andreypech.. Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 $860 - Acer Aspire 9104WLMi P-M-760(2.0)/512/80/DVD-RW/LAN1000/WiFi/TVtuner/WinXP/15.4 WXGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну какая комплектация, стандартная: Ноутбук, доки к нему, лиц. ПО к нему от Acer, Windows XP HE (rus), да забыл написать, еще в нем есть встроенный модем, и инфракрасник, и видюха ATI R X600, TVTuner. ВеЩь тока вчера привезли, все проверено работает. Даже возникают подозрения на счет заниженной цены ну да ладно не будем о грустном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
просто_я Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 а чего ж ты эту хорошую вещь продаешь? да, сколько это в рублях? у меня с математикой туго Добавлено ([mergetime]1126713449[/mergetime]): а, да, что с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 1. Это коммерческая тайна( да и имеет ли это значение) 2. Обещано 2 года гарантии И КСТАТИ ЭТА СУПЕР АКЦИЯ ПРОВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО ДО 30 СЕНТЯБРЯ после цена будет повышена на 100$ хотя если учесть что самая низкая на него цена - 1750$ = 50000 рублей, я же точно такой же новый отдаю ПОКА за 860$ = 25000 рублей, я думаю это существенная экономия. НОУТ НОВЫЙ НЕ ЮЗАННЫЙ СО ВСЕМИ ПОЛАГАЮЩИМИСЯ ПРЕЧЕНДАЛАМИ, С ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКОЙ, ПОЛУЧЕН ТОЛЬКО ВЧЕРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 а на нём русские буковки есть?) или он оттуда откуда я думаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 noname харе прикалываться, сказано русским языком нормальный ноут, точно такой же какой ты можешь найти в Астраханских магазинах, только цена разная. для особо одаренных пишу ещё раз 1. Ноут полностью русифицирован 2. Все доки в порядке, тоже на русском языке 3. Всё работает, не глючит 4. Не юзанный, привезён, позавчера. 5. Если не верите могу дать трех дневную личную гарантию, чето не устроит, возьму обратно. 6. Он не оттуда откуда ты думаешь, а оттуда откуда надо. ОГРОМНЫЙ P.S. Боше на дурацкие вопросы отвечать не буду. Ноут в полном порядке, цена ваще неприличная, так что жду конкретных предложений, а не разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Кинь в личку свои координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 конфискат что ль это))))ну мне лично плевать откуда он, меня лишь радуют низкие цены и вообще,на заказ вы технику делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 noname впринципе возможно всё, точную инфу, с примерными расценками на то что возможно будет достать предоставлю в ближайшее время. tHunder Пиши на мыло: andrey_pech@rambler.ru, а там и договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Позвони 778645.Готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.