Перейти к содержанию

Почему парни перестали красиво ухаживать?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Комсомолец

Ну по идее куки же, если из сеанса не вышел - с другим проблемы будут.

Я не знаю как сейчас, ибо на форум напустили наворотов в последнее время и защит всяких ( я в этом ни бум-бум). Но раньше я знаю точно что такая возможность была. Потому как раньше мы в баню летали со скоростью звука, за малейшие флудевинки, и я сама так делала. В одном окне я была одна, в другом другая-))) Правда ником отправленным в баню, я могла только лс использовать, а от второго ника флудила на форуме-))))

Но если мне не изменяет память, то я что-то помню про куки, в том смысле что кто-то меня учил что их нужно удалить и все-))) ну кароче все в таком роде.

• Ответов 610
  • Created
  • Последний ответ

OLEG 2010

жуткая пустота и страшная тоска внутри.

Кто ж Вам виноват, если Вы сами создали себе кумира, поставили на пьедестал и столько лет любуетесь.

Безответная любовь, это всегда тоска и одиночество и не важно человек просто в отношениях или уже в браке. Такое есть и там и там. Только Вам, я так понимаю, расширять горизонты никто не мешает. Вы страдаете только от собственных оков.

Вам давно пора понять, что по отношению к себе, к Вашей жизни и к Вашим годам, Вы ведете себя слишком расточительно.

Это очень трогательно, что Вы любите и желаете столько лет только одну женщину. Такое сейчас можно встретить с той же вероятностью что встретить мамонта или динозавра. Но вместе с тем ВАм от этого не легче. Переключите реле в мозгу и оглянитесь на мир, увидите не мало женщин достойных Вашей любви. Добрый совет просто.

Дубль 2?

Уже на 9 страниц за ночь накормили троллиху? :)

:megalol: :megalol: :megalol:

а теперь посмотрите, кто в этой теме чаще всего отписывался и срочно пройдите ТЕСТ на IQ.

Уже на 9 страниц за ночь накормили троллиху?

Я это написал бы вчера на второй странице темы, если бы еще с транковского форума на Анечку не натылкался... тролинг она явно не потянет, разве что акк кто то упер.

о каком красивом ухаживании идет речь,если девушки сейчас покупаются походами по клубам и кино.

ТОрговля,мать ее.........

Я это написал бы вчера на второй странице темы, если бы еще с транковского форума на Анечку не натылкался... тролинг она явно не потянет, разве что акк кто то упер.

у нее в голове много вакуума, вот и не знает как с этим вакуумом самоутвердиться на форуме, вот мы и наблюдаем бредопостинг в ее исполнении )

Многие парни,считают, что девушки сейчас много требуют,а стоит всё сейчас недешево.

Я согласна,недешево. Но когда парни начинают ухаживать им уже за 18 (я имею ввиду взрослые отношения) они уже могут зарабатывать деньги сами. Если они учатся, то можно в летнии каникулы подработать и на мороженное, кино и цветы заработать денег. Любые отношения уйдут на "нет" если парень будет только приходить и часами сидеть с девушкой или гулять с ней по городу целый день (это отношения школьные).Если парень не подпитывает отношения,красивыми вещами типа: цветы, походы в клубы и всё подобное. Значит он ленивый и считает,что его приход и слова о любви-итак счастье для девушки. Какие-то мелкие стали отношения. Я не говорю о всех парнях,но основная масса молодых людей именно такая,извините за грубость "иждевенцы" (мама,папа не дали 5 рублей-поход в кино отпадает). 5 рублей-это образно. А работать мы ребята не хотим. А ещё молодые люди жадноватые.

после таких чтений только одна мысль - нехер сидеть на шее у мужчины, самой надо зарабатывать, а то вечно вылезут из п...ы на лыжах! ты меня имеешь, ты за меня плати!

мужчина обязан обеспечивать своего ребенка - это 100%

а насчет своей женщины, сам решит, мож она этого не заслуживает

хотя я это уже говорила)

ещё раз повторюсь товарно-денежные отношения! Противно всё это по своей сути, но так оно есть.

во-во, поэтому долго искал ту, для которой важен был я сам, а не мои деньги.

И красиво ухаживать никто не разучился, просто изменились ориентиры на это якобы "красивое " ухаживание, телек навязывает и инет своей продажной рекламой, типа потрать тут - купи самое-самое.

Тему однозначно в Юмор.Хотя и начиналось "о наболевшем".Да и соседнюю,про жадность,туда же.Смеялась от души,люблю я наш форум))))))Как гриться-"пацталом!"

А что вы хотели?? Весеннее обострение

Ну да, весенний зуд в области гениталий нужно использовать рационально... а то что зря пропадать будет.

А мне кажется, тема обусловлена обидой на уже имеющегося ухажора: несколько раз проскальзывало про отношения в течени года-полутора. Видать, парниша, в кабак не сводил или в боулинг. Бедолага. Отчаянный парень, надо сказать. Интересно, жив ли он еще? :unsure:

OLEG 2010

Переключите реле в мозгу и оглянитесь на мир, увидите не мало женщин достойных Вашей любви. Добрый совет просто.

Среди миров, в мерцании светил

Одной Звезды я повторяю имя…

Не потому, чтоб я Ее любил

А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,

Я у Нее одной ищу ответа,

Не потому, что от Нее светло,

А потому, что с Ней не надо света.

3 апреля 1909, Царское Село

Женщин много,но все они такие чужые.А она,хоть и безгранично далекая,но такая родная.И как это реле переключить,я действительно не знаю.Спасибо вам.

если у обоих загораются глаза при виде друг-друга и учащается пульс...

то всё остальное уже не имеет никакого значения...

имхо ;)

а если нет, то

Ну если хочешь быть просто ебарем,то это нормально ),
, и тогда это товарно-денежные отношения.

А если по теме,зря вы клюете эту девушку.Ведь сейчас все действительно изменилось.И потом,вспомните житейскую мудрость,самые крепкие браки те,что строятся по расчету.

А если по теме,зря вы клюете эту девушку.Ведь сейчас все действительно изменилось.И потом,вспомните житейскую мудрость,самые крепкие браки те,что строятся по расчету.

Ага, а потом разводятся и оставляют мужиков без всего. Ты здесь не учи используя свой опыт, помню как ты рассказывал как делал для девушки всё а она тебя на йук послала и не любила. На шею их посадить очень легко. Раньше тратил на них до фига, но потом понял ху из ху, кто динамо кто нет, да если даже не динамо всё равно сядет на шею. Да ездили с женой в кино, театр, в кафешки ходили, но было не только это, это было не гланвое для неё. Самым кайфом было просто на машине выехать на природу и побыть вместе, да просто побыть вместе, бывали периоды когда мы месяцами никуда вообще не ходили. Эх вы, главное чувства, страсть, радость что человек с тобой рядом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...