Перейти к содержанию

ФК "Зенит"

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста почему такое презрительное отношение у болел Спартака(в основном)к Зениту, если кто-то не удачник,то вину ищет не в себе а в других,смотрите че сделали с сайтом зенита

__________.bmp

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

я как не болела спартака, тоже зенит недолюбливаю. И так у очень многих ибо на подсознательном уровне есть ассоциации при слове зенит - газпром-матвиенко- сумашедший фурсенко - едро - госпроект - тянут за уши - странные покупки средних игроков по 20-30 миллионов- "сдох ваш Яшин" и тд. До всего этого мракобесия к зениту относился скорее положительно.

я как не болела спартака, тоже зенит недолюбливаю. И так у очень многих ибо на подсознательном уровне есть ассоциации при слове зенит - газпром-матвиенко- сумашедший фурсенко - едро - госпроект - тянут за уши - странные покупки средних игроков по 20-30 миллионов- "сдох ваш Яшин" и тд. До всего этого мракобесия к зениту относился скорее положительно.

А я вот до всего этого болел за Зенит еще до кубка уефа, просто не приятно слушать всю эту гадость которая льется с уст других болел, Терек тоже не из пальца бабло сосет, да и Анжи

Очередной тест на вшивость судьба подбросила Зениту. :lol: Посмотрим как нацпроекту будут присуждать техпоражение за нарушения регламента

странные покупки средних игроков по 20-30 миллионов- "сдох ваш Яшин" и тд.

+1

Посмотрим как нацпроекту будут присуждать техпоражение за нарушения регламента

Откупятся как... денег то много! Сопля в открытую заявил, что это запланированный шаг и срать хотел зенит на регламенты!

Незнаю как Вы но душой и сердцем болею за зенит :)

Пусть каждый болеет за ту команду которая ему нравится...

Я не понимаю зачем презирать людей болеющих за фк соперника,футбол это игра как ни крути

Незнаю как Вы но душой и сердцем болею за зенит :)

Пусть каждый болеет за ту команду которая ему нравится...

Я не понимаю зачем презирать людей болеющих за фк соперника,футбол это игра как ни крути

я про тоже, основными носителями являются Спартачи т.к их команда кроме растройства ничего не приносит, мне до сих пор не ясно с какого она народная?

ZAYD

Хоть я и не люблю Мясо... но ты посмотри на их трофеи за все время существования... я думаю ты сразу все поймешь! Особенно обрати внимание на времена совка.

ZAYD

Хоть я и не люблю Мясо... но ты посмотри на их трофеи за все время существования... я думаю ты сразу все поймешь! Особенно обрати внимание на времена совка.

Вот они и живут временами совка, а че они взяли Европейского? и почему сильнейшими клубами считают ЦСКА и Зенит? Мясо это понты прошлого без шага в будущего!

Мясо это понты прошлого без шага в будущего!

ты на возраст игроков посмотри!

9 кратный чемпион России... этот клуб, как не крути, заслуживает уважения!

Ребята, кому интересно, есть флаг "Зенита" и значок. Продам все вместе за 900 рублей. Покупал все в Питере в фирменом магазине. Обращайтесь: 89275563176. Сергей.

ты на возраст игроков посмотри!

9 кратный чемпион России... этот клуб, как не крути, заслуживает уважения!

было время, тогда и команд нормальных не было, а сейчас сильная конкуренция вот они летят даже новичкам РПЛ, я считаю, что ЦСКА и Зенит кубкам УЕФА и Супер кубку достойны больше уважения, чем позорный Спартак, который влетает 10мячей от Порто!

ЦСКА и Зенит кубкам УЕФА и Супер кубку достойны больше уважения, чем позорный Спартак, который влетает 10мячей от Порто!

это может поменяться... но на данный момент ЦСКА и Зенит лучшие!

это может поменяться... но на данный момент ЦСКА и Зенит лучшие!

Так как они развиваются, не скоро что-то поменяется, Динамо тонет,про Спартак молчу,Локо ни какое, толков от покупок у них нет!

ZAYD

а что ты скажешь про Терек ? :) наш родимый )))

Что Терек,что Анжи бестолковое вбухивание денег, логика у них забавная, если игрок или тренер просят большую ЗП, то они начнут выигрывать, ЦСКА и Зенит хоть свежих игроков покупают , а не конкретное б.у

Кубань??? последние матчи смотрится очень достойно! прям даже интересно стало

как правило у этих команд когда кто-нибудь засветится покупается более крупным клубом, так, что все это временно!

Кубань, Краснодар и Жемчужина - в них вбухали бабло, т.к. олимпиада и все такое

Терек, Анжи - туда бабла вкладывают немеренно

ЦСКА, Зенит - денег тоже не мало - но они заслужено имеют статус сильнейших клубов России.

Говнори только говорят, что Зенит - путинский проект. Зенит выиграл кубок УЕФА, там ему не было равных, бавария и байер просто полетели.

Спартак - клуб амбиций, в основном молодые игроки. нестабильная команда. все играют не качественно, и еще чуть малейшее невезенье, спартак рушится моментально. 2 незабитых гола в первые 25минут на выезде с порту... и все мораль 0...

Все в России зависит от президентов клуба, Локо и Семин последний год, Локо проигрывает клубу 1 лиги, Семин и ДК - 1/4 Кубка Европы. устапили чуть чуть. не хватило фарта. и помог судья,удалив Шевченко.

Зенит - это лучший клуб.

Пишем по теме. Обсуждайте "Зенит". Остальные клубы в доугих темах, тем более что про Премьер-лигу есть отдельная тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...