EX-Service Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Бесплатно, при наличии Вашего паспорта, или иного документа! Пишите в личку, Желательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 на балансе есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 откуда берутся эти 50р, если абонент ничего не платит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Я дарю, вот такой я добрый. Просто приходите и подключаетесь ко мне на дилерскую точку. Говорите типа пароля, что я с форума, и оператор не берет с вас деньги, вот и все. На балансе 50 рублей, тариф любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 да надо просто план диллеру закрыть по подключениям, раньше такой фигней страдали по 10 номеров на паспорт бесплатно с 50р или 70р на балансе.(правда еще не конец месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 да надо просто план диллеру закрыть по подключениям, раньше такой фигней страдали по 10 номеров на паспорт бесплатно с 50р или 70р на балансе.(правда еще не конец месяца ) Правильно говоришь, лучше заранее о плане позаботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 где точка находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Можно мне тоже адресок? Возьму себе ещё один номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 А на Васю Пупкина подключение возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 адрес точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 А на Васю Пупкина подключение возможно ? Нет не возможно. Вася Пупкин тоже человек, и он не должен чужие долги оплачивать. Я НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЮ НА ЧУЖИЕ ПАСПОРТА. ТОЛЬКО СВОИ. Подключаю бесплатно, но за долги каждый отвечает сам, а не Вася Пупкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 BMR KPACAB4Er Windows Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 и мне адрес точки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Subdiler Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 white_ Subdiler Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.