Перейти к содержанию

Трудность выбора! Dell Vs Htc

Katrin=)

Кто же победит?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ????????????

• Dell Streak 5
      7
    • HTC Desire HD
      45

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ
Ziliboba, да вот же... HTC я уже подержала, полазила в нем - понравился... Теперь хочу Dell найти...

Dell ты в Астре вряд ли найдеш!!! Хотя хз!!! Хотя я один раз в руках подержал Глофиш он мне понравился хорошо работал, а потом через месяца 2 стреляли по нему из травмата и пневмата достал сильно!!!

Dell ты в Астре вряд ли найдеш!!! Хотя хз!!! Хотя я один раз в руках подержал Глофиш он мне понравился хорошо работал, а потом через месяца 2 стреляли по нему из травмата и пневмата достал сильно!!!

Жестоко... :D

Он продается и инет магазине astrafon.ru (физически на Свердловой находится), думаю подъехать к ним, мож есть в наличии.

Ziliboba, а как ты думаешь - потратив на него 25 тыров я должна ещё искать в нем какие-то браки по сборке, тем более у HTC?? Я имела ввиду громкость звонка, чтобы услышать этот телефон и было не стыдно когда он начнет хрюкать из кармана.

Еще один момент с Desire HD у него довольно таки тихий динамик, не всегда можно услышать звонок если например он во внутреннем кармане пальто на улице или в шумном магазине аля "Лента", компенсируется нормальным вибро., но этот недостаток на фоне его плюсов жалкий пустячок, но все таки на него стоит обратить внимание. По поводу самого аппарата юзал его не долго просили локализовать накатить софт и т.д. и т.п. в общем гонял я его неделю, еще один момент телефон был без ростеста и привезен прямиком из китая, т.к. стоит там заметно дешевле чем у нас, как и все телефоны реализуемые там, коробка и комплектация та же что и наших Ростестовских, спокойно скушал 32 гиговую microSD от A-Data, проблем с операторами большой тройки не испытывал приблизительно на одном уровне, качество разговорного динамика и телефонной части на высоте, игрушки просто летают guns brothers, angry birds и т.д., запросто справляется с неконвертированным видео (dvd рипы 1,2-1,5 Гб) правда mkv контейнеры не воспроизводит, проигрывает флеш ото всюду без тормозов.

Очень хочется делл пощупать возможно прикуплю его ближе к лету, но уже оставлю себе )

Midian, ничё так чудо... А что за прикол с постоянным нажатием кнопки вверху? Он в какой-то другой режим переходит?

Просто блокируется и выключается дисплей, сверху находится кнопка включения телефона/дисплея, могли бы для ролика залезть в настройки и накрутить таймер прежде чем снимать.

Midian, ничё так чудо... А что за прикол с постоянным нажатием кнопки вверху? Он в какой-то другой режим переходит?

Это он в режим блокировки переходит (blockscreen) и показывает его функции. Типа у тебя сразу есть доступ к нужной функции из экрана блокировки.

Жестоко... :D

Он продается и инет магазине astrafon.ru (физически на Свердловой находится), думаю подъехать к ним, мож есть в наличии.

Нет уж увольте, это самые фиговые аппараты которые только можно представить на WM!

skyrage, вот! Хоть один человек, пользующий Desire HD написал. :) Спасибо большое! :)

Кстати, о не наших телефонах. Мне Desire HD уже идет с Америки. С ним что-нибудь нужно будет делать, чтобы он работал тут?

Мне кажется, что Dell Streak ещё та весчь. Очень хочется его в реале увидеть и поюзать. :)

skyrage, я знаю, что это за кнопка. :) Просто при ее нажатии у него экран менялся.

Midian, ясненько.

Ziliboba, ну тогда - так их, так их! :D

skyrage, вот! Хоть один человек, пользующий Desire HD написал. :) Спасибо большое! :)

Кстати, о не наших телефонах. Мне Desire HD уже идет с Америки. С ним что-нибудь нужно будет делать, чтобы он работал тут?

Если он залочен на оператора то придется заниматься разлочкой Ссылка(по ссылке не буду на 100% уверен что поможет, я так давал права рута, на счет суперсида хз), если не залочен то качаете последнюю WWE RU официальную прошивку (евро прошивка), и банально запустив ее с компьютера прошейтесь или по воздуху wi-fi, или по проводу, второй вариант побыстрее.

Если не секрет во сколько обошелся Американец?

Если он залочен на оператора то придется заниматься разлочкой Ссылка(по ссылке не буду на 100% уверен что поможет, я так давал права рута, на счет суперсида хз), если не залочен то качаете последнюю WWE RU официальную прошивку (евро прошивка), и банально запустив ее с компьютера прошейтесь или по воздуху wi-fi, или по проводу, второй вариант побыстрее.

Если не секрет во сколько обошелся Американец?

Под оператора кажется он не залочен. Спасибо.

Пока ещё не знаю за сколько получится. Как придет - так решим. :)

Нет уж увольте, это самые фиговые аппараты которые только можно представить на WM!

а причем здесь Dell? Glofiish - был куплен Acer'ом, вполне очень даже неплохие коммуникаторы на сегодняшний день производят. Где вы в этом топике увидели обсуждение хотя бы одного WM коммуникатора?

Могу продать на расстрел Glofiish x800 который благополучно работает уже 3 года с мелкими малозаметными глюками. А вообще берите себе ТЕЛЕФОНЫ попроще :lol:

а причем здесь Dell? Glofiish - был куплен Acer'ом, вполне очень даже неплохие коммуникаторы на сегодняшний день производят. Где вы в этом топике увидели обсуждение хотя бы одного WM коммуникатора?

Могу продать на расстрел Glofiish x800 который благополучно работает уже 3 года с мелкими малозаметными глюками. А вообще берите себе ТЕЛЕФОНЫ попроще :lol:

Не оставьте его себе, ведь он такой классный, наверное поэтому вы его продаете? :D :D :D

Ну а если по теме, вы разве еще не выбрали? Кажется голосование все решило, советов вам надавали кучю, что вы еще то от людей хотите!

Не оставьте его себе, ведь он такой классный, наверное поэтому вы его продаете? :D :D :D

Ну а если по теме, вы разве еще не выбрали? Кажется голосование все решило, советов вам надавали кучю, что вы еще то от людей хотите!

Ну епть если руки и голова из правильного места растут то все будет классным, а если нет то под колеса его или из травмата, ну он уже старичок(3 года все таки) можно и продать кому нибудь за копейки, а так-то покупался всего лишь за 18 с копейками килорублей, гогно как вы сказали, меня все 3 года устраивал. )

Ну епть если руки и голова из правильного места растут то все будет классным, а если нет то под колеса его или из травмата, ну он уже старичок(3 года все таки) можно и продать кому нибудь за копейки, а так-то покупался всего лишь за 18 с копейками килорублей, гогно как вы сказали, меня все 3 года устраивал. )

Тоже брал его за 18 с копейками. Ну устраивал и устраивал значит у вас не такие высокие требования как у меня к апаратам да и софта может вы используете меньше!

Katrin=) я тебе хотел еще немножко усложнить выбор Dell Streak 7 :D :D :D

Не особо шикарный выбор пока, с galaxy s2 ситуация пока непонятная, как пишут в обзорах, при разработке многопоточных приложений разработчики будут оптимизировать свой софт под tegra, на самсунговском проце заметную разницу можно будет ощутить только в самсунговских же приложениях, а LG у меня чисто внешне какое то отторжение вызывает, интересно чем ответит HTC?

Не особо шикарный выбор пока, с galaxy s2 ситуация пока непонятная, как пишут в обзорах, при разработке многопоточных приложений разработчики будут оптимизировать свой софт под tegra, на самсунговском проце заметную разницу можно будет ощутить только в самсунговских же приложениях, а LG у меня чисто внешне какое то отторжение вызывает, интересно чем ответит HTC?

Имхо бред, архитектура одинаковая ARM, не думаю что тегра на столько крута что все вдруг откажутся от оптимизации на драконов и гнусмасов.

Тоже брал его за 18 с копейками. Ну устраивал и устраивал значит у вас не такие высокие требования как у меня к апаратам да и софта может вы используете меньше!

Katrin=) я тебе хотел еще немножко усложнить выбор Dell Streak 7 :D :D :D

у 7-ки нет возможности звонить так что рекомендация не в тему, если конечно не юзать скайп для звонков на 2g и стационарники.

Кэп как бе намекает что ваши знания в этой сфере близки к нулю и умные аппараты используете как игрушки, удачки :D

правильно заметил skyrage, но еще хотел бы добавить что единственным отличием в плане софта будет то, что на тегре будет больше игр из тегра зон, вот они специально и создаются. И еще летом самсунг представит i9103 СГС2, но с тегрой и scLCD экраном. А HTC кстати уже ответила Sesation'ом на квалкоме, именно поэтому и СГС2 в продаже будет с процом 1,2Ггц

угумс присматриваюсь, пугает только неопределенность сроков по оптимизации под многоядерность, да и гугл не торопится как-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...