Перейти к содержанию

Почему парни перестали красиво ухаживать?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Хуже всего то,что вы оскорбляете женщину.Даже если она думает по другому ,мужчина не должен быть хамом.Я почти уверен,что от этих слов у неё на глазах слезы.А это очень неправильно.

олег.... олег..... это у нас слёзы от твоей наивности. :D

• Ответов 610
  • Created
  • Последний ответ

Во темка..Любовь, Доверие, Секс, Деньги. у кого какое лишнее слово, у кого их два, кого то даже три а кто-то вообще не видит смысла в этих словах) рассуждайте сами что почему и как))) вот вам и красивое ухаживание и ночи на пролёт, и неразлучность, и красивое ухаживание...моё личное мнение)

Хуже всего то,что вы оскорбляете женщину.Даже если она думает по другому ,мужчина не должен быть хамом.Я почти уверен,что от этих слов у неё на глазах слезы.А это очень неправильно.

Про слезы, дружок,ты переборщил, плачу я редко, я могу расстроиться когда меня обидит близкий любимый человек, а здесь кто сидит? Здесь ни есть никто и звать их никак. Я даже не помню,че мне тут писали, так потрещала и забыла. А если уж совсем честно, то я половину не читала.

А совсем уж совсем, то ты просто непорядочный. Разочаровал,дружок.

Спящая собака

тебе сказали спать,пошла вон. Иди хрюкай. Сочувствия она мне принесла, иди к каштанке с ней потявкай. свободна.

У тролля кстати нету пола :)

И далеко не факт что это баба с клеем или АннаБМВ

а ты чмо что тут делаешь,писать научился. Тоже свободен, быстро за собакой в будку,там твое место.

:) просто напомнило ТП

какой у тебя низкий уровень, опипинеть.

Анюта, а не закрыть ли тебе свой ротик?... Чё то ты разговорилась не по делу...

значит вы меня мне пишите гадости по делу,а я не по делу.Баньте, я разрешаю,раз по другому не умеете,значит вы слабы,если вы забаните.

какой у тебя низкий уровень, опипинеть.

А зачем на личности переходить? То, что ты себя в глупом комиксе узнала, не моя вина :huh:

А зачем на личности переходить? То, что ты себя в глупом комиксе узнала, не моя вина :huh:

извини дружок, я глупые комиксы не смотрю. Выросла, а я смотрю ты там все булькаешь. Кто на что учился.

Кто на что учился.

:D:D:D убило.

Простите, а вы на что учились?

Кстати, а на бмв - со школьных завтраков сэкономили? :D

извини дружок, я глупые комиксы не смотрю. Выросла, а я смотрю ты там все булькаешь. Кто на что учился.

Выросла, а идиотские темы создаешь и на провокации поддаешься xD

Если б не была обделена вниманием нормальных парней, подобными вопросами не задавалась бы

И не дружок я тебе вовсе...

Баньте, я разрешаю

не мой раздел...:D тут я не там... А по серьёзному - обрати внимание, ты со своим мнением осталась одна, бабу с клеем я не считаю, она не в адеквате, её парень бросил..., тебе народ пытается что то объяснить, а ты рогами упёрлась и тупо стоишь на своём... БМВ машина конечно хорошая, если ты реально считаешь, что она сможет заменить тебе человека - мне тебя жаль, но, каждый баран за свою ногу подвешен. Некоторые блондинко например живут вполне счастливо хотя дуры-дурами...но они этого не знают, поэтому и довольны всем... Не старайся быть похожей на них..:)

Хочу всем сказать гуд бай, недалекие вы, неинтересно с вами.Вы переходите на личность,это ни есть хорошо. А тему специально открыла такую, скучно было, было время свободное, я даже знала реакцию форумчан. Все, времени у меня больше нет. Ругайтесь между собой. Зло и некрасиво как вы тут писали, пишут люди закомплексованные,неуверенные в себе. Чао

не мой раздел...:D тут я не там... А по серьёзному - обрати внимание, ты со своим мнением осталась одна, бабу с клеем я не считаю, она не в адеквате, её парень бросил...,

Рок! её парень не бросал, у него просто кончились деньги..... :D

Хочу всем сказать гуд бай, недалекие вы, неинтересно с вами.Вы переходите на личность,это ни есть хорошо. А тему специально открыла такую, скучно было, было время свободное, я даже знала реакцию форумчан. Все, времени у меня больше нет. Ругайтесь между собой. Зло и некрасиво как вы тут писали, пишут люди закомплексованные,неуверенные в себе. Чао

а я в тебя влюбился.... :cry: :cry: :cry:

а я в тебя влюбился....

Анька! У него денег нет!!!!!! :D

Чао

ага...и тебе не болеть. Деньги будут - обращайся...:D

ROCK

DВамне кажется, что вы перешли все границы? Анна, умная, хорошая девушка.

ты со своим мнением осталась одна.

Я поддерживаю Анну! нас уже двое! А если ты привык сидеть на шее девушек, жить за их счет, кормится, одеваться за счет девушек то ты явно не мужик. и дом2 передача о тебе! там как раз мальчик на тебя похож)) такой же сопливый

абу с клеем я не считаю, она не в адеквате,

судя по ЕГО тексту как раз все было наоборот! ОНА ЕГО БРОСИЛА!!!

ROCK

Если забыл начало текста посмотрите на первой страничке в другой ветке

ROCK

А если ты привык сидеть на шее девушек, жить за их счет, кормится, одеваться за счет девушек то ты явно не мужик. и дом2 передача о тебе! там как раз мальчик на тебя похож)) такой же сопливый

Я тоже хочу на такую шеююююююю!!! :bang: :bang: :bang: Дайте мне эту шею.

Анька! У него денег нет!!!!!! :D

так они есть у Аньки! :D

DВамне кажется, что вы перешли все границы?

нет, абсолютно не кажется..:D Что то не устраивает в моих постах? Сочувствую, но помочь ничем не могу.

Анна, умная, хорошая девушка.

не знаю, не пробовал, судя по её высказываниям всё с точностью до наоборот :D

Я поддерживаю Анну!

ну дык я про это и написал, что вас двое... маловато будет...

А если ты привык сидеть на шее девушек

абажаю.... я кстати по гороскопу Лев, а лев в прайде для вашего сведения жрёт и трахаецца.... и фсё... :D

ОНА ЕГО БРОСИЛА!!!

ага...сказки в другом месте рассказывать будешь..:D

знаете в чем проблема нынешнего поколения мужчин? в том, что они не хотят работать! не хотят зарабатывать деньги! они только и делают, что сидят на форуме и молотят всякую чушь, опуская девушек, которые кормят нахлебников! Сейчас много парней либо спиваются, либо швыраются. либо с завышенной самооценкой, считая что все можно купить! НЕ ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ!

Посмотрите на себя, чего вы добились? вас устраивает жить там где вы живете, у вас все есть? 21 век - век новых технологий! если человеку даны руки значит надо ими пользоваться в нужном направлении! Кто из Вас, парни, (мужчинами пока что язык не поворачивается сказать) построил дом? дал образование детям? ЧЕГО ВЫ СМОГЛИ ДАТЬ БЛИЖНИМ? на этот вопрос могут ответить не многие и только те, кто не сидит на форуме! а занят делом! пока вы сидите и читаете все это кто то уже залил фундамент, поймал рыбу и накормил детей

лев??? да ты д е б и л о о о о а не лев! между прочим львы работящие люди!

знаете в чем проблема нынешнего поколения мужчин? в том, что они не хотят работать! не хотят зарабатывать деньги! они только и делают, что сидят на форуме и молотят всякую чушь Сейчас много парней либо спиваются, либо швыраются.

а бабы на что? :blink: :blink:

мужиков надо беречь, нас и так по статистике меньше чем баб. :lol:

а бабы на что? blink.gif blink.gif

мужиков надо беречь, нас и так по статистике меньше чем баб. laugh.gif

СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ! РЕМЕНЬ ПО ТЕБЕ ПЛАЧЕТ. ВОТ ЧТО ТЫ ДОБИЛСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ? ДОМ ПОСТРОИЛ? ДЕРЕВО ПОСАДИЛ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...