Перейти к содержанию

РЭП

griff

Рекомендуемые сообщения

Вот смотрю и пугаюсь. Люди, что никто из вас не слушает старый добрый рэп?

Не я понимаю, что всякая лирика типа Высоцкого тоже хорошо. Но нельзя же быть такими обнообразными. Это просто пугает... Если есть какая-нибудь родственная мне душа, то пусть отзовется. (Буду ждать с нетерпением) :(

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

griff

Я считаю, что в репе главное текст, поетому не слушаю реп не на русском, а русский реп это классная вещь ( довольно часто), хоть предпочитаю электронную музыку и блек( да, странное сочетание), и специально из репа ничего не покупаю, но мне нравятся действительно стоящие вещи из нашего репа, когда случайно где- то слышу, например, из того что последнее слышала на MTV были "Каста" и их композиция "Ревность", не знаю как остальным, но по- моему довольно талантливо сделано. Дельфина обожаю, Мальчишник старый( ну устарела я, что же теперь). А дельфином меня заразили на Кировке, два года назад Бумер (есть такая примечательная личность в этой тусовке) все с плеером ходил и слушал Дельфина, заразил почти всех, кто Дельфина не слушал и не слышал, давал каждому , кто к нему подходил, почти насильно, послушать эту кассету( Глубина резкости), в итоге, кто сопротивлялся даже уже не хотели отдавать плеер назад, нравилось и панкам, и хиппи, и электронщикам, ну и мне понравилось, теперь я большая поклонница творчества Дельфина!

Не ну я не только целыми днями рэп слушаю (хотя бывает и такое).

Хардкор меня тоже цепляет. Помню как-то нажрались и раскатывали на УАЗике по Братскому, Слушая System of a down (золотые были времена)!

Кстати а кто-нибудь играет в группе? Мне вот предлагали да я отказался-годы уже не те, да и времени нет...

РЭП ацтой, особенно тупой нигерский. РУсский ещё есть тема. Кирпичи, Каста, Многоточие, даже такой ацтой какк децл - можно послушать, но не всё. А так Еминем рулит

GREK

Да, Eminem действительно рулит, мне не только его манера исполнения и музыка нравяться, как- то читала переводы песен на русский, не пожалела!

Реальные есть у него темы!

Nelly От этого он нигерским не перестает быть.

как- то читала переводы песен на русский, не пожалела!
а нахрена их читать - вон послушай русский шансон в любой маршрутке, если тебе уж действительно понравилось

Да, что касается Eminema, то это без базара-он папа! Вот щас к примеру играет Gangstar. Вещь ох..енная!!! Что насчет Многоточия, то читают они не так уж и хорошо, правда лирика у них хорошая (этого не отнять)

А вообще рэп бывает не только нигерский. Вспомните хотябы того же Panjabi MC с его Mudian, оккупировавшим летом все радиостанции и игравшего в каждом сортире! Ну что скажите что он нигер? Кстати а никто не слушал кубинский рэп? Рекомендую...

да, мало репа мона слушать. Меня мутит от репа в фильме ТАкси 1,2,3. Гавнище же полное. Вот щас тресковая песня J-t Cool-t - Magik key. Правда хз какого жанра, но вещь рулит

Что я могу перечислить из хорошего старого, но русского?

Хм, только Кирпичи, песни со СТАРЫХ альбомов. "Сила ума" в счет не брать :-(

Наконец-то моя душа не одинока. Наконец-то здесь появились люди которые не говорят что "РЭП-отстой" Кстати кто был на тусе на день города?

Я лично слушаю рэп! чулок, да ведь это я тебе и посоветовал... :)) Касту вспомни! :))) тока не подумайте там что я какой нить пробитый ушлепок в широких штанах! нет, просто нравяца некоторые темы, особенно русские темы!

2 grek Сплюнь, держи краба (знакомо) :))) ?

• 1 month later...

griff, это была хрень, а не день города... если интересно, почитай тут... slave.30region.ru - в разделе новости... но это лиично моё видение... никому его не навязываю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...