noname Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Между женщиной, по голосу напоминающей Юлию Тимошенко (ЮТ), и мужчиной, по голосу напоминающему Игоря Коломойского (ИК). Дата записи – 30 августа. Судя по тексту разговора, в Орджоникидзе только что началось собрание акционеров, на котором зарегистрировался в качестве представителя государства замминистра промполитики Сергей Грищенко. ЮТ: Здравствуй, Игорь ИК: Здравствуйте, Юлия Владимировна. ЮТ: Мне звонил Грищенко, собрание уже началось. ИК: Мне он тоже звонил, спасибо. ЮТ: Собрание проходит нормально, я об этом только что сказала журналистам. ИК: Юлия Владимировна, на вашем месте я бы не делал... Не говорил бы лишних слов сейчас. Мы сделаем свою работу, не волнуйтесь, выполним обязательства. ЮТ: Игорь, я давно тебя знаю. Что ты хочешь сказать, у меня нет времени... ИК: Ну, по Фонду... Я удивлен, если честно. Я удивлен. Вы обещали, что будет Семенюк. ЮТ: Игорь, не требуй от меня слишком много. Тебе не хватает? ИК: Но мы же обсуждали, когда у тебя тогда дома, что будет хорошо, если сама Семенюк примет участие, и Пинчук тогда уже будет вне закона. ЮТ (повышая голос): Ты не понимаешь, как с этой сукой разговаривать! Ты не понимаешь, ты давно в Киеве не был. Тут тебе не Днепропетровск, и вопросы решаются... ИК: Но вы же обещали ресурс и говорили, что там все договорено, мы подвели базу. ЮТ: Ты тоже мог с ней поговорить и подвести базу, которая бы ее убедила. ИК: Мои люди встречались, вы же знаете. Но она опять спела песню про закон и съехала. Но я думаю, что если там у вас в Кабмине что-то управляется, то она могла бы... то вы могли бы... Вы же с ней разговаривали! ЮТ: Игорь, ты не понимаешь, я тут как на иголках, а Порошенко постоянно ездит Президенту по ушам какая я блядь и как под него копаю. Я три часа ее убалтывала. Но она сказала, что либо так, либо никак. А в противном случае созовет пресс-конференцию и будет меня козлить. Скажи спасибо, что этот монгол хренов в отпуске, и я администрацию нагнула через Чернокура. ИК: Да, там их представитель. Но все равно, я волнуюсь. ЮТ: Игорь, если ты боишься, прямо так и скажи. ИК: Я не боюсь. Я гражданин как минимум трех стран, чего мне бояться. И если бы ты была настойчивой, мы бы в мае этот цирк обделали по-тихому, пока прыщавый был в отпуске. ЮТ: Сейчас он тоже в Польше. Чего ты от меня хочешь? Я сделала все, что могла. Теперь твой выход. Пусть твои люди сделают все, как мы договаривались. ИК: Юля, я предупреждаю: если я опять окажусь без поддержки правительства, если опять меня Пиня начнет козлить, как молодого – я начну действовать, и тебе это может не понравиться. ЮТ: Игорь, давай честно: когда ты был без поддержки правительства? Когда в мае Семенючка съехала, я вышла и сказала, что пакет принадлежит государству. Нужно же было как-то спасать твою жопу! И я спасала. Ты знаешь, что Пискун уже по заявлению этих шахтеров радостно готовил на тебя и твоих людей уголовное дело? Знаешь прекрасно. Когда у тебя были проблемы с Киевским судом и ты мне звонил слюнявил трубку, что все пропало – кто позвонил в суд? Когда с высшим судом – кто добился отвода судей? Через Зварыча? Игорь, что ты мне тут рассказываешь? Ты не понимаешь, как мне тяжело? Мне уже дважды звонил прыщавый, спрашивал, что творится и почему меня обвиняют в связи с тобой. Я не хочу об этом разговаривать! ИК: Ладно, Юля. Ладно, проехали. Я просто волнуюсь за общее дело. И у меня нет уверенности. ЮТ: Какого хера ты тогда Пинчуку звонил, если нет уверенности? ИК: Звонил, чтобы предупредить. Чтобы он не выставлял людей. Потому что помнем и его, и его рабочих. ЮТ: Это ты от моего имени пообещал? ИК: Нет, конечно. На всякий случай, у меня есть свои ребята. Они устроят провокацию, милиция вмешается якобы для восстановления порядка, и у них уже выбора не будет. ЮТ: Ты с кем это согласовал? ИК: Вот с тобой согласовываю. Мои люди сделают все чисто. Как всегда. Обещаю. ЮТ: Игорь, если там будут твои ребята, меня же уроют. С тобой вместе. ИК: Ну, я же не идиот... Ты в Луценко уверена? ЮТ: Не уверена. Но он должен обеспечить. Зварыч ему такую телегу написал, представление. Он должен действовать в соответствии с поручением. ИК: У тебя и Семенюк действует в соответствии с поручением? ЮТ: Ты опять начинаешь? Не продолжай, потому что я сделаю кучу заявлений о том, что «Приват» помешал государству вернуть НЗФ. Эта биомасса мне поверит. Я тебя мало крышевала, когда Порошенко дела тебе шил? Я замазываюсь и замазываюсь, меня уже Пиня козлит за то, что я в коррупционной связи с тобой. Ради чего я это делаю, как ты думаешь? ИК: Думаю, за те 180 миллионов, которые начали тебе капать. Но я все понял. Успокойся, пожалуйста. Мне не жалко 180 миллионов, я же говорил. Мне важно, чтобы все было под контролем. Я просто контроля не вижу. Кто ответственный. У меня все расписано: Корбан – за это отвечает, Новиков – за то, Филатов – за то. Мы даже ГОК уломали, чтобы он людей дал, хотя профсоюзы горой встали, не пускали. Мы тогда тупо пошли по карьерам и дали людям бабло. Насобирали человек 30, для массовки, остальных посадим наших из охраны. ЮТ: Игорь, мне не нужна там кровь. ИК: Крови не будет. Если все пройдет нормально и все выполнят команды, крови не будет. Обещаю. Пока. ЮТ: Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihalich Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 К чему ета тема? Бред!!! После Чеченского локального конфликта, внутрегородского беспредела,(в любых смыслах,званиях,чинах) не останавливаясь на ОДНОМ городе, после всех терактов и самое главное вот наподобие "газетных уток",перестаеш верить всему!!!!!!!!!! Какой там модератор?! Ацкий? хм.. давай выразим свою точку зрения! Извеняюсь! забыл, Anahoret_1981@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Что, вот так вот и общались они по телефону на литературном русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Mihalich ну тебя никто не заставляет верить Между женщиной, по голосу напоминающей Юлию Тимошенко (ЮТ), и мужчиной, по голосу напоминающему Игоря Коломойского (ИК). Дата записи – 30 августа. видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihalich Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 А мнение мне высказать разрешите? Или ето не форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Mihalich высказывай, кто тебе запрещает то? нормальному адекватному мнению тут рады, надеюсь так оно и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 тоже сразу подумал какой будет языки удивился когда увидел русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Это может быть перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 вот прыщавый и обиделся....и теперь голос похожий на ЮТ более не является лицом похожим на премьер-министра незалежной Украины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.