Перейти к содержанию

рулевая рейка

4911

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Подшипники , они или подшипники , или пластиковые , но уже не подшипники..... В Ниссане их точно нет....

Подшипники , они или подшипники , или пластиковые , но уже не подшипники..... В Ниссане их точно нет....

в любой машине они есть.

вот смотри под номером 15 это они: http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0...;SubId=9FC0006C

их там по две вверху и две внизу.

Серега , ну давай теперь пиши здесь телефон Сейрана , и тогда тебя забанят на месяц за рекламу.......

да мы сами их теперь реставрируем :) :) :)

а ты же к нам вроде приезжал в субботу..а33 серебристая вроде стояла..узнаю у мастеров в чём там трудность и отпишу по цене

а ты же к нам вроде приезжал в субботу..а33 серебристая вроде стояла..узнаю у мастеров в чём там трудность и отпишу по цене

да да, это был я

рейка контрактная есть в наличии на складе оказывается ..10000

гарантийная проверка 7 дней

честно говоря дороговато.. думаю пока..

• 2 months later...

не нашел нужного топика, отпишусь здесь... Вообщем проблема следующая, и всем известная это захрустел наружный шрус на переднеприводном тазике. Волнуют два вопроса... первый) Хрустеть начала недавно, вроде ушаталась не сильно, хочу отделаться новым пыльником, и спецальной смазкой для него. Какая именно смазка нужна, как она называется?! и вопрос номер два) Если менять его полностью какой фирмы лучше купить, есть какие то трипоидной формы, которые как все описывают очень долговечны и используют на иномарах. Что лучше взять?

Ozi

Триподы видел только для внутренних гранат. Фирмы все хорошие...Ёмпорт бери,Лемфордер, к примеру

слышал что есть и для наружных.... а чо почом вообще?

на Понтиаке у себя делал дедовским способом - две свинцовые клеммы раскрошил драчовым напильником и вместе с новой смазкой забивал в тщательно вымытую гранату и ставил новый пыльник.....

жалко было 25 рублей за привод в сборе......

Лансер восьмерка. Ладно бы если рейка стучала - ГУР потек, придется рейку тоже менять, так как перебирать смысла нет..

В личку напишешь номер-отправлю координаты человека, который б/у из Владика возит.......

и еще вопрос... если менять их то сразу на обоих осях, или же можно только на той где хрустит, ибо правая в нармуль состоянии!?

Меняй где хрустит, одна от другой никак не зависят, может ещё 100 лет проработать. Нафиг тратить лишние деньги. Я сам так делал, поменял на одной, вторая вот уже год как нормуль по-прежнему.

Лансер восьмерка. Ладно бы если рейка стучала - ГУР потек, придется рейку тоже менять, так как перебирать смысла нет..

Бедненький, дорговатое это удовольствие на Митсухе то.

Меняй где хрустит, одна от другой никак не зависят, может ещё 100 лет проработать. Нафиг тратить лишние деньги. Я сам так делал, поменял на одной, вторая вот уже год как нормуль по-прежнему.

да вот тож так думаю...

почему нет смысла, если нет люфтов и коррозии на зеркале перебрать помогает, на трех своих машинах перебирал сам все гуд, машины - лаурель, ардео, сурф.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...