Перейти к содержанию

Почему парни перестали красиво ухаживать?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

не только шоу дом 2, есть еще сериалы! в каждой развлекательном сериале есть поучения

ладно,все понятно с вами

• Ответов 610
  • Created
  • Последний ответ

XtriM, если вы будете вести себя с ней достойно, хорошо , без грубости, по доброму, она оценит и поймет что она, возможно, была не права. вместе поржете над всем этим и все забудется. Лишь доброе слово доберется до ее сердца. Если на человека орать он естественно будет заступаться. а не разбираться в отношениях. Я бы на вашем месте поговорила с ней. или если она читает ветку сама напишет вам. Помните, через крики Вы ничего хорошего не добьетесь!

Лишь доброе слово доберется до ее сердца

лишь опытный психиатр доберется до ее мозга...

(выводы после полного прочтения темы о жадности)

XtriM, вот сами подумайте. чтобы до вашего мозга дошла инфа разве надо на вас кричать и унижать! надо всего лишь сказать, сделай то-то, сходи туда то. Или вы понимаете все через громкие звуки? Это вам Инфа для размышления. а извинения в мой адрес приняты. По мужски. так и ведите себя по мужски с той девушкой и с другими, встречающимися у вас на жизненном пути

XtriM, если вы будете вести себя с ней достойно, хорошо , без грубости, по доброму, она оценит и поймет что она, возможно, была не права. вместе поржете над всем этим и все забудется. Лишь доброе слово доберется до ее сердца. Если на человека орать он естественно будет заступаться. а не разбираться в отношениях. Я бы на вашем месте поговорила с ней. или если она читает ветку сама напишет вам. Помните, через крики Вы ничего хорошего не добьетесь!

Да Забудте вы меня! Нету меня! Был да вышел весь! ВооооАпще! СооооАвсем!

(выводы после полного прочтения темы о жадности)

не думаю что можно все это прочитать! и сделать какие то выводы

Да Забудте вы меня! Нету меня! Был да вышел весь! ВооооАпще! СооооАвсем!

Нет, вы тут главный герой. нельзя просто так расстворится не ответив за свои поступки

вы , Хтрим, пытаетесь убежать, спрятаться, но от себя не убежишь!

не думаю что можно все это прочитать! и сделать какие то выводы

не думаю, что можно дом-2 просмотреть! и сделать какие-то выводы.

расстворится

тоже из дома-2 вынесено?)

вы , Хтрим, пытаетесь убежать, спрятаться, но от себя не убежишь!

Оставьте парня вообще в покое! Я искренне его поздравляю с тем, что он избавился от такой неадекватной партии и теперь может смело идти дальше. Есть свое дело, есть руки и голова, судя по всему. От чего или кого ему убегать? Он закрыл неприятную страницу в жизни, теперь открыл чистую. О каких прятаниях речь вообще?

тоже из дома-2 вынесено?)

Я смотрю вы смотрите дом 2? знаете какие они слова используют?

Оставьте парня вообще в покое! Я искренне его поздравляю с тем, что он избавился от такой неадекватной партии и теперь может смело идти дальше. Есть свое дело, есть руки и голова, судя по всему. От чего или кого ему убегать? Он закрыл неприятную страницу в жизни, теперь открыл чистую. О каких прятаниях речь вообще?

Ой, а вы защитник!

Может он сам себя защитит? все таки про него речь. или у него слова закончились?

не завидую его новой девушки если таковая уже появилась.

о оскорблять девушки называя ее неадекватной не прилично. потому во первых вы ее лично не знаете! Во вторых это нарушение правил форума

смело идти дальше! Да ради бога! пусть идет! не совершая такие мелочные и глупые поступки как выяснения отношения на весь город

может он бы еще про нее фильм снял бы?

а хтрим затих, наверное переваривает инфу! переваривай осваивай и понимай что где то ты был не прав!

Я смотрю вы смотрите дом 2? знаете какие она слова используют?

у нас теперь "дом" - женского рода? Хотя, если кофе уже разрешено считать среднего... мда. На этом нашу высокоинтеллектуальную беседу предлагаю окончить :)

Научно доказанный факт, что у тех кто смотрит "Дом-2" каша вместо мозгов ИМХО

Кто то говорил что из этого можно вынести пользу...Возможно...Выжать ноль целых хрен десятых полезной инфы из этого шоу...И создано это шоу далеко не для того что бы умные люди тратили один час в неделю на извлечение морали из этого самого шоу....

Научно доказанный факт, что у тех кто смотрит "Дом-2" каша вместо мозгов ИМХО

Кто то говорил что из этого можно вынести пользу...Возможно...Выжать ноль целых хрен десятых полезной инфы из этого шоу...И создано это шоу далеко не для того что бы умные люди тратили один час в неделю на извлечение морали из этого самого шоу....

конечно можно! смотрите внимательнее программы

Чё падают рейтинги у дома 2 ?? :) Подыскивают новую целевую аудиторию в лице астраханского форума??

По опыту скажу что у меня сестра любительница Дома-2.... И вот когда она дома, то дома как раз таки это Дом2 и происходит (простите за каламбур)

нет рейтинги не падают. ))) и это не реклама а пример как надо или не надо вести себя в обществе. Может надо быть проще к людям, к сестре в том числе? это жизнь!

нет рейтинги не падают. ))) и это не реклама а пример как надо или не надо вести себя в обществе. Может надо быть проще к людям, к сестре в том числе? это жизнь!

Вот только в душу мне лезть не надо :) Я сам разберусь как мне к людям относится...И дом2 мне в этом не пример <_<

Здравствуйте!

Друзья, а я вот почитала, что Анна пишет, и поняла о чём речь: есть такое понятие «парвеню». Выскочка, волей случая оказавшийся в кругу людей статусом и уровнем выше, чем он сам. Так вот, трагедия сего персонажа в том, что он никогда не станет среди них своим. А ведь, казалось бы, все атрибуты налицо: машина, квартира, статус, "рожа с кожей". Не знаю, может в этой ситуации стоит оценить себя более пристрастно и адекватно, чтобы впредь не мучиться? Есть, безусловно, молодые люди (сливки общества), которые являются эталоном и средоточием всех мыслимых достоинств мужчины. И развлечь могут, и по финансам не проиграют, и интеллект, и уровень, и внешность… Но, видимо, Анна не вызывает у них интереса? Да, и ладно, Ань. Простая незамысловатая девчонка на ВМW - обычная «карамелька» в шикарной обёртке.

Друзья,она же сама страдает от своих амбиций!!!

Анечка, держись! Я с тобой. Мир, к сожалению, жесток… :)

Здравствуйте!

Друзья, а я вот почитала, что Анна пишет, и поняла о чём речь: есть такое понятие «парвеню». Выскочка, волей случая оказавшийся в кругу людей статусом и уровнем выше, чем он сам. Так вот, трагедия сего персонажа в том, что он никогда не станет среди них своим. А ведь, казалось бы, все атрибуты налицо: машина, квартира, статус, "рожа с кожей". Не знаю, может в этой ситуации стоит оценить себя более пристрастно и адекватно, чтобы впредь не мучиться? Есть, безусловно, молодые люди (сливки общества), которые являются эталоном и средоточием всех мыслимых достоинств мужчины. И развлечь могут, и по финансам не проиграют, и интеллект, и уровень, и внешность… Но, видимо, Анна не вызывает у них интереса? Да, и ладно, Ань. Простая незамысловатая девчонка на ВМW - обычная «карамелька» в шикарной обёртке.

Друзья,она же сама страдает от своих амбиций!!!

Анечка, держись! Я с тобой. Мир, к сожалению, жесток… :)

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Все, за исключением Ани, меня и нас подобных, а тут таких мало, подобные живые твари с узким мышлением! ОДНОТИПНЫЕ или ОДНОДНЕВНЫЕ! разум у вас скромный! или его вообще нет? прокручивает!

Спящая собака а ты как спала так и спи! твое время еще не пришло

Анечка, таких как мы осталось мало! надо нас беречь! нечего сидеть на форуме и общаться с тупыми животными, тварями. Анечка, Я уверена, что ты сильная и смелая! У нас с тобой еще вся молодость впереди а эти за 30 просто нам завидуют. кто то тому что у нас нет алиментов, есть крутые машины! нет проблем. сто пудов тут сидят матери одиночки! а почему они такие??? Потому что ... каждый даст свой ответ! А мы молодые! нам только строить свою жизнь! и учится на их,30 летних. ошибках! Пожелаю нам удачи, Ань!

вот и уровень интеллекта и общения.у ани и ей подобных ))а за ними еще и красиво ухаживать нужно )

сравните со своим))) он ниже на порядка 3-5

вы определитесь на 3 или на пять. и как вы это определили ? у вас тоже нехватка секса ?или секс есть но бесплатный ?хотите об этом поговорить ?))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...