Перейти к содержанию

17 сентября

Lipochka

Рекомендуемые сообщения

17 сентября Black Party

КРК ДАИР объявляет о долгожданном градиозном открытии нового клубного сезона!

Вход только в ЧЕРНОЙ одежде!

а кто есть дж. Медведев, который типа в субботу будет играть и что играть??

Не понравилось. Пришлось стоять у кассы 40 минут (незабываемые впечатления! и это в 23:00, когда основная масса посетителей уже была внутри), затем толкаться в толпе придурковатых ушлёпков-готов, прыгающих до потолка под вуду пипл.

Очень порадовала цена. Мне пришлось платить 180 рублей, несмотря на то, что я был в чёрном. Если у меня нет флаера и нет времени бегать по городу, чтобы найти его, - я теперь не человек и меня нужно пускать по двойной цене?!

Сбежал из этого дурдома через 20 минут. Единственное, что понравилось - это девачки, раскрашенные в чёрное :)

Чего пыталась добиться администрация, организовав весь этот бред, мне до сих пор не понятно.

jnc Очень порадовала цена. Мне пришлось платить 180 рублей, несмотря на то, что я был в чёрном. Если у меня нет флаера и нет времени бегать по городу, чтобы найти его, - я теперь не человек и меня нужно пускать по двойной цене?!

== видимо ты особенный! :) Флаер ихний бесталковый, скиду 30рублей дал и кучу головной боли внутри клуба.

А мне всё понравилось! за вход отдал какихто 70р! в очереди канеш пришлось потосять минут 15 но всёж! шоу было интересное

jnc

Согласен!!! Полное гамно!!!

Музыка - отврат!!!

Народ - сволочь!!!

Танцоры - п**расы!!!

За что деньги отдали :blink:

_Antonio

Если не прикалывает ДАИР зачем ходить тогда.Это был мой первый раз когда мне понравилось в ДАИРЕ за последнее время.Вы ходите в клуб что бы животы набить, пообщаться или для того чтобы оторваться?Для общения и еды есть кафе... :P

Белый ты что ли в очереди стоял?? Так и бы говорил, что около очереди пришлось постоять! :)

А так вообще нормально было, только народу многова то было! Чё то я всем ноги поотдавливал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...