nagant Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Калькулятор Электроника МК-42, работоспособность не известна, нет вилки питания. Может кому нужен, в коллекцию или запчасти. Цена - 50р Монитор Samsung SyncMaster 753DFX. Состояние отличное, без царапин, полностью работоспособен. Цена - 400р Зенит 3м (на фото справа), вроде всё функционирует , взводиться - щелкает. Объектив гелиос-44. На объективе чуть скол алюминия на изображение не влияет. Цена 400р Окуляры, от микроскопов, разные есть 7х , 10х. Может кому сгодятся для телескопа или ещё куда. Цена 150р за ВСЮ КУЧУ Пакет XP OEM, вскрытый, всё на месте, активировался или нет не знаю. Цена 700р Цены обсуждаемы. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 вчера в личку отправил.. да\нет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Окуляры, от микроскопов, разные есть 7х , 10х. Может кому сгодятся для телескопа или ещё куда. А я объектив МТО-1000 подгоню по дешёвке. как раз для телескопа. Мониторчик придержи, на выходных у человека посмотрю в чём проблема и если там накрылся монитор то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А я объектив МТО-1000 подгоню по дешёвке. как раз для телескопа. Мониторчик придержи, на выходных у человека посмотрю в чём проблема и если там накрылся монитор то куплю. Как насчёт монитора, он ещё нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Как насчёт монитора, он ещё нужен? Я так и не добрался до человека. Пока незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Бросте номер в личку. Есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Пакет XP OEM - продан, всё остальное в продаже. Dan177 отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steel_ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Фотоаппараты еще не проданы? Ради объективов возьму. Предлагаешь за 400рублей все фотоаппараты, что на фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 steel_ отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.