Перейти к содержанию

Поступок

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

с твоей комплекцией это не поступок

знаю... но всё таки... спасать щенёнков и котёнков...видно не судьба... :D

Гордиться никто не заставляет..Просто послушать истории из жизни людей...И вообще подразумевалось не то что вы там бабушку перевели через дорогу или какие то мелкие проблемки..А когда действовали именно на пределе своих физических возможностей..Именно "геройские" поступки... когда счёт идёт на секунды, экстремальные ситуации короче

Изначально не правильно вопрос поставил ссори

Гордиться никто не заставляет..Просто послушать истории из жизни людей...И вообще подразумевалось не то что вы там бабушку перевели через дорогу или какие то мелкие проблемки..А когда действовали именно на пределе своих физических возможностей..Именно "геройские" поступки... когда счёт идёт на секунды, экстремальные ситуации короче

Изначально не правильно вопрос поставил ссори

ну, однако ты тоже ничего не рассказал, кроме 3,5 сек...

именно на пределе своих физических возможностей..Именно "геройские" поступки...

аааа, ну дык сразу так бы и написал, тогда честно признаюсь - про Фукусиму слышал? Вот то что до конца не рванула - моя работа...:D

ну, однако ты тоже ничего не рассказал, кроме 3,5 сек...

Я думаю и так многим понятно...Подробности только после чьей нибудь "реальной" истории

Как то раз, давным-давно, пошёл я в магазин за хлебом. Было мне тогда лет 13 наверное. Иду по дорожке, время от время гляжу под ноги, о чём-то думаю о своём и вдруг вижу, на дороге лежит полтинник. Ну я как "добропорядочный" человек, его естественно подобрал и сразу в голове вырисовалась неплохая картина на вечер и настроение аж поднялось. Сходил за хлебом, иду обратно и по дороге к дому встречается мне соседский пацанёнок, года на три младше меня, живший в моём же подъезде, не из богатой семьи. Смотрю он грустный какой-то, со взглядом в землю нарезает круги у дома. Подхожу и спрашиваю его,-"чё, Сань, клад ищешь?". А он мне отвечает,-"Да вот, мама за продуктами послала, а я растыка деньги потерял где-то по пути, 50 рублей." Пожелал я ему удачи в поисках и пошёл дальше. А у самого на душе водоворот какой-то. Что-то противное(совесть) не даёт покоя и говорит - вернись, а что-то весёлое(алчность) говорит - забей, сёдня вечером будет весело.. Не дошёл я до подъезда пару шагов, развернулся и пошёл к нему обратно. Вернулся к нему и говорю,-"Нашёл я твой полтинник. Вот держи и не теряй больше."Вечер прошёл как обычно, зато душа была спокойна, да и радость на душе была: зато что подобрал именно я, зато что вернул и самое главное зато что сосед не получил по шеи от родителей.

Было ещё.. У бывшей знакомой вытащил двух летнего ребёнка из под колёс автобуса. Ещё одного соседского паренька, который из за свой глупости решил покататься на тросе, который швартовал корабль с пирсом и просевшим под его весом(пацанёнка), до самой воды, вытащил из образовавшейся ловушки. И однажды, опаздывая в школу, донёс бабушки на третий этаж вещи, которые упали у неё с балкона..

Может и ещё что-то было, но я уже не помню. Да и эти вещи всплыли в памяти случайно, когда я набрёл на эту тему(за исключением одной).

Вот был случай позапрошлым летом, от которого самому на душе стало хорошо. Гуляли с друзьями в центре. Проходили мимо Лебединки. Какие-то черти скинули в воду собаку. Бортики, как вы знаете, у пруда высокие и она никак не могла вылезть оттуда. Плавала-плавала и по всей видимости уже устала и почти пошла ко дну. Я, при своём достаточно высоком росте лёг на бортик и еле вытащил собаку из воды. Сделал это исключительно из любви к животным, а в частности к собакам. Друзья мне похлопали))) - стало приятно!

+1

Вот был случай позапрошлым летом, от которого самому на душе стало хорошо. Гуляли с друзьями в центре. Проходили мимо Лебединки. Какие-то черти скинули в воду собаку. Бортики, как вы знаете, у пруда высокие и она никак не могла вылезть оттуда. Плавала-плавала и по всей видимости уже устала и почти пошла ко дну. Я, при своём достаточно высоком росте лёг на бортик и еле вытащил собаку из воды. Сделал это исключительно из любви к животным, а в частности к собакам. Друзья мне похлопали))) - стало приятно!

+1

спасал как то заложников ,а потом террористов от заложников пока копы не приехали!!!!дело было так:еду я себе домой на маршрутке тут остановка подбегает к водителю чел говорит как быть? там говорит в моей маршрутке тип с пистолетом двери в салоне заблокировал!не знаю что на меня нашло но когда я у видел картину как родители из маршрутки выскочили, а дети не успели, кто то лез через окно во общем картина как в кино.подбежав к газели я увидел пьяного типка сидящего на переднем сидении пистолет лежал рядом с ним на сидении . быстро открыв дверь я схватил ствол а очевидцы тут же скрутили типа .потом долго ждали копов а пассажиры долбили этого типа так что пришлось уже его защищать от разъяренных женщин. самое удивительное для меня оказалось то что на мой вопрос зачем он махал стволом и захватил газель он сказал что ему очень нужно в питер уехать ,это на 53 маршруте!?!!!ах да копы ехали ровно один час хотя при звонке им четко была сказана суть дела.

Делал, но не помню, самый самый вспомнить не могу, просто поступаю так как мораль и совесть подсказывает и считаю это нормой.

+ 1

• 1 month later...

я хочу спасти своего будущего мужа! Не пойду я за него замуж! Пусть хоть кому то повезет! Я его слишком люблю, чтобы ТАК портить жизнь!

Может, лучше сказать - не чем гордишься, а о чем вспоминать приятно, тепло. Думаешь порою: а что вспомнишь перед Отходом? Меня почему-то две вещи греют, всплывают из памяти ненароком: матери удалось организовать операцию после перелома шейки бедра, в начале 9-го десятка жизни альтернатива была - тяжелое угасание за три-четыре мясяца, а так уже третий год пошел - мама ходит и жевет нормальной жизнью (тфу-тьфу, чтоб не сглазить), спасибо Владу - дай Бог ему здоровья! Это для него - поступок, а для меня - скорее подарок Судьбы. А еще как-то дал 10 тонн цемента школьникам из Бабаевского, чтоб подвал школы зацементировали для занятий боевым искусством, вместо того, чтоб на улице гноиться.

Приятно также вспомнить, что руку приложил к тому, чтобы по программе Тасис наши фермеры в конце прошлого века получили бесплатно оборудование на 500 тыс. Евро. Но это не поступок, скорее достижение. Было конечно и другое, о чем вспоминать не хочу - я не Ангел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...