескопическим зрением ничего криминального там не увидел, и до сих пор думаю что дело было не в шлейфе (так как я его теребил - а изменений не было, т.е. не вырублось ничего, я грешу именно что замкнуло по корпусу где находится дисплей)... Просто от того, что иначе нельзя было снять дисплей пришлось шину чуть погнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 жаль штуку... а сейчас они по 1500 новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну по 1500, это ты загнул по-моему... Я вот в Ленте может недели 2 назад видел такой за 2500, или около того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Супер фот, с самым коротким сервис мануалом, я ржал долго: Документации на модели Powershot A490 и Powershot A495 не существует. Запчастей нет. Настроечных программ нет. Существует только прошивка. Если можете - ремонируйте камеру без запчастей, если нет - списывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 U-u-up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Up-para-pa-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Налетай, подешевел фарш, за 500 монет забирайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ВНимание, обнаружилась КОРОБКА))) со всяким там барахлом от фотоаппарата, все еще в силе 500 моент, фотик + чехол + очень полезная и не заменимая КОРОБКА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Давай народ налетай пока подешевело))) Может из него кто то самолетик хочет сделать или другой летательно-метательный аппарат! 400 монет и истребитель новейшего покаления ВАШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.