Lipochka Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 17 сентября Black Party КРК ДАИР объявляет о долгожданном градиозном открытии нового клубного сезона! Вход только в ЧЕРНОЙ одежде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 yeah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 jnc предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 chulok Не волнуйся.Мы лучше в субботу в фантом пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 с флаером скидка 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 че то дешевенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Че,для негров туса? Все черные в черном. в Даире. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Anka Скидка 50 руб, а не цена 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 а кто есть дж. Медведев, который типа в субботу будет играть и что играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 кто такой этот дж медведев..... наш или не местный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Нормальные там и не играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Не понравилось. Пришлось стоять у кассы 40 минут (незабываемые впечатления! и это в 23:00, когда основная масса посетителей уже была внутри), затем толкаться в толпе придурковатых ушлёпков-готов, прыгающих до потолка под вуду пипл. Очень порадовала цена. Мне пришлось платить 180 рублей, несмотря на то, что я был в чёрном. Если у меня нет флаера и нет времени бегать по городу, чтобы найти его, - я теперь не человек и меня нужно пускать по двойной цене?! Сбежал из этого дурдома через 20 минут. Единственное, что понравилось - это девачки, раскрашенные в чёрное Чего пыталась добиться администрация, организовав весь этот бред, мне до сих пор не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Да и в черном приходить было не обязательно. Пи%%ец какой дресс код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 А что может организовать бредская администрация еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 jnc Что ж не позвонил? Я в летнем сидел, шашлык кушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 jnc Очень порадовала цена. Мне пришлось платить 180 рублей, несмотря на то, что я был в чёрном. Если у меня нет флаера и нет времени бегать по городу, чтобы найти его, - я теперь не человек и меня нужно пускать по двойной цене?! == видимо ты особенный! Флаер ихний бесталковый, скиду 30рублей дал и кучу головной боли внутри клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 А мне всё понравилось! за вход отдал какихто 70р! в очереди канеш пришлось потосять минут 15 но всёж! шоу было интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 jnc Согласен!!! Полное гамно!!! Музыка - отврат!!! Народ - сволочь!!! Танцоры - п**расы!!! За что деньги отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 А я не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 _Antonio Если не прикалывает ДАИР зачем ходить тогда.Это был мой первый раз когда мне понравилось в ДАИРЕ за последнее время.Вы ходите в клуб что бы животы набить, пообщаться или для того чтобы оторваться?Для общения и еды есть кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Dune Для общения и еды есть кафеВ Даире для этого дела есть ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Белый ты что ли в очереди стоял?? Так и бы говорил, что около очереди пришлось постоять! А так вообще нормально было, только народу многова то было! Чё то я всем ноги поотдавливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sаtisfy Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 говорят нехило в Ф месиво прошло в субботу... ставим на клубе жирную точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.