dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Собственно ваше самое большое доброе дело в жизни?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Не знаю как насчет поступка которым можно гордяться, а вот которым нельзя гордиться находиться тут ЖМИ СЮДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня такого чтоб прям гордиться можно нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 по мне такими вещами не гордятся...что делала, то от души и забывала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Поставим вопрос иначе..Вам есть что рассказать внукам?? Может вы подвиг какой совершили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну тогда удалите раз не пошла тема Тут допускается только срач в адрес правительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 тема бред имхо. бабульку через улицу перевёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот был случай позапрошлым летом, от которого самому на душе стало хорошо. Гуляли с друзьями в центре. Проходили мимо Лебединки. Какие-то черти скинули в воду собаку. Бортики, как вы знаете, у пруда высокие и она никак не могла вылезть оттуда. Плавала-плавала и по всей видимости уже устала и почти пошла ко дну. Я, при своём достаточно высоком росте лёг на бортик и еле вытащил собаку из воды. Сделал это исключительно из любви к животным, а в частности к собакам. Друзья мне похлопали))) - стало приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Я оказал первую мед. помощь ребёнку, напоровшемуся на арматуру, ивлёк её, остановил кровотечение и обработал рану. Ещё девушка начала тонуть, быстро среагировал, добуксировал её до берега. Если про ребёнка ещё рассказывал кому-то, то об утоплинице первый раз говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Тема не бред. Многим просто гордиться нечем, вот они тему и "опускают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 все о чем вы пишите сделал бы любой человек и этим не стоит гордиться.. Это просто правильные понятия.. Что бросать ребенка или утопающего в беде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Спас жизнь себе и товарищу.. Попали в экстремальную ситуацию на раздумья было 3.5 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 молодец (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 все о чем вы пишите сделал бы любой человек и этим не стоит гордиться.. Это просто правильные понятия.. Что бросать ребенка или утопающего в беде? так интересно же послушать..Бывают крайне нестандартные ситуации...Чего в обычной серой жизни не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Тема не бред. Многим просто гордиться нечем, вот они тему и "опускают". А вы у кавалеров Ордена Мужества, Героя России, Героя Советского Союза поспрашивайте,- они вам скажут..-"так поступил бы каждый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 А вы у кавалеров Ордена Мужества, Героя России, Героя Советского Союза поспрашивайте,- они вам скажут..-"так поступил бы каждый". ну опять холивар блин..Соберутся сейчас тут половина тех кто считает тему бредом и половину тех кто не считает тему бредом и треть зрителей...А дальше как обычно начнут либо какшками разбрасываться либо письками мериться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 молодец (без обид) Никаких обид, гораздо горче вспоминать о том, что требовалось сделать, а не хватило духу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну опять холивар блин..Соберутся сейчас тут половина тех кто считает тему бредом и половину тех кто не считает тему бредом и треть зрителей...А дальше как обычно начнут либо какшками разбрасываться либо письками мериться :D Да не бойтесь, - рассказывайте свои былины,- рыцари круглого стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Однажды гнался за грабителями обворовавшими магазин. Их было несколько и у них были ножи, а я был один и у меня ничего не было. Когда рассказал своему лучшему другу, он сказал: "Дурак ты, Дима, в переулке пырнули бы тебя, а через 3 дня с цветами тебя бы выносили ногами вперед." И он прав, с тех пор особо не геройствую. Себе дороже может выйти. Отдельная тема, как я был потерпевший/понятой, как меня таскали на опознания, дополнительные допросы/опросы, "катали с меня пальчики", сидел в засадах с сотрудниками наш доблестной в качестве человека видевшего в лицо... Кароче ну его нах, такое геройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот тут Миша говорит, что утопающего ребёнка спас любой. А ты видел сколько в инете роликов с утопающими, к примеру. Много людей достают свои мобильники и снимают на них происшествие, вместо того, чтобы помочь. И это не единичный случай. Таких тысячи. Мало кто имеет чёткую гражданскую позицию. Так что, спаси ты собаку, ребёнка или самого себя - ты молодец, потому что можешь не только хвастаться, а гордиться тем, что ты можешь помочь другим. И я, к примеру, хотел бы послушать людей, с гражданской и жизненной позицией и правильными понятиями, которые не только снимают утопающих и сбитых машиной, но могут к ним подойти, оказать первую помощь и спасти. Было бы таких больше - хорошо бы жилось. Тема достойна жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А я видел видео где машинисты сбивают коров...Причём если нормальный человек запаниковал бы типа тормози и всё такое то эти просто были в восторге и матюгались..По моему укуренные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А я видел видео где машинисты сбивают коров...Причём если нормальный человек запаниковал бы типа тормози и всё такое то эти просто были в восторге и матюгались..По моему укуренные Машинист не будет тормозить, увидев на рельсах корову, т.к. это запрещено.А кричать и матюгаться...- у каждого своя реакция на нестандартную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну не радоваться же этому, что прямо сейчас будешь учавствовать в процессе изготовления тушёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Тема не бред. ОК! Спас пацана от гопников... днём около редакции ВОЛГИ двое гопоты держали пацана и тихо вытаскивали наличность, плеер и т.д. я как раз шёл мимо..увидел глаза пацана, подошёл, одного рукой нежно развернул и поинтересовался в чём проблемы... этого вполне хватило.. отморози исчезли на раз-два... пацан пошёл дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ОК! Спас пацана от гопников... днём около редакции ВОЛГИ двое гопоты держали пацана и тихо вытаскивали наличность, плеер и т.д. я как раз шёл мимо..увидел глаза пацана, подошёл, одного рукой нежно развернул и поинтересовался в чём проблемы... этого вполне хватило.. отморози исчезли на раз-два... пацан пошёл дальше... Рок с твоей комплекцией это не поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.