black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Хуже всего то,что вы оскорбляете женщину.Даже если она думает по другому ,мужчина не должен быть хамом.Я почти уверен,что от этих слов у неё на глазах слезы.А это очень неправильно. олег.... олег..... это у нас слёзы от твоей наивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaguar1991 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Во темка..Любовь, Доверие, Секс, Деньги. у кого какое лишнее слово, у кого их два, кого то даже три а кто-то вообще не видит смысла в этих словах) рассуждайте сами что почему и как))) вот вам и красивое ухаживание и ночи на пролёт, и неразлучность, и красивое ухаживание...моё личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Хуже всего то,что вы оскорбляете женщину.Даже если она думает по другому ,мужчина не должен быть хамом.Я почти уверен,что от этих слов у неё на глазах слезы.А это очень неправильно. Про слезы, дружок,ты переборщил, плачу я редко, я могу расстроиться когда меня обидит близкий любимый человек, а здесь кто сидит? Здесь ни есть никто и звать их никак. Я даже не помню,че мне тут писали, так потрещала и забыла. А если уж совсем честно, то я половину не читала. А совсем уж совсем, то ты просто непорядочный. Разочаровал,дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Спящая собака тебе сказали спать,пошла вон. Иди хрюкай. Сочувствия она мне принесла, иди к каштанке с ней потявкай. свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 просто напомнило ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 У тролля кстати нету пола И далеко не факт что это баба с клеем или АннаБМВ а ты чмо что тут делаешь,писать научился. Тоже свободен, быстро за собакой в будку,там твое место. просто напомнило ТП какой у тебя низкий уровень, опипинеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Анюта, а не закрыть ли тебе свой ротик?... Чё то ты разговорилась не по делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Анюта, а не закрыть ли тебе свой ротик?... Чё то ты разговорилась не по делу... значит вы меня мне пишите гадости по делу,а я не по делу.Баньте, я разрешаю,раз по другому не умеете,значит вы слабы,если вы забаните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 какой у тебя низкий уровень, опипинеть. А зачем на личности переходить? То, что ты себя в глупом комиксе узнала, не моя вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 А зачем на личности переходить? То, что ты себя в глупом комиксе узнала, не моя вина извини дружок, я глупые комиксы не смотрю. Выросла, а я смотрю ты там все булькаешь. Кто на что учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Кто на что учился. :D:D убило. Простите, а вы на что учились? Кстати, а на бмв - со школьных завтраков сэкономили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 извини дружок, я глупые комиксы не смотрю. Выросла, а я смотрю ты там все булькаешь. Кто на что учился. Выросла, а идиотские темы создаешь и на провокации поддаешься xD Если б не была обделена вниманием нормальных парней, подобными вопросами не задавалась бы И не дружок я тебе вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Баньте, я разрешаю не мой раздел... тут я не там... А по серьёзному - обрати внимание, ты со своим мнением осталась одна, бабу с клеем я не считаю, она не в адеквате, её парень бросил..., тебе народ пытается что то объяснить, а ты рогами упёрлась и тупо стоишь на своём... БМВ машина конечно хорошая, если ты реально считаешь, что она сможет заменить тебе человека - мне тебя жаль, но, каждый баран за свою ногу подвешен. Некоторые блондинко например живут вполне счастливо хотя дуры-дурами...но они этого не знают, поэтому и довольны всем... Не старайся быть похожей на них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Хочу всем сказать гуд бай, недалекие вы, неинтересно с вами.Вы переходите на личность,это ни есть хорошо. А тему специально открыла такую, скучно было, было время свободное, я даже знала реакцию форумчан. Все, времени у меня больше нет. Ругайтесь между собой. Зло и некрасиво как вы тут писали, пишут люди закомплексованные,неуверенные в себе. Чао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 не мой раздел... тут я не там... А по серьёзному - обрати внимание, ты со своим мнением осталась одна, бабу с клеем я не считаю, она не в адеквате, её парень бросил..., Рок! её парень не бросал, у него просто кончились деньги..... Хочу всем сказать гуд бай, недалекие вы, неинтересно с вами.Вы переходите на личность,это ни есть хорошо. А тему специально открыла такую, скучно было, было время свободное, я даже знала реакцию форумчан. Все, времени у меня больше нет. Ругайтесь между собой. Зло и некрасиво как вы тут писали, пишут люди закомплексованные,неуверенные в себе. Чао а я в тебя влюбился.... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 а я в тебя влюбился.... Анька! У него денег нет!!!!!! Чао ага...и тебе не болеть. Деньги будут - обращайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ROCK DВамне кажется, что вы перешли все границы? Анна, умная, хорошая девушка. ты со своим мнением осталась одна. Я поддерживаю Анну! нас уже двое! А если ты привык сидеть на шее девушек, жить за их счет, кормится, одеваться за счет девушек то ты явно не мужик. и дом2 передача о тебе! там как раз мальчик на тебя похож)) такой же сопливый абу с клеем я не считаю, она не в адеквате, судя по ЕГО тексту как раз все было наоборот! ОНА ЕГО БРОСИЛА!!! ROCK Если забыл начало текста посмотрите на первой страничке в другой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ROCK А если ты привык сидеть на шее девушек, жить за их счет, кормится, одеваться за счет девушек то ты явно не мужик. и дом2 передача о тебе! там как раз мальчик на тебя похож)) такой же сопливый Я тоже хочу на такую шеююююююю!!! :bang: Дайте мне эту шею. Анька! У него денег нет!!!!!! так они есть у Аньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 DВамне кажется, что вы перешли все границы? нет, абсолютно не кажется.. Что то не устраивает в моих постах? Сочувствую, но помочь ничем не могу. Анна, умная, хорошая девушка. не знаю, не пробовал, судя по её высказываниям всё с точностью до наоборот Я поддерживаю Анну! ну дык я про это и написал, что вас двое... маловато будет... А если ты привык сидеть на шее девушек абажаю.... я кстати по гороскопу Лев, а лев в прайде для вашего сведения жрёт и трахаецца.... и фсё... ОНА ЕГО БРОСИЛА!!! ага...сказки в другом месте рассказывать будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 знаете в чем проблема нынешнего поколения мужчин? в том, что они не хотят работать! не хотят зарабатывать деньги! они только и делают, что сидят на форуме и молотят всякую чушь, опуская девушек, которые кормят нахлебников! Сейчас много парней либо спиваются, либо швыраются. либо с завышенной самооценкой, считая что все можно купить! НЕ ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ! Посмотрите на себя, чего вы добились? вас устраивает жить там где вы живете, у вас все есть? 21 век - век новых технологий! если человеку даны руки значит надо ими пользоваться в нужном направлении! Кто из Вас, парни, (мужчинами пока что язык не поворачивается сказать) построил дом? дал образование детям? ЧЕГО ВЫ СМОГЛИ ДАТЬ БЛИЖНИМ? на этот вопрос могут ответить не многие и только те, кто не сидит на форуме! а занят делом! пока вы сидите и читаете все это кто то уже залил фундамент, поймал рыбу и накормил детей лев??? да ты д е б и л о о о о а не лев! между прочим львы работящие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 тебя можно купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Lokky ты алфавит учил??? буквы складывать умеешь? я же писала НЕ ВСЕ ПРОДАЕТСЯ ! НАДО ЗАСЛУЖИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 знаете в чем проблема нынешнего поколения мужчин? в том, что они не хотят работать! не хотят зарабатывать деньги! они только и делают, что сидят на форуме и молотят всякую чушь Сейчас много парней либо спиваются, либо швыраются. а бабы на что? :blink: мужиков надо беречь, нас и так по статистике меньше чем баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 а бабы на что? blink.gif blink.gif мужиков надо беречь, нас и так по статистике меньше чем баб. laugh.gif СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ! РЕМЕНЬ ПО ТЕБЕ ПЛАЧЕТ. ВОТ ЧТО ТЫ ДОБИЛСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ? ДОМ ПОСТРОИЛ? ДЕРЕВО ПОСАДИЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.