Miss_Ivi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 У меня много масок. Я вообще считаю, что их количество зависит от уровня раскрепощенности человека. Чем меньше он зажат и стеснителен, тем меньше у него масок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Chri Chri ДУмаЮ больше...А после 45-50 меньше. Забеваешь на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 InFeRnUs ДУмаЮ больше...А после 45-50 меньше. Забеваешь на всё. нет, не забиваешь. привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Ilasia Каждый Добавлено ([mergetime]1127145802[/mergetime]): Мыслит по своему.(случайно Enter нажал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Для того чтобы увидеть свое истинное лицо-нужно оказаться в гипперэкстремальной ситуации. Перед лицом смерти если хотите... Когда некогда думать, а нужно действовать чтобы остаться в живых. Вот тут то твое истинное лицо и вылезет наружу да так быстро что маски пособирать не успеете. Кстати попадая на "зону" (в тюрьму, лагерь и т.п. в смысле в места лишения свободы) человек особенно тот который впервые туда попал оказывается перед такой же необходимостью-проявить совё насстоящее лицо. ПРиведу Вам пример из жизни. Это будет процитированный диалог двух людей, один из которых постарше (назовем в дальнейшем "С"), и побывал таки в тех самых местах. А второй помоложе разумеется не бывал ТАМ, но при этом занимается свои маленьким но выгодным бизнесом -торгует курятиной (Назовем его "М"). Итак: - "М" спрашивает "С"- А ты ведь бывал там на зоне?! -"С"- говорит: -"Да отбывал". -"М"- " И как там вообще?" -"С"- немного помолчал и сказал:"- Там... выясняется КТО ты есть на самом деле!" -"М"-нервно хихикнул и сказал:"- Ооооо бля.....значит мне туда никак нельзя попадать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Xpyash4ev А у некоторых две задницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 а я могу сравнить себя еще с метаморфозой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 InFeRnUs мало быть правой...мало толку.....вот еслиб хотя бы люди, которые меня окружают и я в том числе хоть один день вели себя ак, какими мы являемся на самом деле...интересно, мы бы выдержали? Ilasia А как определить, где ты, а где ты уже в маске? я всегда чётко знаю где я настоящая, а где в маске...хотя признаюсь, в последнее время всё чаще нахожусь при людях, с которыми чисто рабочие отношения..и уже не замечаю что на мне "маска" когда прихожу домой...родным это не нравиться... KHz очень рада за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.