Перейти к содержанию

Посоветуйте мастера - отремонтировать плеер МП3

Keit1974

Рекомендуемые сообщения

после трех лет службы накрылся плеер МП3 Креатив - вчера ездил на Звездную (сказали плеера не по гарантийке не берут), сегодня заехал в 5.25(Три кота)- опять отказ, мастер уволился, вакансия свободна, чинить некому. Может люди добрые посоветуют мастера или сервис куда можно обратиться?

Мне бы поточней...плеер накрылся (у него меню работает, он заряжается, все функционирует, а когда хочешь включить альбом-песню он зависает), на днях, т.ч. я только эти 2 места знаю, их и посетил(((

Попробуй сам погуглить на предмет перепрошивки, если проблема софтовая - перепрошьешь и все будет работать, если глюк железа, то дешевле новый купить.

вчера ездил на Звездную (сказали плеера не по гарантийке не берут

На звездную это в Элком? Если да, то странно что не по гарантийке не берут, меньше года назад я туда свой без гарантии сдавал(правда самсунг)

после трех лет службы накрылся плеер МП3 Креатив - вчера ездил на Звездную (сказали плеера не по гарантийке не берут), сегодня заехал в 5.25(Три кота)- опять отказ, мастер уволился, вакансия свободна, чинить некому. Может люди добрые посоветуют мастера или сервис куда можно обратиться?

2GIS в помощь

Keit1974

а на бабушкина был? там сервисный центр вроде какойто

В CPS вроде не ремонтируют mp3шки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...