Перейти к содержанию

Спектакль без названия

zluka

Рекомендуемые сообщения

Сходила на "спектакль без названия".Ожидалось что фееричное..т.к. до премьеры в газетах и по телевизору говорили что это что то новое...в нашем городе такого не было:световое шоу...отличные декорации,вобщем всё по высшему классу.Не в обиду будет сказано тому человеку кто меня туда повёл,но я разачаровалась!Ещё обещали 1000 евро тому кто придумает название мюзиклу...но об этом тоже почему то умолчали.Может кто ещё посетил или кто что слышал...поделитесь мнением. ;)

Я крайне разочарована. Мне претит современное искусство, но то что я увидела не возможно этим назвать. Хоть и актёры симпотичные, музыка просто ОФИГЕННАЯ(где они такую накачали), декорации свет-всё наплохо. Но сложилось-и получилось говнно, которое не стоит 400 рублей,которых я заплатила. молодо зелено но не за такие то деньги!!!. закончился ужасно и как то слишком быстро, хотя женщина сидевшая позади меня, делилась мнением:хорошо что не затянули.

Мне хотелось видеть новые взгляды и идеи, воплощённые на сцене, но всё получилось пресно и обычно.Я повелась на афиши и название "Без Названия".

А взамен то и дело качала головой, и смеялась над абсурдностью диалогов, неуместных песен,если бы актёры молчали было бы куда лучше. Много, очень много недоработок.

Мысль создать молодёжный театр-свежа и интересна. Но я сомневаюсь что у нас в Области мало хороших(молодых) сценаристов, режиссёров, их стоит учить, и можно подобрать отличных типажей(которые пусть и не будут орать и петь) и получится интересно и современно.

Сложилось впечатление что все эти ребята и девчата просто встретились на какой то тусовке и решили, что быть одиноким вокалистом,(танцовщицей,гимнасткой,циркачкой) надоело и понеслось...

Я тебя слепила из того что было,а потом что было то и полюбила...

Добавлено ([mergetime]1126953548[/mergetime]):

Я крайне разочарована. Мне претит современное искусство, но то что я увидела не возможно этим назвать. Хоть и актёры симпотичные, музыка просто ОФИГЕННАЯ(где они такую накачали), декорации свет-всё наплохо. Но сложилось-и получилось говнно, которое не стоит 400 рублей,которых я заплатила. молодо зелено но не за такие то деньги!!!. закончился ужасно и как то слишком быстро, хотя женщина сидевшая позади меня, делилась мнением:хорошо что не затянули.

Мне хотелось видеть новые взгляды и идеи, воплощённые на сцене, но всё получилось пресно и обычно.Я повелась на афиши и название "Без Названия".

А взамен то и дело качала головой, и смеялась над абсурдностью диалогов, неуместных песен,если бы актёры молчали было бы куда лучше. Много, очень много недоработок.

Мысль создать молодёжный театр-свежа и интересна. Но я сомневаюсь что у нас в Области мало хороших(молодых) сценаристов, режиссёров, их стоит учить, и можно подобрать отличных типажей(которые пусть и не будут орать и петь) и получится интересно и современно.

Сложилось впечатление что все эти ребята и девчата просто встретились на какой то тусовке и решили, что быть одиноким вокалистом,(танцовщицей,гимнасткой,циркачкой) надоело и понеслось...

Я тебя слепила из того что было,а потом что было то и полюбила...

Барчелук

Я не ходил.,но с самого начала бурной PR-акции,закрались какие-то сомнения.

Устроители расчитывали на банальнейшее любопытство народа."Без названия"-неплохо придуманно,что-бы завлечь,и срубить бабло.

А на деле выдали компот из смеси непрофессионализма,с разными новомодными штуковинами(по твоим словам). Надо было вспомнить давнишнюю практику оценки творчества актеров-"куринные яйца".Да-да яйца и помидоры(благо их у нас до ..уя).Ну на крайний случай крикнуть типа"козлы",играть не умеете" итд. А мы все терпим с интелигентской миной на лице,и лживо хлопаем простому непрфессионализму и халтуре.

"Без названия"-оно и есть без названия.

А вообще к нам в Астрахань толковые театры не приезжали,и не приезжают.Почему-не понятно.

А эти "Без названия"-наверное поехали дальше по россии бабло зашибать. :D

С этим спектаклем они уже поехали представлять наш город вот что самое обидное...ну что ничего лучше не могли найти...это капустник какой то...собрать несколько человек...и поставить то же самое....а мы и город опозорим...жалко всё таки..когда говорили о том что это переворот в астраханском исскустве.Фигня всё это.Барчелук

я с тобой полностью согласна.

Да что вы так название-то обсуждаете? Оно ведь ворованное. Наберите в Яндексе и всё поймёте.

"Спектакль без названия" - лауреат фестиваля и приз зрительских симпатий- "Мимолет", 2001г.

Не считая кучи других городов.

Ожидалось что фееричное..т.к. до премьеры в газетах и по телевизору говорили что это что то новое...в нашем городе такого не было

А на деле выдали компот из смеси непрофессионализма,с разными новомодными штуковинами

хм.. а вы как, простите, хотели?? что бы первый раз и сразу на Олимп? все приходит с опытом, ребята старались.

Хммм... странно. спрашивал знакомых (которые там выступали). сказали, что все прошло отлично... не знаю конечно что уж там такое было. знаю только как они все это репетировали.. и на самом деле старались. ночами репетировали.

я конечно ценю их труд и всё такое..просто постановка сама по себе...не очень не закончена...и...вообще....непонятно о чом..

Мне не понравилось, смысла маловато.... Да и ожидала большего, а концовка быстра и неожиданна...незаконченность какая-то... И Ксюшу даже не узнала!zluka А про премию за название говорили кстати....только не назовешь это никак......... Хотя старались конечно...молодцы!

Не зхнаю, не знаю. и что вы их оправдываете. Старались, старались. НЕ ДОСТАРАЛИСЬ Я ВАМ СКАЖУ. МАЛО МАЛО НОЧЕЙ ПОТРАТИЛИ БОЛЬШЕ НАДО БЫЛО РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ! иначе нчего не получится. пот и кровь.

я так считаю, если берешься за что то, если идёшь на сцену, надо наложить на себя какую то ответственность. быть преданным своему делу наконец и сделать всё так как надо. вот лично я, если они 2 спектакль придумают, на него больше не пойду. и уверена так сделают многие.

выходя в зал, надо 100 раз подумать а всё ли правильно, слажено.

мне не жалко их, сами виноваты, одной рекламы мало и музыки мало, душа должна быть у спектакля и актёров. играть так как в последний раз!

И не говорите мне ничего больше. Разве в Театре Вахтангова-так играют?Разве ночью репетируют?Находится время сделать это и днём и вечером!

Видимо вся труппа поздно спохватилась и стала репетировать в последние деньки, поэтому так и получилось, гавнистенько,серенько,скушненько.

надо было меньше квасить днями!

А И вообще если они расчитывают на аудиторию, состоящую из старушек, котрые смортря подобное вспоминают свою молодость, то зря, очень зря...

о, вон ты как заговорила. Хорошо больше я никогда не повиду тебя ни на одно из каких либо культурных мероприятий. И вообще то дарёному коню в зубы не смтрят, это так на будущее.

• 2 weeks later...

Перестаньте завидовать, что это не Вы создали коллектив, который просушествовав всего год, сумел создать "Спектакль без названия"...Это попахивает необъективностью, желчью и ничем иным...Да, были ошибки, но это только начало, я верю в ребят, в то что они не сдадутся и доведут этот спектакль до уровня, который уже сейчас трудно доступен Астраханским театрам...А то что говорили про театр Вахтангова....так ведь это единичный случай...По всей стране всего несколько десятков театров такого уровня...Рябятам надо расти, без сомнения...Мы с женой были на третий день - это неплохо...много оригинальный решений, я знаю как делался этот спектакль, под каким прессингом нашей "культурной элиты"...они выдержали, не озлобилимь, как вы, и создали новый театр, у которого, я думаю, есть будущее. Этот форум тому подтверждение.

Добавлено ([mergetime]1130574859[/mergetime]):

Зато, наверное, в ыготовы отдать 600 р. за супер группу с супер голосами -ФАКТОР 2...

• 2 weeks later...

Нормальный спектакль, 12 был, понравилось, к ним, говорят, приезжали мосфильмовские операторы...Молодцы, в ТЮЗЕ такого я думаю, не было

нда. видимо астраханский зритель так давно не видел настоящего искусства что не может отличить обёртку от конфеты...

чтож надежда умирает последней.а за 1 год можно снять отличный фильм-был бы талант. а "астраханская элита"- в какой раз состоит из одних и тех же, маминькиных и папинькиных,за редким исключением...

А ты сам занимаешься творчеством? Ты актер, танцор вокалист, режисссер, наконец? А то что не видели такого, ты прав, значит и сам признаешь, что это ново и ярко, а нравится не нравится - дело вкуса...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...