griff Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Вот смотрю и пугаюсь. Люди, что никто из вас не слушает старый добрый рэп? Не я понимаю, что всякая лирика типа Высоцкого тоже хорошо. Но нельзя же быть такими обнообразными. Это просто пугает... Если есть какая-нибудь родственная мне душа, то пусть отзовется. (Буду ждать с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 сорри за оффтопик: слушать высоцкого и электронику. это есть однообразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 griff я просто обАжаю старый рэп!___вот сейчас слушаю Sweetbox - Everything's gonna be allright просто рулеззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 griff Слушать старый добрый рэп - это не однообразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 griff Я считаю, что в репе главное текст, поетому не слушаю реп не на русском, а русский реп это классная вещь ( довольно часто), хоть предпочитаю электронную музыку и блек( да, странное сочетание), и специально из репа ничего не покупаю, но мне нравятся действительно стоящие вещи из нашего репа, когда случайно где- то слышу, например, из того что последнее слышала на MTV были "Каста" и их композиция "Ревность", не знаю как остальным, но по- моему довольно талантливо сделано. Дельфина обожаю, Мальчишник старый( ну устарела я, что же теперь). А дельфином меня заразили на Кировке, два года назад Бумер (есть такая примечательная личность в этой тусовке) все с плеером ходил и слушал Дельфина, заразил почти всех, кто Дельфина не слушал и не слышал, давал каждому , кто к нему подходил, почти насильно, послушать эту кассету( Глубина резкости), в итоге, кто сопротивлялся даже уже не хотели отдавать плеер назад, нравилось и панкам, и хиппи, и электронщикам, ну и мне понравилось, теперь я большая поклонница творчества Дельфина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
griff Опубликовано 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Не ну я не только целыми днями рэп слушаю (хотя бывает и такое). Хардкор меня тоже цепляет. Помню как-то нажрались и раскатывали на УАЗике по Братскому, Слушая System of a down (золотые были времена)! Кстати а кто-нибудь играет в группе? Мне вот предлагали да я отказался-годы уже не те, да и времени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 на УАЗике по Братскому на казенном видимо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 РЭП ацтой, особенно тупой нигерский. РУсский ещё есть тема. Кирпичи, Каста, Многоточие, даже такой ацтой какк децл - можно послушать, но не всё. А так Еминем рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Весь рэп нигерский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 tHunder ни х..а не согласна, в репе бывают фишки прикольные, может ты не слушал то, что стоящее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 GREK Да, Eminem действительно рулит, мне не только его манера исполнения и музыка нравяться, как- то читала переводы песен на русский, не пожалела! Реальные есть у него темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Nelly От этого он нигерским не перестает быть. как- то читала переводы песен на русский, не пожалела!а нахрена их читать - вон послушай русский шансон в любой маршрутке, если тебе уж действительно понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
griff Опубликовано 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 Да, что касается Eminema, то это без базара-он папа! Вот щас к примеру играет Gangstar. Вещь ох..енная!!! Что насчет Многоточия, то читают они не так уж и хорошо, правда лирика у них хорошая (этого не отнять) А вообще рэп бывает не только нигерский. Вспомните хотябы того же Panjabi MC с его Mudian, оккупировавшим летом все радиостанции и игравшего в каждом сортире! Ну что скажите что он нигер? Кстати а никто не слушал кубинский рэп? Рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2003 да, мало репа мона слушать. Меня мутит от репа в фильме ТАкси 1,2,3. Гавнище же полное. Вот щас тресковая песня J-t Cool-t - Magik key. Правда хз какого жанра, но вещь рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
griff Опубликовано 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 А кто нибудь слушал Астраханские группы? Мне вот нравится Must Be. Ну и "Понятный день" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 РЭП - ОТСТОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 РЭП - ОТСТОЙ!!!! хоть в чём то согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KingPin Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Блин музыка чёрных волосатых гомодрилов! Мне как-то далм пару дисков - и мне они абсолютно не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Что я могу перечислить из хорошего старого, но русского? Хм, только Кирпичи, песни со СТАРЫХ альбомов. "Сила ума" в счет не брать :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 отдыхайте- 1991 год Буду пАгибать мАлодым (с) Мистер Малой - http://www.doremix.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 Eminem лучше эма нет ничего у него всё рульное...РЭП форева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
griff Опубликовано 6 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 Наконец-то моя душа не одинока. Наконец-то здесь появились люди которые не говорят что "РЭП-отстой" Кстати кто был на тусе на день города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 помниться я фан-клуб Еминема создавал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 Я лично слушаю рэп! чулок, да ведь это я тебе и посоветовал... ) Касту вспомни! )) тока не подумайте там что я какой нить пробитый ушлепок в широких штанах! нет, просто нравяца некоторые темы, особенно русские темы! 2 grek Сплюнь, держи краба (знакомо) )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 griff, это была хрень, а не день города... если интересно, почитай тут... slave.30region.ru - в разделе новости... но это лиично моё видение... никому его не навязываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.