Перейти к содержанию

Почему парни перестали красиво ухаживать?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Lokky у кого что болит тот о том и говорит! не переживайте о моей личной жизни. сейчас это не главное

у вас тоже нехватка секса ?

Как я понимаю У вас нехватка))) слово тоже подсказало

:D :D :D

теперь все знают что у Lokky нехватка секса!!!! кто там платил натурой))

• Ответов 610
  • Created
  • Последний ответ

Может это тролль? :)

Не, ну правда, не может человек настолько откровенно и вызывающе показывать себя тупым и ограниченным :)

как говорит русское радио - "если женщина знает себе цену - значит она ее не раз называла"))))))))))))

Watashi

Я задал вопрос - на него не ответили.это говорит как минимум неуважении.мне вообще в принципе все равно, как кто живет. но я хотел бы, чтобы дерьмо из их головы оставалось у них в голове, а не на форуме.

чтобы дерьмо из их головы оставалось у них в голове, а не на форуме

выйди с форума))) и все твои хотения решены

и если человек позволяет себе такие сообщения на форуме.

нечего сидеть на форуме и общаться с тупыми животными, тварями

то говорить о том что это интеллектуальный вежливый и обаятельный человек по крайней мере смешно.

Lokky

пытаешься оправдаться? не знаешь чем затопить? Люблю когда меня цитируют значит правильные слова говорю! ты посмотри на предыдущих страницах там есть что процитировать)))

если что твари это литературное слово относящее к человеку, животному, то есть к тебе)))

сколько стоит тебя снять ?

Lokky

Я не снимаюсь!!! а если тебе не хватает секса это к Хтриму! он там бесплатно себя раздает.

окей, повторю так как тебе нравится -

"сколько стоит тебя снять, тварь" ?

ну аня сказала цену, а ты че? ты же ейподобная.

давай шевели калькулятором рещще.)

Я задал вопрос - на него не ответили.это говорит как минимум неуважении.мне вообще в принципе все равно, как кто живет. но я хотел бы, чтобы дерьмо из их головы оставалось у них в голове, а не на форуме.

ахаха) ну форум в данном смысле - один большой туалет)

И все же мне кажется, что она тролль. Или же все настолько печально... мда.

Славу богу! хоть нашелся один здравомыслящий человек!

Здравомыслящий КЭП наверное :D

Тема умирает надо её поддерживать :) Хотя откровенно говоря не очень интересно её поддерживаете уважаемый :)

а если не отвечают значит вопрос не достоин быть отвеченным

О! Как говорит один мой знакомый: "Я был опешен, я весь изнеможился!"

А если не называют цену - значит с цифрами не в ладу...

Сколько? Какая косметика у Вас? Мэри Кэй? Бельё, его стоимость (пусть знает сразу, если порвёт в пылу страсти). :D

Сколько? Какая косметика у Вас? Мэри Кэй? Бельё, его стоимость (пусть знает сразу, если порвёт в пылу страсти).

аххаха. я к тому и клоню ) ну и список услуг хотелось бы увидеть. ))))))

Кароче, все сводится к тому, что Дилька она же Моне и она же баба с клеем, теперь пытается вернуть Женю он же стрим, обратно!-)))

Только взывает она к его совести, типа не как Дилька, а как Моне , она же профессиональный психолог, который черпает навыки ее непревзойденного профессионализма из передач Дом-2, это вообще убило-))) Но то что фильтрует хотя бы, это уже радует-)))

Далее Женя, он же стрим, вроде бы как зол и обижен и глаза у него на Дильку открылись, но вместе с тем ему льстит, что девушка вот так открыто проявляет к нему знаки внимания и он уже не зол и даже не обижен, а уже слегка выпендривается, ибо все что она тут делает , конечно тешит его тщеславие!-)))

Кароче интересное кино-)) Вообщем ребят, давайте уже договаривайтесь, мы переживаем за вас и за ваши отношения. Ну и потом Жень, она же еще очки себе в долг купила, совесть у тебя есть е-мае! Кто за них будет платить????

Я к примеру очень переживаю за нее, я даже готова вынести на референдум вопрос о повторном 8 марта в ближайшие дни, чтобы у тебя был повод подарить ей эти злосчастные очки!-))))))))))))

Хуже всего то,что вы оскорбляете женщину.Даже если она думает по другому ,мужчина не должен быть хамом.Я почти уверен,что от этих слов у неё на глазах слезы.А это очень неправильно.

Хуже всего то,что вы оскорбляете женщину.Даже если она думает по другому ,мужчина не должен быть хамом.Я почти уверен,что от этих слов у неё на глазах слезы.А это очень неправильно.

Ну ну... <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...